下沙论坛

标题: [分享]为考研的兄弟们奉上考研资料 [打印本页]

作者: cotu601    时间: 2006-9-16 11:39
标题: [分享]为考研的兄弟们奉上考研资料
<p> FOyUdkq4.rar (74.12 KB, 下载次数: 21) <br/>北大光华管理学笔记</p><p>&nbsp;</p>1 s* N- S% [6 M$ {; y# `# r& O
/ a: X; K! |  N  c" M2 [6 q0 z

作者: 十三幽灵    时间: 2006-9-19 18:45
<p>我处有北京交通大学、北京航空航天大学、北京理工大学、北京工业大学等在京部分高校的研究生入学考试计算机专业初试历年试题及部分资料,欲购者与我联系。</p>
作者: robber    时间: 2006-9-28 17:23
兄弟,有没有浙江理工的计算机应用专业数据结构的试题和资料啊?还有知道复试科目的面向对象设计是要考哪门书,有没有相关的资料和试题,有知道的帮个忙,先谢谢了。联系QQ:70002134,TEL:13158945532(海口)
作者: yeshou80    时间: 2006-10-5 08:55
<p>好的.我看看...................DDDDDDDDDDDDDDDDDDD</p>
作者: cheong    时间: 2006-10-17 21:53
不错不错....
作者: anitacarol    时间: 2006-10-18 12:49
<p>我也想买浙江理工计算机专业的数据结构试题啊</p><p>QQ38867219</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3