下沙论坛

标题: 这几天一直下雨,进来听李宇春新专辑《皇后与梦想》里这首歌吧, [打印本页]

作者: chris2701    时间: 2006-9-15 15:34
标题: 这几天一直下雨,进来听李宇春新专辑《皇后与梦想》里这首歌吧,

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4592147

我同学听了都说很好听@嘿

在这张唱片里,有
一个努力的李宇春
一个蜕变的李宇春
一个成长的李宇春
期待得到同样热爱音乐的人们的认可

汇聚多元音乐,引领流行风潮,激荡唱片市场

9月起,邀您倾听李宇春全新个人大碟——《皇后与梦想》
2 ~+ ?# E! B* M$ ?/ i

一切只是为了音乐,祝春春新专辑大麦!6 n5 ?4 c) i( ]" a8 B7 c5 @& z

# T4 b0 k7 [8 W! {4 C7 @
o N- ^- P \: h% v
作者: bkgd0571    时间: 2006-9-15 15:36
hao1a1
作者: chris2701    时间: 2006-9-16 23:11
大家都喜欢哪首歌呢?+ H: \3 Y7 c8 x* f# u" [
如题
作者: 小孩笑了  2006-9-16 20:56   回复此发言  

3回复:大家都喜欢哪首歌呢?' J1 B/ h3 F5 i Y9 u2 N8 O! Y' \% n$ n
都来发表一下意见~~~
作者: 小孩笑了  2006-9-16 20:58   回复此发言  

4回复:大家都喜欢哪首歌呢?5 A. \1 u; o' l1 S9 }
想哭
作者: 为春守护一辈子  2006-9-16 20:59   回复此发言  

5回复:大家都喜欢哪首歌呢? : t; U( ^% T& N0 R
kulala
作者: 小孩笑了  2006-9-16 20:59   回复此发言  

6回复:大家都喜欢哪首歌呢? # a1 \; a1 N3 f* j0 f
偶最稀饭下雨
作者: 挚曖宇春  2006-9-16 20:59   回复此发言  

7回复:大家都喜欢哪首歌呢? ; O2 B8 S) l. G; m; E' N
kulala 下雨 皇后与梦想
作者: 221.201.189.*  2006-9-16 21:01   回复此发言  

8回复:大家都喜欢哪首歌呢? 1 V- y3 t: ^/ Q) z6 K
我最喜欢KULALA 其次是下雨
作者: 水晶女孩春春  2006-9-16 21:02   回复此发言  

9回复:大家都喜欢哪首歌呢? 2 N% O9 P$ [5 f* o* z1 s
都很喜欢
作者: 221.237.123.*  2006-9-16 21:03   回复此发言  

作者: 小馨    时间: 2006-9-16 23:12
8喜欢她
作者: 猴子很忙    时间: 2006-9-16 23:21

姚明的妹妹

作者: 目    时间: 2006-9-16 23:27

作者: 冰封爱    时间: 2006-9-16 23:33
跟JAY比还太嫩。。。。。。。
作者: chris2701    时间: 2006-9-16 23:34
5楼的,讨厌~

作者: 目    时间: 2006-9-16 23:35
幸好我是6的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3