下沙论坛

标题: 我不爱你,但是请你爱自己 [打印本页]

作者: 冲天糯米猪    时间: 2006-9-25 15:41
标题: 我不爱你,但是请你爱自己
<p><font color="#f9863a" size="4">上周有朋友好心为单身的我,介绍男朋友.跟这个人先在QQ上聊天.彼此约定在双修日出来见面.</font></p><p><font color="#f9863a" size="4">周末的晚上他打电话给我,约我去南山路的"西部小镇"见面.一听是酒吧我就很反感,第一次见面就单独约我去酒吧小坐,既不能好好看清彼此样子,又不能正常聊天沟通,而且这样的邀约使我对这个男人的出发点感到了怀疑,悻然的拒绝.~~</font></p><p><font color="#f9863a" size="4">没想到周六的晚上他又提出了同样的约会方式,又是"西部小镇",听了难免有些气愤,狠狠的回绝,并告诫他:我不是随便的女孩.他立即连声抱歉解释到:相约去酒吧并没有任何不良企图,他只是"西部小镇"的长客,每个周末他都会按时去那边小坐,因为他是熟客那边的金老板每个周末都会给他留着位子,这是他的习惯没有办法改变.<br/>勉强接受他的解释,也愿意相信他不是专用下半身思考的男人.我便做出让步--约他去喝茶,本以为他会因此答应,没想到他还是坚持去"西部小镇",这让我不能理解,为什么他一定要去那家酒吧?为什么他会如此执着?</font></p><p><font color="#f9863a" size="4">于是去询问了那个好心的朋友,从他那边听说这个男人的故事:原来他和前女友是在"西部小镇"相识,相爱,相恋的.因此他之后便一直去哪个酒吧.</font></p><p><br/><font color="#f9863a" size="4">刚听到了觉得他很好笑,既然背负了这么大的感情包袱,还没有办法正式接受新恋情,那又何必到处和别人说要找女朋友. 但是细想之后又觉得他很可悲.其实现在的我们有几个没有经历过真心的爱情,有谁没有为了深爱的人受过伤害?的确遗忘并不是那么容易,但是既然已经是无望的等候,就应该给自己活下去过美好新生活的理由.<br/>我也痛过也伤过,也没有忘记,也不想忘记哪个我深爱的家伙.但是看到哪个家伙带着新女友幸福的样子,难道我要向泼妇一样冲上去破坏,还是像怨妇一样寻死觅活?! 我很爱他,爱到现在,就算他现在回头或者脚踏两只船我都可以接受.但是我更爱我自己,我很明白这些奢望是不可能的,因此我更要快乐的生活下去,我不能让"曾经"束缚自己.我不会让自己不快乐,只有我自己能好好的对待自己,也只有我自己最爱自己.因此那位男生必然是可怜的,他自己都没有释放他自己,他自己都没有他自己机会,他自己把自己困在了过去.</font></p><p><font color="#f9863a" size="4">有些爱叫旧爱,有些美叫遗憾.何必让自己那么可悲???????</font></p>
作者: 习惯①個秂    时间: 2006-9-25 15:46

作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-9-25 17:08
爱情原本就是这样的了
作者: 蓝透晶    时间: 2006-9-25 17:35
问世间情为何物........
作者: 呓语喃喃    时间: 2006-9-25 23:51
痛过,哭过,那就够了~~~~~~~~~
作者: 冲天糯米猪    时间: 2006-9-26 09:53
<p>我并有怪他什么,也不会对他有什么要求,本来就是朋友的关系推脱不掉才联系的,而且我们也没有见过面</p><p>&nbsp;</p><p>只是我觉得他的感情背了太大的包袱了</p>
作者: 刘建明    时间: 2006-9-26 10:12
不要做自己不愿意的事
作者: 回忆回不去    时间: 2006-9-26 10:39
<p>AI 哎</p><p>该忘记的东西总是忘不了</p>
作者: *魅力无极限*    时间: 2006-9-26 11:39
爱情本来就是很可悲的
作者: 虚弱少年    时间: 2006-9-26 11:58
<p>约会去酒吧,十之八九不怀好意............</p>
作者: 刹那公子    时间: 2006-9-26 19:04
LZ好.....
作者: 遗落的心    时间: 2006-9-27 09:24
<p>忽忽,爱自己爱自己</p>
作者: 冲天糯米猪    时间: 2006-9-27 10:51
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>虚弱少年</i>在2006-9-26 11:58:00的发言:</b><br/><p>约会去酒吧,十之八九不怀好意..........</p></div><p>&nbsp;</p><p>我也是这么想的,男人太多是这样</p>
作者: 虚弱少年    时间: 2006-9-27 12:34
嘿嘿,大家心里明白就好..............

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3