下沙论坛

标题: 一大四学长写给的。。。 [打印本页]

作者: .ǒ﹎岕眜ヤ    时间: 2006-9-22 11:01
标题: 一大四学长写给的。。。
       我选择的这条路本身就不平坦,所有的一切变得这么迷茫,刚刚来的第一天,这个小城市下起了雨,刮起了风。我站在城市里最繁华的广场上,见不到要等的人,很无助、我的脚步迈不开,我要去哪里?我该去哪里?没有了手机,没有了熟悉的街道,没有了熟悉的一切。眼前的城市,耳边的声音,远远的把我拒绝在人群之外。这不是来旅行,是来生活的。我告诉自己。我必须要坚持……晚上窗外吹进凉凉的风,我觉得很失落,因为我知道这不是我一直向往的地方,这更不是我一直向往的生活。既然选择了,必须得走下去,这就是生活……
作者: 夯蛋    时间: 2006-9-22 11:05
<p>论坛沙发组</p><p>消灭零回复</p>
作者: xxj1986    时间: 2006-9-22 11:06
lz加油,努力!
作者: handsome22777    时间: 2006-9-22 21:27

作者: .ǒ﹎岕眜ヤ    时间: 2006-9-22 22:32
<p>&nbsp;</p>
作者: 夯蛋    时间: 2006-9-22 23:03
<p>快沉了,为了刷分只好帮你顶下</p><p></p>
作者: .ǒ﹎岕眜ヤ    时间: 2006-9-22 23:49
压压
作者: cgwy    时间: 2006-9-23 02:22
标题: 你们说下沙哪所大学乱收费最严重????
<font color="#e6421a" size="5">你们说下沙哪所大学乱收费最严重????</font>
作者: 夯蛋    时间: 2006-9-23 02:30
<p>楼上的离题了,另开个贴吧</p><p>留沙发给我哦</p>
作者: bkgd0571    时间: 2006-9-23 08:38
看不懂啊
作者: 理工wit    时间: 2006-9-23 10:37
啊。。。
作者: xueyi_017    时间: 2006-9-23 16:20
路过
作者: wugygary    时间: 2006-9-28 00:10
你窜门那么久,住下沙算了
作者: 怏怏    时间: 2006-9-28 09:09
支持一下
作者: wangxin2006    时间: 2006-9-28 21:18
标题: 给今年毕业生的忠告
<p>大家千万别到新和成工作啊,那里待遇福利差,领导不把员工当人看,培训期间稍微不满意就辞退一点都没有保障,工作环境差,住的地方除了两张床别的什么都没有,年终奖为一个月工资。</p><p>具体一个本科生的待遇 科室 1540一个月&nbsp; 车间 1720一个月&nbsp;211大学的比普通的高80一个月。</p><p>在上虞(今年已经发生两次大爆炸)的车间有1900一个月。加班50元/天。安置费一千元只要3年没干到辞职死也要你还,毁约金5400/3年</p><p>所以能有其他工作千万别到新和成工作。</p>
作者: 一脸美人痣    时间: 2006-9-28 22:29
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>cgwy</i>在2006-9-23 2:22:00的发言:</b><br/><font color="#e6421a" size="5">你们说下沙哪所大学乱收费最严重????</font></div><p>你是教育局的?</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3