下沙论坛

标题: 再爱一次 [打印本页]

作者: 泡泡    时间: 2004-1-18 23:08
标题: 再爱一次
夜了3 u' k+ A. x7 M9 Q% M: I! Q
关了灯
5 t8 T9 C* Z. j, A1 ]一室的静谧
7 I3 |1 I0 h5 }9 L# j黑暗包围了我
' z8 A# N4 y" I泪水就这么不能控制的) M3 V) C' ]7 Z7 u
慢慢的划落+ C) Y- R& e! `- w* _
% o- j& g: n* R2 k! X" D" y1 O! ?; Y
一年了9 J+ r( T6 y4 u2 `& v9 d* t
离开所有情感的纷扰0 e( b% Z- N' g
潇潇洒洒的独自生活
0 t9 ^. O% o& ?% |. |/ }孤独的时候
* L. c. q6 v% R+ r1 p可以用密密麻麻的工作让自己麻木
) f1 a, ?3 w: D疲倦的时候
8 C, N. X; {5 E, i* q可以在酒吧内为自己灌下满杯满杯的酒
. u/ z/ n% _# ?不再有人阻止" L5 x, z2 `: v/ E# S3 s8 v- r! Y
哪怕是自杀式的自我堕落3 B9 v: E  f8 k+ B" q9 z. G3 {5 P4 f

: v, s& s! A1 e* g# F可是我少算了一样
0 X. p# B7 _0 e7 ^7 F9 y梦依旧不是我所能控制的
9 a$ A' P0 Z# O$ x' Y* o  }7 L梦中虽然我无法看清
4 V6 H% X7 ~6 j. W9 c却有着无比的确性2 S! o& H" W7 @& `
那个模糊的身影就是你7 C: G3 O: ~8 M( }9 P) Y
不需要你开口8 Z+ I) v9 m; `. l' }7 s. @! v( R
不需要别人来告知
& B1 T/ m+ _) z  U1 j/ b5 D" z就是那么的确定) p* \. b& }  ^$ M- Z

/ h4 h- P: t1 h* g& D我做了所有破坏这份爱情的事情
# A1 S* v1 y: U  J我改变了的形象
: Y& M' M+ s3 K  R  s( m改变了我的性格) n# u4 s  ]- p: E
或者说是肆无忌惮的释放了自己
4 f" U4 d3 Q" S3 t' {; A我使自己堕落
6 L8 E- F+ [. @# K- E& x将爱情与金钱,地位,权利等价) d4 I0 d. _# u
做了所有的一切5 w! G% D9 q9 w$ f) v" [3 l) Q
我不知道我想要去证明什么?
' N6 P* Y% h. z) a& h也许我只想证明- H( L+ y. J3 _$ y2 }+ K0 A  k
这个世界从来就没有爱情
0 [6 v$ X& `5 y2 j( h1 d! V# C: `* m, O6 _
可是
8 ~+ h# X1 j, J  W( G3 C1 D当所有的一切成为现实的刹那, f" o1 t3 c7 g: u( V0 R* m- A
我突然明白4 y9 \& Z& V: p" W9 X
爱情还是爱情2 S. X; [# B& d$ @% O2 s* V
现实还是现实
0 P+ C9 g+ |# H我爱你是事实
3 Q4 r" L# r+ S4 \6 w; x' d你不爱我也是事实
9 D" F0 b$ Y/ P# `6 b
: D2 Q# m% T# @0 S- N* m如果你不订婚; J( |* l9 r, n) F/ c/ |) z. v" p' v
也许我还可以继续让谎言继续
6 n2 L5 k" x. ^  o; q2 Y但是  D$ |: w4 U3 [* P  P5 o* Z' j
就这么突然
: C& d( G9 c( s5 @/ x你订婚了
0 d" s0 |3 m) [* T+ O无论你是否爱她4 [$ B; z7 S) ?( q
+ {5 V! K) U9 O  |& `
而我身边又有了他/ ?$ G0 P& V# Y* W/ C
他拿金钱和我换爱情
2 K! B9 d/ u/ b我用金钱埋葬我的爱情' R0 i# I" W4 r- f- r, k
我会爱吗?8 V2 u5 y, @- [) `  h8 l) H
我还能爱吗?
