下沙论坛

标题: 跆拳道服多少钱一件? [打印本页]

作者: xindixinla    时间: 2006-9-11 21:03
标题: 跆拳道服多少钱一件?
偶想问下跆拳道服多少钱一件?
作者: 泪隐    时间: 2006-9-11 21:08
同问
作者: 少数派    时间: 2006-9-11 21:26
<p>道服 有好有差&nbsp; 价格也有高有低</p><p></p><p>到时协会 会统一买道服的</p><p></p><p>去年 是 罗纹 道服 价 140&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 中等档次 </p><p></p><p></p><p>我没穿过 不知道</p>
作者: 6kelley    时间: 2006-9-11 21:30

作者: love    时间: 2006-9-11 21:30
<p>150ba 3</p><p></p>
作者: keen    时间: 2006-9-11 21:31
在迪卡侬有卖,大约100左右一套!
作者: love    时间: 2006-9-11 21:31
少数学长可不可以自己带的
作者: 泪隐    时间: 2006-9-11 21:47
LOVE,你学跆拳道的啊??
作者: 6kelley    时间: 2006-9-11 22:01
<p>我也想学阿</p>
作者: 少数派    时间: 2006-9-11 22:01
<p>便宜的 平纹道服 看到过七八十的&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不过不好的&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p></p><p>还是 相信 一分钱一分货</p><p></p><p>如果你的道服上不是印有 道倌名字 可以自己带 </p>
作者: xindixinla    时间: 2006-9-11 22:21
少数果然专业
作者: 少数派    时间: 2006-9-11 22:25
<p>不敢当 </p><p></p><p>只是 爱好 </p>
作者: xindixinla    时间: 2006-9-11 22:29
恩,偶以后也要这么专业,世界上又多了一位女侠~~~~~~~~~~~HOHOHO~~~~~~~~~
作者: emily    时间: 2006-9-12 00:09
我也要学诶。................
作者: love    时间: 2006-9-12 08:32
<p>汗@!! 道观名字 是青藤的标志吗?????</p><p>  这摆明是敲诈</p>
作者: 泪隐    时间: 2006-9-12 11:06
少数,那么多人愿意进跆拳道,你是不是感到很欣慰啊??
作者: 少数派    时间: 2006-9-12 12:36
<p>大家喜欢 跆拳道&nbsp; 当然高兴&nbsp; </p><p></p><p></p><p>道服上印有 其他道馆 名字的 </p><p>总不太好</p><p></p><p>再买套 道服 有什么不好&nbsp;&nbsp; 又不是老贵</p><p></p><p>以前的 道服 可以珍藏 起来了 </p><p></p><p>我现在第三套了 </p>
作者: 窀み穸    时间: 2006-9-12 12:37
150块!
作者: 少数派    时间: 2006-9-12 12:40
<p>我第一套是150块</p><p></p><p>还是 平纹到服&nbsp; 那时不了解&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p></p><p>协会是&nbsp; 罗纹道服&nbsp;&nbsp; 140块是不贵的&nbsp; </p><p>今年具体多少&nbsp; 我不清楚 </p>
作者: 窀み穸    时间: 2006-9-12 12:41
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>少数派</i>在2006-9-12 12:36:00的发言:</b><br/><p>大家喜欢 跆拳道&nbsp; 当然高兴&nbsp; </p><p></p><p></p><p>道服上印有 其他道馆 名字的 </p><p>总不太好</p><p></p><p>再买套 道服 有什么不好&nbsp;&nbsp; 又不是老贵</p><p></p><p>以前的 道服 可以珍藏 起来了 </p><p></p><p>我现在第三套了 </p></div><p>送我一件</p>
作者: xindixinla    时间: 2006-9-12 12:49
也送我一件,我拿去珍藏
作者: 泪隐    时间: 2006-9-12 13:09
我也要,也送我一件吧!!!
作者: 少数派    时间: 2006-9-12 17:20
<p>不必了吧&nbsp; 上面有我的 汗水</p><p></p><p></p><p>&nbsp;</p><p></p><p>你们 珍藏干吗</p>
作者: love    时间: 2006-9-12 18:06
学长现在是级的还是段的
作者: love    时间: 2006-9-12 18:07
学长你是段位吗!???????
