下沙论坛

标题: 下沙第一界的进来~! [打印本页]

作者: zxk1000    时间: 2006-9-20 13:36
作者: 街舞风雷    时间: 2006-9-21 11:28
我也经常来看看,不过现在已经不怎么发帖了,大部分时间是看看!
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2006-9-21 12:35

哈哈

第二届的来报个道

作者: jemmie    时间: 2006-9-21 20:59

毕业后,大家都忙了吧......

电话多吗?网络电话一分钱一分钟,有兴趣的联系我哦Q 627037922

作者: azhao    时间: 2006-9-22 13:30

作者: 阳光    时间: 2006-9-22 15:36
第二届的 冒个泡 好久没来看了
作者: 欢欢    时间: 2006-9-22 17:09
我是第一届的,呵呵~,潜水族
作者: 我自逍遥    时间: 2006-9-22 20:06

我不知道我自己是第几届的

只知道是我们学校下沙第一届

作者: 街舞风雷    时间: 2006-9-22 21:44
我们是下沙开拓者,哈哈!!
作者: yellowbird    时间: 2006-9-22 23:00

谁敢承认自己是下沙第一贱啊??

呵呵

玩笑!!!!

作者: WRS    时间: 2006-9-23 20:48

我有一双二手溜冰鞋想卖掉   请你们帮帮忙啊   联系28802491

作者: 御风夜魔    时间: 2006-9-26 08:41
第一界……报个到
作者: 瑶蕾    时间: 2006-12-22 12:54
我是05届的
作者: 啊呀    时间: 2006-12-24 11:25
期望的
作者: 神采飞扬冷    时间: 2006-12-25 23:33
要看也要水
作者: qingwei04244    时间: 2006-12-27 12:31

杭州天杰文化传播有限公司招聘

杭州天杰文化传播有限公司成立于20039月,注册资本为人民币壹百万元,现设有拓展培训部、收藏礼品部、策划部、客户部、媒介书刊部、网技部等业务部门,并拥有占地上千亩具有独立使用权的野外拓展训练基地(位于青山湖畔八百里)以及面积数千平方米的陈列展示馆、艺术画廊、渡假套房、培训馆等文化建筑设施。公司主要从事广告策划、制作、代理、发布、大型公关项目以及新型拓展训练(健康拓展)、收藏品中介等业务。自身还直接拥有包括报纸、杂志、网络、户外等的发布平台,是理念先进,追求实效的年轻现代服务企业。

目前,公司还直接承担了“人人健康网”(www.rrjk.net,“特产网”(www.cntcc.net,“藏宝网”(www.cncbw.com)三个较大型网站的运行,其业务领域已开始从平面、广电等传统广告向第四媒介——网络传媒发展。2006年底,公司根据自身拥有的拓展训练基地等有利条件,联手国内著名拓展机构,共同开创了全新的“健康拓展”业务。

现公司因发展需要,招聘:

拓展训练师     [岗位要求]: h$ I" C# `- D: |. G6 ~! k0 o* Z 大学专科以上     年龄35周岁以下
、有志于企业培训、拓展训练工作; 0 @8 B/ o! i' |
、有相关工作经验者优先考虑;

公司另为在校大学生(旅游、体育、营销、文秘、新闻)等专业提供实习机会。

公司提供全面培训

业务经理        [岗位要求]8 a- r0 m) R6 Q3 `" ` 大学专科以上    

1负责公司相关业务及市场的开拓0

2、勤奋好学,敢向高薪挑战$ @6 w }) `/ L1 t0 H! \, \; n
客户主任       
[岗位要求]% {1 x) y8 l5 u1 q4 H* h- [ { 大学专科以上

1、能承受工作压力;
、善于和客户打交道,有谈判经验;
、性格开朗,对人和善,处理事情缜密果断,具备一定的判断能力;
、客户服务意识良好,普通话标准,沟通能力良好;

采编人员         [岗位要求] 5 A) }& a9 k m% H 大学专科以上

1、热爱文字工作,有一定的文字功底扎实,熟悉互联网。 3 I( Y( A; }& [# T! T. N9 M# b
、有较强的语言表达能力,善于沟通。( ]6 a x R/ R1 B2 l- Z
、具有一定的经营管理知识,敏锐的市场洞察力和新闻敏感度。- y! o/ V( e$ N( Y
总经理助理       [岗位要求]大学本科以上

1、  具有较强的公关能力

2、  有相应的协调工作能力

副总经理         [岗位要求]大学本科以上

1、   能独立运做部分项目

2、   具有一定的相似工作经验

3、   具有良好的社会关系

[联系] ~7 b( a' z& Q 电子邮箱:tjtzxl@yahoo.com.cn

电话:0571-85111765    
    联系人: 青小姐

作者: gdwt    时间: 2006-12-28 13:29
怎么这么多招聘信息
作者: zhoulongwu    时间: 2006-12-28 16:17
第二见的啊呵呵~~~~
作者: 小双SKY    时间: 2007-1-9 15:45
我也是第一届的,潜的我号也丢了阿  哈哈
作者: racky2001    时间: 2007-1-9 16:29

偶是第二届滴

作者: 快乐NIT    时间: 2007-1-9 18:27
没有第一次就会第二次
作者: 亚瑟    时间: 2007-1-10 16:22

.......都是老人家!1

我是新生带

作者: gr670828    时间: 2007-1-11 08:56
作者: dsdadd    时间: 2007-1-11 10:03

传媒第一届,刚来!

作者: gdwt    时间: 2007-1-11 18:15
人气不行

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3