, B2 i0 Z% T% t, \5 t7 |7 G如果我还能爱
( A0 P" Q7 r) T  P: V2 C4 ^我希望, p% M  G! k% A" s" \
我爱的( L. j$ L( g  S/ ^
是那个用金钱来和我换爱情的人
0 j+ f" X9 Z+ ]; `$ U. V" U因为" I$ p: }3 i; a
在现在
) T/ m0 I7 o9 F& t* ]& Z是他救赎了我
( j' ^# W; ?3 ^让我不再需要独自面对黑暗与孤独了5 x0 C/ Y/ u4 m
# O1 y! {  w# E- J- W
让我5 A6 a0 ~( k2 g& A# h+ k" n+ Q1 A
再爱一次
3 o9 H: x4 Y8 p: r; e+ x! `8 w1 n
作者: 郁闷的雨    时间: 2004-1-19 00:15
暂时没看完
. a3 q+ ^: M6 O$ d- @. w但是帮你顶一个
# a! s8 R2 p7 O* K! ~, P0 H: Q$ K) p泡泡出品
! a4 U+ V6 a7 j, {5 w8 [必属精品
作者: KFC鸡翅    时间: 2004-1-19 20:40
这次是我让你伤了心,才会被惩罚失去你
作者: aries407    时间: 2004-1-19 21:10
作者: aries407    时间: 2004-1-19 21:52
作者: え小妖精ぅ    时间: 2004-1-19 23:13
以下是引用aries407在2004-1-19 21:52:00的发言:
+ F) L. [8 m4 u( F" X3 O不好意思.我写错了.是江美琪的<再一次也好>

9 j+ [. j" g7 x$ A' U( v; c" _4 c7 T1 g) x0 Y1 l: c8 G& N+ @6 j
下面有  编辑2 t1 y1 t- y! F$ {
% {/ p+ n& h' k2 @" S3 w% @
哪里改就好,没必要再来一帖5 E' ^$ i2 C$ B' J* v

: H7 [$ {8 |' ^4 G, ^我也喜欢这个歌
作者: sunsleepy    时间: 2004-1-20 00:47
作者: え小妖精ぅ    时间: 2004-1-20 01:01
那但愿她一直在你掌心!!!!!!!!!
作者: 钉子-流氓    时间: 2004-1-20 15:01
大学里就想着要结婚!
4 ]- y$ j! [: m2 W, b这似乎不太现实!!!因为大学婚姻的成功率只有0.3%
作者: 丹格格    时间: 2004-1-20 20:35
爱一次~
5 F6 E% i: I) d) g2 G9 R* P0 O1 Q" H! Z- M5 y
痛一次~
6 L. W: t$ m: G9 U5 p4 m% Y$ E4 o8 Y( j
如果不再惧怕受伤~) Z/ ~. U! L( Y- I9 J

0 s  x  v/ B8 t; O2 R' `$ {9 V- |再爱一次也好
作者: え小妖精ぅ    时间: 2004-1-20 21:54
以下是引用丹格格在2004-1-20 20:35:00的发言:9 _4 ?2 H6 c4 p- d- j% ], ~
爱一次~
- ~0 t( n  _. t! ?- ?; B1 n) e8 o1 ?6 T
痛一次~
$ u: l: I* |, Q, ?2 |/ k0 k0 G, U4 r; K( L& v. r2 ~8 X4 s- K9 \
如果不再惧怕受伤~
: `: E& F/ ^9 C" e' R( w* D4 J
: c8 c5 G3 h" v" v( D 再爱一次也好
! f$ i/ U( A  z  w$ F7 X" a' E
( l2 @& T( J% H% R! }& {7 P
格格别那么悲观~!~!~!◎~◎
6 v0 u0 E/ K# C$ x! W# `! M( K( \8 o- t
受伤有时候也是种幸福◎~!◎~!#◎~#
作者: 玻璃罐头    时间: 2004-1-20 22:39
又一郁闷的男人!
作者: aries407    时间: 2004-1-21 13:37
作者: aries407    时间: 2004-1-29 17:36
作者: 土男    时间: 2004-1-30 13:51
支持一下楼主
作者: 茜茜淘    时间: 2004-1-30 14:53
其实,你是幸运的,1 e  a* t0 s- x! P7 N# |; \
你只是失去一个你爱的人,而他却失去了个爱他的人,
* c" p( u  Q$ L4 X3 O$ O  O可是,
+ S9 Y" n* ?3 a( v' l6 O在爱与被爱之间,
* W0 v2 H% M* g% `3 J5 H4 o6 A, A其实都很痛!!......