作者: 少数派    时间: 2006-9-12 18:10
<p>没 </p><p></p><p>我没那么厉害 也没那么有钱</p>
作者: love    时间: 2006-9-12 18:11
哈哈有同感考级他妈的贼花钱
作者: 少数派    时间: 2006-9-12 18:15
<p>考级还好啊 50左右 </p><p></p><p>算非常便宜了</p><p></p><p>考段 弄个 韩国正宗的证书 起码准备几K</p>
作者: love    时间: 2006-9-12 18:19
<p>?靠黄带50!!!! 上面去都要加钱啊!!</p><p>  恩段后有些还去韩国考</p>
作者: 少数派    时间: 2006-9-12 18:28
道服 训练 考带 等 费用方面 都是 下沙跆拳道联盟&nbsp;&nbsp; 统一规定的&nbsp;&nbsp; 不是协会定的
作者: 泪隐    时间: 2006-9-12 18:35
<p>难道你不洗衣服的啊?</p><p>上面有汗水,你也放进衣柜里,佩服~~~~~~~~~~</p>
作者: 少数派    时间: 2006-9-12 18:41
<p>洗了 也有汗水滴</p><p></p><p>有一套上面还有血哦</p>
作者: 泪隐    时间: 2006-9-12 18:42
那么恐怖的啊?照片拿来看看么~~~~~~~
作者: 少数派    时间: 2006-9-12 18:45
不用了&nbsp; 都包起来了~~~~~~~~~~
作者: 小伟2006    时间: 2006-9-12 23:10
  考不考段无所谓,我练到那个水平就够了.
作者: love    时间: 2006-9-13 00:26
<p>哇你那么厉害!!!!!!!以后要教我撒</p><p> 那 下沙的好象不会被认可吧</p>
作者: 小伟2006    时间: 2006-9-13 10:25
  要被人家认可干什么,你怎么那么傻,难道你还要在别人面前炫耀不成
作者: 泪隐    时间: 2006-9-13 11:05
小伟说的好,支持一下
作者: 少数派    时间: 2006-9-13 11:49
<p>第一套 道服&nbsp;&nbsp; 平纹&nbsp;&nbsp;&nbsp; 洗了 缩水 </p><p>&nbsp;</p><p>退休 封存 </p><p>&nbsp;</p><p> <br/></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp; 罗纹 ATAK&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 退休 封存</p><p>&nbsp;</p><p> </p><p>&nbsp;</p><p><br/>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>ATAK 夏季提花 网纹&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现役</p><p>&nbsp;</p><p> </p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p><br/>&nbsp;</p> <br/>
作者: 林芳7001    时间: 2006-9-13 12:07
<p>你们是什么协会,怎么联系呀,外人可不可以加入的,给个联系方式吧。</p><p>我的邮箱是<a href="mailto:linfang7001@163.com">linfang7001@163.com</a></p><p></p>
作者: 少数派    时间: 2006-9-13 12:11
<p>跆拳道 协会&nbsp;<strong><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 青藤武道</font></strong></p><p><strong><font size="5"></font></strong></p><p>外人 这个 不清楚&nbsp;&nbsp;&nbsp; 您是哪里的啊</p>
作者: love    时间: 2006-9-13 12:42
<p>呵呵 学长还没红啊</p><p> 现在是什么拉红黑了没</p>
作者: 小伟2006    时间: 2006-9-13 14:43
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>泪隐</i>在2006-9-13 11:05:00的发言:</b><br/>小伟说的好,支持一下</div><p>  不要支持我,到时候没人考段了,都怪我了.</p>
作者: love    时间: 2006-9-13 14:47
切!一般来说像我们学校学生不会考段
作者: 小伟2006    时间: 2006-9-13 14:54
<p>  恩,我们只要用心联系就是了.</p><p>  那不考段的话,难道就只能练一些比较基础的动作吗?</p>
作者: love    时间: 2006-9-13 15:02
不是的!!!  假如行你可以和教练单条
作者: 小伟2006    时间: 2006-9-13 15:04
  估计骨头都没有教练硬.
作者: love    时间: 2006-9-13 15:05
<p>恩!确实T到部位很疼滴!!!!!!</p><p> 像实战要靠经验积累的! 像我们很难打的过教练</p>
作者: 小伟2006    时间: 2006-9-13 15:08
  所以,找教练单挑还是省省.我们练的都是他教的,这点套路对他没威胁的.除非...
作者: love    时间: 2006-9-13 15:13
除非那把刀砍他!哈哈!
作者: 小伟2006    时间: 2006-9-13 15:14
  傻.是速度还力量上比他强啊
作者: love    时间: 2006-9-13 15:52
没用你不知道怎么用上力根本踢不到.,,,,而且比赛规矩还很多
作者: 小伟2006    时间: 2006-9-13 15:55
  没有规矩不成方圆啊,什么比赛没有规矩啊.所以我要把它练好
作者: love    时间: 2006-9-13 15:56
??????你\是搞这东西的啊?
