下沙论坛

标题: 又见可乐的玻璃瓶子 那也属于你的童年记忆吗? [打印本页]

作者: crystalspoon    时间: 2006-9-24 01:42
标题: 又见可乐的玻璃瓶子 那也属于你的童年记忆吗?
<p>相信大家也都注意到 </p><p>学校食堂以及稻花香使用的可乐和芬达的玻璃瓶子了吧</p><p>我每次看到它都倍感亲切</p><p>记得很小的时候 (好像是90年代初哦,呵呵,好遥远,都是上个世纪了)</p><p>商店里卖的汽水和可乐也是用这样的玻璃瓶子装的</p><p>呵呵 </p><p>那时想要喝可乐是很奢侈的想法哦</p><p>印象最深的是哥哥给我买过</p><p>那个夏天过得最是满足呢</p>
作者: crystalspoon    时间: 2006-9-24 01:44
<p>Up </p><p>Up</p>
作者: doreen0525    时间: 2006-9-25 00:02
挺喜欢那个瓶子的 小巧玲珑的 嘿嘿 真想偷一个回来 收藏~~~~~~
作者: 御风夜魔    时间: 2006-9-25 09:40
是的啊·~~~真的很想回到童年啊
作者: 刘建明    时间: 2006-9-26 10:20
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>doreen0525</i>在2006-9-25 0:02:00的发言:</b><br/>挺喜欢那个瓶子的 小巧玲珑的 嘿嘿 真想偷一个回来 收藏~~~~~~</div><p>呵呵,我已经弄了一个过来</p>
作者: crystalspoon    时间: 2006-9-26 22:49
<p>楼上的仁兄</p><p>敢问你咋弄到的?</p><p>我也一直想要的 </p><p>拿来放寝室插花也成啊</p><p>^_^</p>
作者: 呓语喃喃    时间: 2006-9-26 23:47
路过~~~~~~~~~~~~~
作者: 刘建明    时间: 2006-9-27 19:25
<p>吃完饭买一瓶,一边喝一边出来好了,也许运气好吧,没人拦,呵呵</p>
作者: 我型我不秀    时间: 2006-10-1 13:55
路过
作者: 游魂~    时间: 2006-10-2 03:46
不多不少,喝的正好
作者: doreen0525    时间: 2006-10-2 22:24
<p>就是就是 买大的 喝了撑~</p><p>呵呵 </p>
作者: crystalspoon    时间: 2006-10-21 21:13
<p>前两天去稻花香吃饭</p><p>我花了五毛钱买了一个回来呢</p><p>呵呵</p>
作者: xxj1986    时间: 2006-10-21 21:52
<p>是很久没见过了</p><p></p>
作者: 莼尐柒    时间: 2006-10-24 20:34
<p>回忆</p><p>追忆</p><p>哈哈</p>
作者: crystalspoon    时间: 2006-10-24 21:54
<p>现在每次到了学校食堂都很郁闷</p><p>因为那儿不卖玻璃瓶装的了</p><p>曾经是有段时间还在卖的罢</p>
作者: 御风夜魔    时间: 2006-10-25 15:02
呵呵,回忆永远是美好的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3