下沙论坛

标题: [公告]有意向去魔兽7区的同学进来~! [打印本页]

作者: 夯蛋    时间: 2006-9-19 12:43
标题: [公告]有意向去魔兽7区的同学进来~!
<p>如题~~!</p><p>2区2号楼2层很多同志已经准备入驻了</p><p>理工有意向的同学请+QQ群:30318294</p><p>没有一辈子游戏,但有一辈子的朋友~!</p>
- P/ Q. R6 P9 o

4 X& H, W8 q- x2 ?) }
作者: 夯蛋    时间: 2006-9-19 12:47
<p>因为老ID不知道密码了,重新注册新ID,发现不能发帖,所以疯狂发帖,结果发现刷版了</p><p>版主~请谅解!!</p>
作者: xinkexiaoming    时间: 2006-9-19 12:54
<p>3区1号楼1层也有意向~~~~~~~~~~~``</p>
作者: 夯蛋    时间: 2006-9-19 13:38
<p>哦????</p><p>请+群~~</p><p>联系方式?</p><p></p>
作者: 康熙    时间: 2006-9-19 19:09
<p>顶下。。欢迎大家一起来玩。。。</p>
作者: 夯蛋    时间: 2006-9-19 19:11
再顶下~~哈哈
作者: 贪吃    时间: 2006-9-19 22:42
偶是乐儿,帮忙路过下
作者: 夯蛋    时间: 2006-9-20 09:58
谢谢楼上的乐儿大力支持~~!
作者: 我心依在    时间: 2006-9-20 10:09
<p>支持一下了,</p>
作者: 我心依在    时间: 2006-9-20 10:11
QQ390996923
作者: 夯蛋    时间: 2006-9-20 10:19
<p>哈哈哈~!有这么多人支持哇~~</p><p>爽了</p>
作者: 夯蛋    时间: 2006-9-20 14:21
<p>快沉了</p><p>顶上</p>
作者: 夯蛋    时间: 2006-9-20 19:54
<p>123</p><p>再顶</p>
作者: 家鸟    时间: 2006-9-20 21:24
<p>准备去哪个FWQ啊?<br/></p>
作者: luoshazhou23    时间: 2006-9-20 21:27
1区5幢也来&nbsp; 没玩过&nbsp; 不知道收费怎么
作者: 家鸟    时间: 2006-9-20 21:34
<p>30元66个小时&nbsp; 如果用网上银行冲好象9.5折&nbsp; 掏宝上大概25元&nbsp; </p><p></p>
作者: 夯蛋    时间: 2006-9-21 12:45
+了QQ群就知道了哇,呵呵
作者: 夯蛋    时间: 2006-9-21 22:52
坚决不能让此贴沉了~~!!
作者: 夯蛋    时间: 2006-9-22 23:11
<p>123</p><p>321</p><p>12</p><p>12</p><p>12</p><p>121</p><p>121</p>
作者: 夯蛋    时间: 2006-9-23 22:36
顶顶顶

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3