作者: 小伟2006    时间: 2006-9-13 16:11
  什么东西?
作者: love    时间: 2006-9-13 19:02
你以后参加跆拳道哈???
作者: 泪隐    时间: 2006-9-13 19:11
<p>我怎么感觉LOVE很了解,是不是在家练习的啊?</p>
作者: love    时间: 2006-9-13 19:17
<p>我初中练过</p>
作者: love    时间: 2006-9-13 19:18
初中毕业时
作者: 火拳龙焰    时间: 2006-9-13 19:31
我这里有 送给你也没什么
作者: 少数派    时间: 2006-9-13 21:54
貌似&nbsp; 这学期 道服 是120 元
作者: 泪隐    时间: 2006-9-13 22:15
你问过了啊??
作者: love    时间: 2006-9-13 22:17
<p>这价钱还好吧 跆拳道衣服不能穿出去,但裤子瞒好穿的</p><p> 瞒牢的那种</p>
作者: 少数派    时间: 2006-9-13 22:35
<p>如果是罗纹&nbsp; 那是 比较合算的 </p><p></p><p>我们去年是140</p>
作者: 回忆回不去    时间: 2006-9-14 08:49
我学的时候交了200。。。
作者: love    时间: 2006-9-14 09:55
恩,看你张的帅就多要点哈哈
作者: xindixinla    时间: 2006-9-14 10:02
120元的质量咋样?
作者: 6kelley    时间: 2006-9-14 11:51
<p>觉自己缺乏锻炼</p><p>练跆拳道,</p><p>能变强壮吗?</p><p></p>
作者: 小伟2006    时间: 2006-9-14 12:56
  现在的衣服没龙纹吗
作者: 少数派    时间: 2006-9-14 14:06
<p>龙纹&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有创意&nbsp; 你去做 </p><p></p><p></p><p>MM要强壮 干吗&nbsp; </p><p></p><p>120是道服费 </p><p></p><p>到时 还有 会费&nbsp; 训练费&nbsp; </p><p></p><p></p>
作者: love    时间: 2006-9-14 15:14
<p> 妈啊,,我以为全算拉,训练费是全年算还是学期算</p>
作者: 6kelley    时间: 2006-9-14 16:13
<p>强壮么</p><p>可以保护自己啊</p>
作者: 小伟2006    时间: 2006-9-14 16:15
  强壮是吓人的
作者: love    时间: 2006-9-14 17:22
<p>女的强壮,想让你男人自卑啊</p>
作者: 泪隐    时间: 2006-9-14 19:09
在自己男人面前,表现柔软些么;在其他人面前么,可以强壮些呀!
作者: love    时间: 2006-9-14 21:10
汗!!!!  应该反下吧 现在的女的
作者: 小伟2006    时间: 2006-9-14 22:19
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>泪隐</i>在2006-9-14 19:09:00的发言:</b><br/>在自己男人面前,表现柔软些么;在其他人面前么,可以强壮些呀!</div><p>  2面派啊</p>
作者: xindixinla    时间: 2006-9-15 22:22
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>泪隐</i>在2006-9-14 19:09:00的发言:</b><br/>在自己男人面前,表现柔软些么;在其他人面前么,可以强壮些呀!</div><p>在好人面前柔软,在坏人面前强壮</p>
作者: 6kelley    时间: 2006-9-15 23:04
反正还是要有强壮的一面的嘛
作者: 少数派    时间: 2006-9-16 17:51
貌似 晚上去做宣传
作者: 最后一滴血    时间: 2006-9-23 14:31
不能学到什么的啦!那种社团还不是一赚钱为目的,你们还是算了吧!
作者: baiyun657    时间: 2008-4-19 17:14
标题: 我是生产跆拳道服的厂家
如果量特别大的话,1000套以上55元一套,我的qq:455390696如果量特别大的话,1000套以上55元一套,我的qq:455390696
作者: xindixinla    时间: 2008-5-3 20:07
老早的贴还被找出来打广告,我汗~~~楼上的强的~~~
作者: ●`|к侽紸角    时间: 2008-6-19 09:34
标题: 不用韩国吧
小生也是练跆拳道的 貌似下半年就来贵校学习了 练习有4年 首先进去就是黄带的~ 考黑的要去北京~ 金华也可以有几个国家级的老师
作者: ●`|к侽紸角    时间: 2008-6-19 09:37
标题: 还有一点给不懂的人
跆拳道不会使人强壮~ 它使最大限度的提高你的反应~速度~身体协调及柔韧性~ 要强壮的男人~ 还是要多做力量训练啊
作者: 鱼啊鱼    时间: 2010-4-14 12:40
不是很贵的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3