下沙论坛

标题: 这样的配机方案合理吗?大家帮帮忙! [打印本页]

作者: 彼得    时间: 2004-2-3 16:25
作者: 佚云    时间: 2004-2-3 17:20
先锋的吸入式市场有吗?忽忽,我买的时候没,5555~~女同学,给他弄块MX440吧,对女的来说镭的麻烦总多点~液晶嘛,买给女孩子,当然要挑好看点的,你那两个造型不怎么样,特别明基的,象个塑料壳~~挑个好看的,比如三星的151N,现在好象新的是152N,~~~充裕一点可以考虑sony的,HS53W~保证造型很爽~~逻辑的低档套件很差的,特别是那个键盘,买微软的199的吧~
作者: 佚云    时间: 2004-2-3 17:24
顺便贴个图~
作者: ddkiller    时间: 2004-2-3 18:55
作者: 等待戈多    时间: 2004-2-3 19:39
键盘鼠标还是用微软BASIC套装。
作者: 彼得    时间: 2004-2-3 20:24
作者: 紫衣游吟    时间: 2004-2-3 21:42
女生键盘不用那么好的
& w3 j, w& W/ I: n" }5 B事实上个人感觉女生喜欢超薄的吧
5 N9 E/ E) p8 _+ @再说对于不懂电脑的人来说电脑好不好的第一印象来自于外观和鼠标键盘6 i: p) N( f( b
所以强烈建议鼠标键盘让她自己选
( }1 _0 |2 m+ K" w超薄的紫衣游吟暴强烈推荐AIGO手感王II代啊
作者: 佚云    时间: 2004-2-4 00:32
超薄的爆难看,用起来爆不爽~~2 r+ l7 A( {! s: ~- J. b$ Q
说起来CB那个所谓的超薄谁推荐的,他用的快吐血了,哈哈、~~~
作者: 猴子很忙    时间: 2004-2-4 15:43
AthlonXP 2000+(三年盒装)  570  ???; Q8 N, b1 m; g- t5 P3 X7 H
有这个必要吗??; G) I; T$ H' F0 y$ ^( ]2 h* \
我看新毒龙1。6就足够了,至少要比c4 2。0要好    省下的钱可以加到硬盘上
作者: 紫衣游吟    时间: 2004-2-4 16:51
以下是引用佚云在2004-2-4 0:32:00的发言:0 [, g- r1 Z& `8 \2 ~0 p
超薄的爆难看,用起来爆不爽~~
+ n) y$ C% j' M; }' B 说起来CB那个所谓的超薄谁推荐的,他用的快吐血了,哈哈、~~~

; v0 c9 p% b" Y" H. s. Z不是我哦~
5 `0 S" l, c% N. y8 [. a
. ]3 O! ~0 A! T我推荐她的不是那款( e1 J" T( x) ?: y. y1 @
……. p, f7 g) D6 v- n
再说她买电脑我也不知道啊
作者: 佚云    时间: 2004-2-4 17:41
40G是的硬盘的确是那个了点
作者: 彼得    时间: 2004-2-4 21:16
作者: 佚云    时间: 2004-2-4 22:29
会吗?下下动画片,电影,歌,一下就没了,女生也喜欢这些
作者: 吴哥窟    时间: 2004-2-10 17:31
作者: 游侠无极限    时间: 2004-2-10 19:43
其实准系统也是蛮不错的
作者: 傲慢上校    时间: 2004-2-10 19:51
作者: 紫衣游吟    时间: 2004-2-11 00:15
生意人啊! Q- y5 d& B6 }$ K
鼻子果然灵.......
作者: 下沙扛霸子    时间: 2004-2-11 19:29

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3