作者: 土男    时间: 2004-1-30 14:53
??楼上的话哪里看到过。。。
作者: 茜茜淘    时间: 2004-1-30 14:55
我昨天说过~
作者: 土男    时间: 2004-1-30 14:56
啊 ??是的是的 。。呵呵不是送我了么。。怎么可以再拿来说呢
作者: 茜茜淘    时间: 2004-1-30 15:00
名言,是要大家分享的~
作者: 土男    时间: 2004-1-30 15:06
真是的 自己说送人家的 。。。
作者: 茜茜淘    时间: 2004-1-30 15:07
你不会这么小气吧?
作者: 土男    时间: 2004-1-30 15:10
以下是引用茜茜淘在2004-1-30 15:07:00的发言:
7 N% k3 r* g' ~  H你不会这么小气吧?
。。。这个。。。算了,,被人说小气不好
作者: 茜茜淘    时间: 2004-1-30 15:13
大家好才是真的好~
作者: 土男    时间: 2004-1-30 15:14
后面那句我接过N次了。。。。他好我也好哈哈
作者: Queen    时间: 2004-1-30 15:15
呵呵~~不好意思打扰下8 p% S: o' |* ^
不过很~~1 d9 k) q% }% @5 l: M
~~~1 k' K- A7 g& U
经典
作者: 茜茜淘    时间: 2004-1-30 15:15
他好; J  B$ ^. ?( o. ]( ]0 _
我不好~
作者: 土男    时间: 2004-1-30 15:16
呵呵。。终于明白了?
作者: 茜茜淘    时间: 2004-1-30 15:18
8明白~
作者: 土男    时间: 2004-1-30 15:19
他好,你不好 。。。自己理解
作者: 茜茜淘    时间: 2004-1-30 15:31
我已经习惯了~
作者: 土男    时间: 2004-1-30 15:33
总有一天会觉得累的
作者: 茜茜淘    时间: 2004-1-30 15:35
我现在已经觉得累了~$ o0 i& G$ m0 A5 w* t

作者: 土男    时间: 2004-1-30 15:37
唉。。。我听你的故事都觉得累了
作者: 茜茜淘    时间: 2004-1-30 15:43
习惯就好~
作者: 土男    时间: 2004-1-30 16:08
喜欢 一个人 郁闷了。。挖哈哈
作者: 茜茜淘    时间: 2004-1-30 22:47
你在说什么呀?
作者: 土男    时间: 2004-1-30 23:06
没什么。。想到就说了呵呵
作者: 茜茜淘    时间: 2004-1-30 23:24
以下是引用土男在2004-1-30 16:08:00的发言:
7 Y( W& I( F6 \1 ~1 F" r喜欢 一个人 郁闷了。。挖哈哈
% J0 t1 k# V" a2 Y
好象有语病~
作者: 土男    时间: 2004-1-30 23:26
。。。。我说过我的很多话都有语病的。。没什么奇怪的我自己理解就可以了呵呵
作者: 茜茜淘    时间: 2004-1-30 23:28
别人看不懂呀~
作者: 土男    时间: 2004-1-30 23:29
干吗一定要别人懂呢 反正又不是说话 4 t- h/ r0 m; }: ^0 g7 K+ q" {  P8 P
这样不是更好 更值得深思
作者: 茜茜淘    时间: 2004-1-30 23:32
懒的去深思~
作者: 土男    时间: 2004-1-30 23:40
。。。无所谓的。。反正说出来就是为了自己舒服一点 不是为了让别人看的
作者: 茜茜淘    时间: 2004-1-30 23:42
是的,自己舒服就好~
作者: 土男    时间: 2004-1-30 23:43
恩。。不过每次来这个版块心情总是沉闷的 呵呵但是还是经常来
作者: 茜茜淘    时间: 2004-1-30 23:45
为什么沉闷呀?~
作者: 土男    时间: 2004-1-30 23:47
可能看了 大家的话之后  很伤感吧。。这里好象都是失恋方面的帖子吧呵呵
作者: 茜茜淘    时间: 2004-1-30 23:54
现在失恋的人太多了吧~
作者: 土男    时间: 2004-1-30 23:55
是的了。。。唉一天到晚都是失恋的 真多 麻烦死
作者: 茜茜淘    时间: 2004-1-31 00:04
同是天涯沦落人啊~
作者: 土男    时间: 2004-1-31 00:05
相逢在EC呵呵
作者: 茜茜淘    时间: 2004-1-31 00:07
接的不咋地~
作者: 土男    时间: 2004-1-31 00:09
。。。相逢何必在EC。。。这样行了吧。。
作者: 茜茜淘    时间: 2004-1-31 00:10
