下沙论坛

标题: 一个重要消息。。。 [打印本页]

作者: azstar    时间: 2006-9-11 11:01
标题: 一个重要消息。。。
<p>看到论坛上的兄弟们都说大一可以带电脑的</p><p>前天打了个电话给学校问了下,说大一不准带电脑~!</p>
作者: 熊猫    时间: 2006-9-11 13:37
吓唬你的 ..带去了又如何?
作者: bkgd0571    时间: 2006-9-11 14:24
哈哈
作者: azstar    时间: 2006-9-11 15:07
但是我发现下沙的学校好像别的学校都说不能带的
作者: 凯蒂小公主    时间: 2006-9-11 17:19
<p>去了再说</p><p>不带的话能去网吧</p><p>怎么说不也还能看电视么`</p>
作者: ﹎ml.★    时间: 2006-9-11 17:19
<p>同意楼上</p><p>不过说了大一是不能带电脑</p>
作者: 凯蒂小公主    时间: 2006-9-11 17:53
<p>本来是想没有电脑怎么活</p><p>再想想难不成网吧的电脑就不是电脑了?</p><p>所以么~</p><p>都是电脑 一样的/`</p>
作者: 木头JJ    时间: 2006-9-11 18:17
<p>呵呵 ~大一 可以带。。。。。。。不过要班里的前十名~~~~~~~~~~~~~~~~我住外面 带不带不由学校哈。。</p>
作者: 可可    时间: 2006-9-11 19:20
<p>晕</p>
作者: fimqad    时间: 2006-9-11 19:38
带电脑是要通过申请的&nbsp; 申请通过就可以带了啊
作者: 凯蒂小公主    时间: 2006-9-11 19:41
噶复杂的`~懒~麻烦`
作者: azstar    时间: 2006-9-11 20:13
<p>前10名???努力一下也许可以达到。。。。</p><p>电脑重要啊,有些重要的东西只能保存在自己电脑上</p><p>有时在网上购物只能用自己的电脑,网吧的不行</p><p>再说&nbsp;&nbsp; 去网吧要钱的啊,&nbsp;&nbsp; 这是很严重的问题</p><p></p>
作者: 水星凌日    时间: 2006-9-11 21:38
对呀对呀,我认同楼上的
作者: 小缘    时间: 2006-9-11 21:57
是啊
作者: sx8890120    时间: 2006-9-11 22:05
点击这里给我发消息
作者: 小缘    时间: 2006-9-11 22:07
不点了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3