下沙论坛

标题: 论坛流行的一个游戏,大家一起来玩,开心就好! [打印本页]

作者: 探花    时间: 2006-9-13 16:46
标题: 论坛流行的一个游戏,大家一起来玩,开心就好!
<font face="幼圆" color="#ff0000">BBS上很流行的一个游戏,玩过吗?  <br/><br/>好了,我告诉你们怎么玩。 <br/>我,就是楼主了,首先问一个问题, <br/>然后,下一楼的要如实回答, <br/>然后他再问一个新问题。 <br/>下一个人回答后同样提出新的问题。 <br/>比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的? <br/>然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你相信一见钟情么?<br/>楼下的再回答………… <br/><br/>大家注意秩序,不要接乱了。 <br/>(题目可以五花八门哦)------------ 但是有个原则,黄色话题就免了哈<br/>好 开始了....................... <br/>提问:楼下的,假如你现在有五百万,你第一件事想做什么?</font>
作者: ZZ!    时间: 2006-9-13 19:26
<p>北纬90度 ┼——┼—北 极 点—┼——┼——┼——┼→ 北极熊 <br/>北纬61度左右 ┼——┼—阿拉斯加—┼——┼——┼——┼→ 盛产深海鱼油 <br/>北纬20-50度左右 ┼——┼—亚欧大陆—┼——┼——┼——┼→ 大伙在此 <br/>北纬18度左右 ┼——┼—天涯海角—┼——┼——┼——┼→ 海南 <br/>0度 ┼——┼—赤 道—┼——┼——┼——┼→ 斐济 <br/>南纬40度左右 ┼——┼—澳洲大陆—┼——┼——┼——┼→ 袋鼠 <br/>南纬65度左右 ┼——┼—南 极 站—┼——┼——┼——┼→ 我国科考人员 <br/>南纬90度 ┼——┼—南 极 点—┼——┼——┼——┼→ 楼主在此 </p>
作者: 顽强的政委    时间: 2006-9-13 21:20
我有500w我会给楼下的。楼下你现在有500w,,你会怎么做?
作者: 顽强的政委    时间: 2006-9-13 21:21
我有500w我也会给楼下的。楼下你现在有500w,,你会怎么做?
作者: 顽强的政委    时间: 2006-9-13 21:21
我有500w我还是会给楼下的。楼下你现在有500w,,你会怎么做?
我有500w我一定会给楼下的。楼下你现在有500w,,你会怎么做?
作者: 顽强的政委    时间: 2006-9-13 21:23
<p>哇哈哈。。偶有2000w了。。赚钱好容易</p>
作者: 烟雨未落    时间: 2006-9-13 21:42
<p>我也弄个500W去哈哇夷!</p>
作者: 顽强的政委    时间: 2006-9-13 21:47
<p>那偶分楼上500w</p>
作者: linseh    时间: 2006-9-13 21:54
作者: 哈迪斯殿下    时间: 2006-9-14 16:23
我自己花,不要给你们,呵呵呵呵
作者: 探花    时间: 2006-9-14 18:57
你们不按游戏规则来,不好玩。重来,楼下问你,如果你老婆《公》和你妈掉到水里,你先救谁?
作者: 韧天烬    时间: 2006-9-14 23:54
捣乱#14
作者: 顽强的政委    时间: 2006-9-15 18:00
<p>来来,,分钱了。顶一下给500w,,值</p>
作者: 黑色天使    时间: 2006-9-15 20:55
有意思
作者: bkgd0571    时间: 2006-9-16 18:43
乱套了,重新问,楼下的要钱还是要美女,只能选一
作者: 最后一滴血    时间: 2006-9-16 21:25
当然要钱咯!楼下的有男(女)朋友吗?
作者: victor123    时间: 2006-9-17 01:29
本帖最后由 victor123 于 2010-3-20 17:21 编辑 " W; k' ^# t9 E* I6 d, A# A

$ T4 W' U' Q& j( v/ {; v11111111
作者: 探花    时间: 2006-9-18 16:33
不要,我有手机了,那个用用还是挺好的了,楼下的,你每天说的最多的话是哪一句?
作者: 漂流瓶    时间: 2006-9-18 19:39
<p><font face="黑体" color="#f76809" size="4">我果然是天生丽志</font></p><p><font face="黑体" color="#f76809" size="4">楼下的,你最讨厌的是什么事</font></p>
作者: 心中的彼岸    时间: 2006-9-18 20:38
<p>为了减肥想吃不能吃。</p><p>楼下的你长的怎么样呀?</p>
作者: song54    时间: 2006-9-18 20:41
<p>长得跟你不一样啊````````````</p><p>楼下的,你是男的,还是女的?</p>
作者: song54    时间: 2006-9-18 20:43
<p>偶是男的!哈哈哈哈哈``````````````</p><p>楼下的,想继续玩吗?</p>
作者: 探花    时间: 2006-9-23 17:43
<p>想,看到自己的帖子又沉了,心痛啊!</p><p>楼下的,下沙那个地方的东西实惠又好吃?(饭馆)</p>
作者: 水草    时间: 2006-9-23 18:21
<p>一区食堂三楼点菜的还可以,警官的楼上也不错啊</p><p>这个游戏是很早以前的了</p><p>楼下的知道吗/</p>
作者: song54    时间: 2006-9-23 18:36
当然知道啊。楼下的,哪个学院啊?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3