勉强还行吧~
作者: 土男    时间: 2004-1-31 00:12
女人真难伺候
作者: 半山烧炭的    时间: 2004-1-31 00:34
呵呵,男人也一样,有时候觉得自己很犯贱。
作者: 茜茜淘    时间: 2004-1-31 00:44
人都有犯贱的时候~
作者: 土男    时间: 2004-1-31 00:45
每个人都会
作者: 茜茜淘    时间: 2004-1-31 00:46
是的~6 c& f+ A% q# C3 I. u5 B, _
只要是人~/ R1 F/ @/ [+ ?# B8 Z: y6 E
有点偏激,但是很有道理的~
作者: 土男    时间: 2004-1-31 00:46
不偏激~~没有完美的人
作者: 茜茜淘    时间: 2004-1-31 00:47
对呀~) U0 l4 u4 f5 n2 y$ k
完美,太难了~
作者: 土男    时间: 2004-1-31 00:48
不可能 ,呵呵
作者: 茜茜淘    时间: 2004-1-31 00:49
我们是不是又在灌水了?
作者: 土男    时间: 2004-1-31 00:50
呵呵 和主题无关的都是灌水 你说呢
作者: 茜茜淘    时间: 2004-1-31 01:02
那就是了~
作者: 土男    时间: 2004-1-31 01:05
哈哈 还灌
作者: 茜茜淘    时间: 2004-1-31 21:20
是你在灌,好不?
作者: nino616    时间: 2004-2-1 11:16
作者: 泡泡    时间: 2004-2-1 15:31
说结婚还爱早了/ q4 b9 q5 ]/ v' {  K; A
毕竟我才从学校解放出来3 m8 U- o; \! x  c, t
还没有呼吸够自由的空气
4 U- a! c6 H" `- l) h! O! j& J说累了0 D' ?- |) T: s  N( H  X. O
又似乎太老泰了* c: f* N8 q8 h
对于爱情我早不报什么天长地久
4 A1 @1 C/ q5 F1 P. A但是也还没有学会曾经拥有的豁达5 {1 Z( z$ ^' R( H2 i
我只能说如今的我只是学会了顺从  Z. Q) M7 L  f6 `2 c: d3 p; u
时间能走到哪就是哪吧: C" b# {* j: v9 G
既然不能独自忍受孤独
# o+ w9 J, _& v6 u- V; h又不想被婚姻的一纸证明所束缚
7 v3 L0 F- ^4 m# C' S那么我只能选择顺从时间
( Y; B2 z& h4 d# u, b该在一起的总会在一起6 q5 F: e, r! |
不会在一起的从会分开4 E9 }8 I, z; `) Y
急什么
作者: え小妖精ぅ    时间: 2004-2-1 16:19
以下是引用泡泡在2004-2-1 15:31:00的发言:6 r4 D3 K: S: |) H+ w
说结婚还爱早了
  q% n; C& ~& @$ Q9 A; U 毕竟我才从学校解放出来9 k3 ]8 M# z6 n" w6 j% l( `
还没有呼吸够自由的空气! W3 A$ l+ r* e  G: y6 L6 g2 E3 a
说累了5 x4 J" j2 z0 j. S) r
又似乎太老泰了
* r8 y& ?( e4 F' a8 O 对于爱情我早不报什么天长地久7 p6 h$ p# W. B% v% h1 ?. F- w
但是也还没有学会曾经拥有的豁达* C  c. }+ v9 _% O  m/ G# n& \& ]
我只能说如今的我只是学会了顺从
7 y: W' {+ @* w9 E0 I 时间能走到哪就是哪吧7 A( _" \) w/ O/ e; \0 |
既然不能独自忍受孤独0 K  b+ ]: u: U" ~( m! @7 N
又不想被婚姻的一纸证明所束缚. A/ V4 j% I2 b7 X+ {
那么我只能选择顺从时间
+ @% c' ?9 X) d4 v! | 该在一起的总会在一起; y: K& S# c5 z7 g6 m
不会在一起的从会分开+ W2 J2 s% L: T5 ~' X+ J& n8 Z" Q
急什么
% c! C* _& ?9 M
- @$ j9 r' T2 F: \

+ A# F6 y; N0 U3 ?3 l. w我也有这么想~~~我老了
作者: 爆米花    时间: 2004-2-1 16:42
原来泡泡你也是这样有故事的人啊! p7 W+ D3 F) d! g$ V; M
2 L0 P! A7 ]0 D# y7 q" m
没想法了
作者: 泡泡    时间: 2004-2-3 21:16
爱不爱其实没那么重要8 R( ]: f4 \7 [4 S6 u
只是你的生命中出现了的一个过程) A! O+ m& V0 F5 |1 F% Y
夫妻间的爱有几份是可以保留的?
