下沙论坛

标题: 校园网很烂... [打印本页]

作者: kikowww    时间: 2006-9-7 19:50
标题: 校园网很烂...
<p>校园网  很烂 很烂的...</p><p>同学们千万不要去装啊 </p><p>钱那么贵   又那么烂..</p><p>我用校园网一个学期了</p><p>烂的不行的   </p><p>我们大四的人  都一致认为 </p><p>装了校园对电脑很损的  特别是笔记本</p><p>每次开机都要  连接</p><p>每次断了 都要重新启动电脑</p><p>有时候出了问题  电脑重装都没法解决</p><p>.....</p><p>本人是受害者啊 ...</p><p></p><p></p>
作者: 火拳龙焰    时间: 2006-9-7 19:52
呵呵&nbsp; 不装还能怎么样啊&nbsp;&nbsp; 没办法的
作者: 玻璃罐头    时间: 2006-9-7 19:56
<p>中了魔波而已,装个补丁就没事了,我觉得校园网还不错的</p>
作者: ZZ!    时间: 2006-9-7 20:00
大四还没搬出去啊
作者: kikowww    时间: 2006-9-7 20:12
<p>我们是苦命的人 </p><p>没办法啊...</p><p>被学校校园网&nbsp; 气死了</p><p>太烂了&nbsp; 太烂了 </p><p>要去投诉.....</p><p></p>
作者: song54    时间: 2006-9-7 20:33

