下沙论坛

标题: 女人,男人对你的好,你珍惜了吗~~~~ [打印本页]

作者: bkgd0571    时间: 2006-9-19 19:11
标题: 女人,男人对你的好,你珍惜了吗~~~~
<p>女人在失恋痛苦中的时候会说:“我一定要找一个对我好,心疼我,爱我的男人。</p><p>&nbsp;&nbsp; 当有一天这个男子走到你身边的时候女人你是否珍惜了呢,也许你会觉得,你对这个男人没有感觉,这个男人不帅,这个男人品位比较差,这个男人没有钱。。。。。。总之有一万个理由来解释搪塞,女人请不要忘记曾经在自己身上发身的似甜忆苦事情。</p><p>&nbsp;&nbsp; 我想说女人 你是否想过一个为你无怨无悔,为你付出的男人在你曾经对待他的那种轻视的态度呢?其实很多男人的本质不坏,只是他们在女人的轻视打击中慢慢的蜕变,麻木。</p><p>&nbsp;&nbsp; 女人你也许觉得没有什么,觉得我有青春,我的时间还很长,也许你会说只有这样的打击我才会成熟,也许以后我会找到更好的,那么我想请问初恋的感觉美好吗?我想初恋的记忆可谓是在一生恋情中记忆最深的,也许以后的因因果果,都是以这个为风向标。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 但是女人请你要记住生活不同于想象,毕竟现实生活是残酷的,不要太挑剔,有时候你也会说,现在看的男人越来越差,这个还没有上一个好呢,当在这样的情况一次一次出现的时候,女人你是否警觉了呢。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 世界上没有百分百的好男人,比较男人也只是比较他们的缺点那一个更少,我想说女人,请珍惜身边对你好的男人,不要让幸福在你的指间流逝!</p>
作者: *魅力无极限*    时间: 2006-9-19 19:28
<p>是啊</p><p>对一个人好</p><p>但是她从不明白</p>
作者: 恋枫    时间: 2006-9-19 22:34
支持一下!
作者: 遗落的心    时间: 2006-9-20 09:38
<p>珍惜了。。。</p><p>等待ING</p>
作者: xxj1986    时间: 2006-9-20 13:36
哎..说的是啊```
作者: 烟雨未落    时间: 2006-9-20 16:04
男人,要勇敢些...
作者: 77爱自己    时间: 2006-9-20 18:48
我珍惜了!
作者: 家鸟    时间: 2006-9-20 22:57
<p><font color="#ff0066">谁来珍惜我啊~~~~~</font></p>
作者: 刹那公子    时间: 2006-9-21 15:54
<p>搞得自己像怨妇一样</p><p>世界是公平的&nbsp; 有男的伤心就有女的伤心</p><p>如果你足够好 让无数女的为你伤心好了</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3