, @) j% f" t: t% f, L8 M4 w, x多的是被时间所消磨的
6 k5 ^+ l) B* p! f但是婚姻的存在本身仅仅只是一种习惯而已/ [& ^, c$ R. J& I+ b# F! j' a
所以如果你的生活长时间没有爱情也就如此了' i. u/ F/ V: Q3 c
就如同一个刚刚失业的人总急着找工作
& O! n4 U9 M  r, w而长期没工作的人早就习惯了领社会保障金生活一样
) A& Y0 w; q1 c- ]  G2 R# ?! ~. ~长时间大挥霍的人无法过280元一个月的生活
; Z9 W+ O1 ~8 U3 z, _  {( f可是自是有人这么生活着的
作者: nino616    时间: 2004-2-3 21:34
作者: 舞男    时间: 2004-2-4 14:03
爱别人就是害别人
( M8 f- \' y+ a% t
' S7 f9 Q% `5 L3 @, r$ T
作者: 泡泡    时间: 2004-2-14 00:37
。。。不懂
作者: 新伊    时间: 2004-2-14 16:32
明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱!当若干年后我们知道自己所喜爱的人仍好好的生活,我们会更加心满意足!“我不是因你而来到这个世界,却是因为你而更加眷恋这个世界。”如果能和她在一起,我会对这个世界满怀感激,如果不能和她在一起,我会默默走开......- X1 u2 l, U8 l" d3 {1 O; U/ \

作者: 郁闷的雨    时间: 2004-2-14 17:01
说得好深奥。。。。。。。。。。。! ]/ `5 t3 t! P9 N
不懂了9 v8 z+ [4 [; \
学习ING
作者: 50000    时间: 2004-2-14 21:54
第一次的爱才最真3 t7 E9 F! b, C7 S5 _/ ~, H9 V
再爱一次也不碍
作者: 郁儿    时间: 2004-2-14 22:36
能重来一遍就好了,真是觉得自己放弃以前的那么的错误~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我哭~~
作者: 欢欢    时间: 2004-2-15 23:49
以下是引用新伊在2004-2-14 16:32:00的发言:" w9 S0 Q8 R& b9 ?" ^7 I: s7 I5 W
明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱!当若干年后我们知道自己所喜爱的人仍好好的生活,我们会更加心满意足!“我不是因你而来到这个世界,却是因为你而更加眷恋这个世界。”如果能和她在一起,我会对这个世界满怀感激,如果不能和她在一起,我会默默走开......1 w$ I6 v9 d# Q) J/ R
! }4 }) W+ Q0 ?% J. w) F

! T4 Q& j0 N# J- h: X6 ]' l能做到的有几个,得不到的,更多的人抱以的是怨恨
作者: 小鱼头    时间: 2004-2-15 23:51
我不是圣人,我有七情六欲
作者: 壮志凌云    时间: 2004-2-17 00:15
以下是引用小鱼头在2004-2-15 23:51:00的发言:) P# l5 \3 {* b: X
我不是圣人,我有七情六欲

作者: 雪过无痕    时间: 2004-2-18 21:11

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3