下沙论坛

标题: 谁说科技系没前途,那有前途的系出来吼一声 [打印本页]

作者: 疯花血夜    时间: 2006-9-18 21:23
标题: 谁说科技系没前途,那有前途的系出来吼一声
<p>谁说我们科技系没前途啊。靠,未来十什么时代你们知道吗?——信息时代。没我们计算机人才,你们其他系能搞什么啊</p><p>有哪个自己觉得前途ok的,出来吼一下阿。</p><p>科技虽小。别的没有,就是实力强,人才多。</p><p>有本事别来我们现教上课啊。。。。。。。。。</p>
作者: 疯花血夜    时间: 2006-9-18 21:42
怎么没人敢露脸啊。。。。。。。。。。。。。
作者: TSE啊    时间: 2006-9-18 22:43
<p>顶&nbsp; 科技系:团结就是力量</p><p></p>
作者: 柯南    时间: 2006-9-19 00:06
看这个贴就知道没前途的
作者: 辣酱    时间: 2006-9-19 00:15
<p>汗...现教又不是你家</p><p>你有本事把现教买下来啊?</p>
作者: 疯花血夜    时间: 2006-9-19 11:11
<p>楼上的,你怎么现教不是我家啊。。。。。。</p><p>就算不是我家那也是我们的基地!!!!!!!!!!!!!!!</p>
作者: nizg4    时间: 2006-9-19 13:07
作者: 疯花血夜    时间: 2006-9-19 18:01
<p>楼上的,请你去《06科技系的有吗》看一下,你就明白了</p><p>看了你就知道是你脑子进水了。大S</p>
作者: bkgd0571    时间: 2006-9-19 18:30
哈哈,科技就是生产力嘛
作者: 辣酱    时间: 2006-9-19 20:59
<p>一般来说强的人不会到处说自己很强</p><p>同样的道理</p><p>如果科技系很有前途的话那也不用在这里发贴叫嚣</p><p>大家都是能看见的么</p><p>S LZ我到现在还是没有明白现教到底是传媒学院的呢?还是你们传播科技系的?</p><p>要是是你们传播科技系的,你大可以把门关起来上课啊,哈哈</p>
作者: nizg4    时间: 2006-9-20 08:31
作者: 椰风树影    时间: 2006-9-25 22:13
我是太阳系的,怎么样,够有前途的了吧
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-9-26 10:20
<p>唉。。。</p><p>这也有得吵。。。</p><p>嘿嘿</p>
作者: songlielai    时间: 2006-9-26 15:06
科技系的人......唉!!!!
作者: 渡边君    时间: 2006-9-26 18:30
<font color="#42e61a">脑子有问题</font>,现教是你们科技系的基地??????????????????????????????<font color="#f70909" style="BACKGROUND-COLOR: #e6e61a;"><strong>你们在那打魔兽呐?基地?出牛头人啊??????搞笑</strong></font>!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: TSE啊    时间: 2006-9-27 19:00
<p>MS在现教上课时睡觉玩游戏的都是外系的同学 </p><p>信不信随便你</p><p>楼上的你睁大眼睛去现教门口看一下</p><p>正常的人都可以看见那边的牌子上写着</p><p>传播科技系</p><p>没有想说科技系强的意思</p><p>只是有人太过分了</p><p></p><p>只是不希望</p>
作者: 渡边君    时间: 2006-9-27 23:05
本人不想鄙视任何系任何人,,同是传媒人干吗吵啊!
作者: 原地急停拉杆跳投    时间: 2006-9-29 02:21
作者: 辣酱    时间: 2006-9-29 09:09
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>渡边君</i>在2006-9-26 18:30:00的发言:</b><br/><font color="#42e61a">脑子有问题</font>,现教是你们科技系的基地??????????????????????????????<font color="#f70909" style="BACKGROUND-COLOR: #e6e61a;"><strong>你们在那打魔兽呐?基地?出牛头人啊??????搞笑</strong></font>!!!!!!!!!!!!!!!!</div><p></p><p>都是传媒么 就不吵了 </p><p>但是我还是要顶你这句话</p><p>太经典了 哈哈&nbsp;</p>
作者: 牛传疯    时间: 2006-9-30 21:04
<p>晕啊!!</p><p>&nbsp;</p><p>我觉得科技系很有前途啊!!</p><p>&nbsp;</p><p>以后谁能离开电脑啊!!</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>支持科技系!!!!!!!!!!!11</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p> </p>
作者: 椰风树影    时间: 2006-9-30 21:29
我是太阳系的,怎么样,够有前途了吧
作者: 笨小屁孩    时间: 2006-10-1 18:30
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>辣酱</i>在2006-9-19 20:59:00的发言:</b><br/><p>一般来说强的人不会到处说自己很强</p><p>同样的道理</p><p>如果科技系很有前途的话那也不用在这里发贴叫嚣</p><p>大家都是能看见的么</p><p>S LZ我到现在还是没有明白现教到底是传媒学院的呢?还是你们传播科技系的?</p><p>要是是你们传播科技系的,你大可以把门关起来上课啊,哈哈</p></div><p>顶</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3