下沙论坛

标题: [原创]原创诗歌.多多点评! [打印本页]

作者: .ǒ﹎岕眜ヤ    时间: 2006-9-22 23:16
标题: [原创]原创诗歌.多多点评!
<p>  <font color="#f73809" size="5"> 落叶</font></p><p><font color="#3d11ee">满怀的心绪像一地落叶 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 拾起又散落<br/>&nbsp;我沉寂的心落在叶子上<br/>&nbsp;发出我对你的声声思念<br/>&nbsp;回首我俩走过的那段岁月<br/>&nbsp;&nbsp; 让我再次把你想起<br/>&nbsp;&nbsp; 再凋零的深秋里<br/>&nbsp;不知远方的你,还好吗?<br/>&nbsp;把思绪和忧伤埋藏起<br/>&nbsp;刹那间挥不去的依然是你<br/>&nbsp;我轻轻的系上你所留下的情感<br/>&nbsp;却忘了寄回你的浪漫<br/>&nbsp; 是为了在未来的日子里<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还能与你相遇<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 没有答案的结局<br/>&nbsp;在凋零的深秋里,被缓缓的收藏起~~<br/></font>&nbsp;<br/></p>
作者: 夯蛋    时间: 2006-9-22 23:24
<p>论坛沙发组</p><p>消灭零回复</p>
作者: .ǒ﹎岕眜ヤ    时间: 2006-9-22 23:52
刷.
作者: 恋枫    时间: 2006-9-25 22:48
建筑要加强!别的我不说.
作者: 似的    时间: 2006-9-25 22:50
哎,现在是越来越没雅兴来读诗了
作者: 黑色天使    时间: 2006-9-26 10:28
少了点什么,没有味道,还有就是不要写错别字。
作者: fablebaker    时间: 2006-9-27 22:58
<p>个老子的,会不会写诗歌啊!肤浅~</p><p>我顶你肺</p><p></p>
作者: 第一次逛論壇的傢伙    时间: 2006-10-4 02:09
作者: 不得不放手    时间: 2006-10-4 04:19
懒的看了
作者: 疯疯冰    时间: 2006-10-4 08:16
<p>“我”太多了,有些地方的人称代词可省则省,这样可以提高阅读的美感</p><p>这个是我的看法,不过整体感觉出来了,还是不错的,加油</p>
作者: Q7    时间: 2006-10-4 16:48
业余的吧````
作者: 隋文    时间: 2006-10-4 18:20
恩读起来象诗歌啊
作者: 白云飞    时间: 2006-10-4 19:30
支持多写
作者: xindixinla    时间: 2006-10-4 20:07
我觉得LZ还是把这篇改成散文的好
作者: 忘了雨后的阳光    时间: 2006-10-7 23:54
诗贵在含蓄....不过我也8知道怎么含蓄...呵呵~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3