作者: 戀戀红尘    时间: 2006-9-7 21:37
...挺好的。.偶还没得用了。.要不给我这里也装个校园网
作者: 水之星    时间: 2006-9-8 11:23
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>戀戀红尘</i>在2006-9-7 21:37:00的发言:</b><br/>...挺好的。.偶还没得用了。.要不给我这里也装个校园网</div>还可以吧,也不是经常断啊!就是网速慢了点,下BT才110KB多点
作者: kikowww    时间: 2006-9-8 13:33
<p>校园网那边现在都没人上班的..</p><p>要装 都要自己去拷过来&nbsp; 自己装的 </p><p>我们都交钱的了&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 初装费还要50元</p><p>居然还要我们自己装&nbsp;&nbsp; 校园网&nbsp; 收钱干啥用的&nbsp; ....</p><p>听说他们上班的人&nbsp; 上个学期的工资都还没给 </p><p>.......</p><p>今天去和他们理论&nbsp; 居然还说&nbsp;&nbsp; 电脑中了病毒&nbsp; 要我们自己去杀毒</p><p>叫我们自己去找懂的人来装补丁</p><p>讲了一大堆废话&nbsp;&nbsp; 还没给我们解决&nbsp; &nbsp; 太过分了 ....&nbsp;</p><p></p>
作者: 猴子很忙    时间: 2006-9-8 14:04
本来就是你自己中了魔波啊...快去打个补丁
作者: kikowww    时间: 2006-9-8 14:31
<p>补丁要怎么打啊?&nbsp;&nbsp; 请教各位达人</p><p>去哪里下载啊??&nbsp;&nbsp; 谢谢</p><p></p>
作者: shenjian277    时间: 2006-9-8 19:07
想拥有自己的个性网站吗?想把自己独特的一面展现给别人吗<a href="http://shenjian277.zd3918.com/">http://shenjian277.zd3918.com/</a>,在拥有网站的同时,还拥有自己的论坛,还可以推荐给朋友,自己获得额外的巨大收益,而且循环赢利,机会不容错过!快去看看吧!本站通过中国信息产业部ICP备案:鲁ICP备06022191号 受国家法律保护!请广大会员放心工作!备案号可以在国家官方网站查询,联系QQ 334213818(比较适合枯燥学习生活中的大学生)
作者: xujie2000    时间: 2006-9-8 19:36
大4准备毕业又没有学位的可以用发表论文拿学位,需要的我可以帮忙代理发表,需要的朋友请和我联系,13858002646,姓许,需要的同学多顶一下哦,在这里做点小广告,楼主别介意哦
作者: 2xnzbb1    时间: 2006-9-8 21:01
有那么烂么
作者: 贪吃    时间: 2006-9-8 22:08
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kikowww</i>在2006-9-7 19:50:00的发言:</b><br/><p>&nbsp;</p><p>钱那么贵   </p><p></p><p></p><p></p></div><p>我家里的时候,一个月80块</p>
作者: leakey    时间: 2006-9-9 10:42
坑人
作者: Annow    时间: 2006-9-9 20:23
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>玻璃罐头</i>在2006-9-7 19:56:00的发言:</b><br/><p>中了魔波而已,装个补丁就没事了,我觉得校园网还不错的</p></div><p>补丁怎么装呢??指导指导啊</p><p>听LZ说了我都担心我的本本用不到毕业</p>
作者: 清青2    时间: 2006-9-9 20:25
电信还好的拉
作者: jijibaba    时间: 2006-9-10 00:05
最严重的还会受到监控&nbsp;&nbsp; 经常看SQ的要小心
作者: 水之星    时间: 2006-9-10 10:44
最近网速好象有问题...
作者: 辅导员    时间: 2006-9-10 11:54
校园网还是不错的.偶一直都在用.
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2006-9-10 12:14
<p>已经不错了</p><p>既然大四了就搬出去住好了</p><p>想装什么就装什么</p><p></p>
作者: 绝对大羽    时间: 2006-9-14 19:02
&nbsp;呵呵,一个宿舍的用一个端口就行了啊
作者: 家鸟    时间: 2006-9-14 19:47
校园网~~~~~网速是绝对的慢~~~~不用多说~~~~~可是还是得用哈~~~~又不让单独拉电信的线~~~~~灭办法啊~~~~慢是慢点~~~~断倒没断过~~~~~知识现在网都要自己弄~~~~~还好早装了1年~~~~~建议最好转电信的校园网~~~~~这样能玩的游戏比较多~~~~
作者: 隋文    时间: 2006-9-14 21:13
不装又不行,谁让被垄断了,
作者: 烟雨未落    时间: 2006-9-14 21:57
凑合着用!
作者: diablo119    时间: 2006-9-15 10:28
顶,哈哈
作者: D调de华丽    时间: 2006-9-15 11:49
貌似N多人中了魔波
作者: xueyi_017    时间: 2006-9-15 20:25
以前用得还好呢&nbsp; 就是这学期老掉线&nbsp;
作者: 黑色天使    时间: 2006-9-15 21:03
<p>不装又能怎么样啊,我们都是苦命人啊!</p>
作者: 皇家痞子    时间: 2006-9-17 20:31
<p>楼上的几位</p><p>说话要客观 校园网会断线是真的</p><p>但网速又没差到哪里去</p>
作者: babebees    时间: 2006-9-17 20:42
我觉得还好么。。虽然大一时候N多人说校园网爆烂,真的用了也没什么大不同~网速可以也比家里便宜~选课也不用挤机房~不知LZ怎么会有这么不堪的体验
作者: 阿满GG    时间: 2006-9-17 20:55
<p>有得选择吗</p>
作者: 烟雨未落    时间: 2006-9-17 20:55
唉,今天又断了...
作者: 阿满GG    时间: 2006-9-17 21:00
<p>最可恶的是玩游戏的时候断,郁闷ing</p>
作者: 夯蛋    时间: 2006-9-19 12:25
“1”上线,才打“2”个字,卡了“3”下机,“4”乎要掉线,“5”分钟后QQ重启,发现“6”个留言没了,一问才知道这是今天第“7”断网,真“8”舒服,可学校“9”是说:我们的校园网“10”全“10”美
作者: 半~圆    时间: 2006-9-19 14:42
<p>电脑重装都没法解决那怎么办啊?</p><p></p><p></p>
作者: pensty    时间: 2006-9-19 18:18
<p>校园网就一个字:烂。</p><p>网络中心的服务就一个字:差。(有电话来也不接,有天我刚好在那,电话响了不少于10次,不过他们谁都没接)</p><p>而且近来用电信的经常掉线不是因为中病毒,其实是电信的服务器出了问题,具体原因我不知道,因为我没机会碰电信的服务器。</p><p>用校园网病毒多是因为二次拨号后电信的服务器会分给你一个专用的IP,此时你相当于外露于Internet上,而用ADSL一般是几个人共用,会用到路由器,IP分到了路由上,现在的很多网络漏洞相对于路由器是没有的,所以是路由器帮你挡了不少网络的攻击,这样中朩马和病毒的机会就少了很多(以前用ADSL我是不用装杀毒软件的,现在用校园网就不行了)</p>
作者: areschen    时间: 2006-9-19 23:49

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3