下沙论坛

标题: 来了这里才发现自己老了 [打印本页]

作者: 喜欢默默注视    时间: 2006-9-28 16:55
标题: 来了这里才发现自己老了
本人原本在长沙读的大学,后来考研调到了浙理读机械,研究生生活比大学更无聊~~课程少了,朋友也少了。没有什么机会结交新的朋友,一个人的日子太孤单了~~最近上网发现有这样一个论坛,我兴奋不已!我想以后朋友应该会越来越多吧~~有和我一样感受和想法的人~~可以加我qq:281340151聊天交友
作者: geminiblue    时间: 2006-9-28 18:36
老了就老了 总要老的咯
作者: 渡边君    时间: 2006-9-28 20:30
<p>路过</p>
作者: songlielai    时间: 2006-9-29 12:53
太老了,不适合交朋友滴....
作者: 喜欢默默注视    时间: 2006-9-29 15:24
<p>那想找个女朋友岂不是难上加难咯```,喂```这里的美女是不是都闲本人太老拉``</p><p>&nbsp;</p>
作者: 轮回之香    时间: 2006-9-29 15:25
LZ的本意暴露了
作者: 辣酱    时间: 2006-9-29 15:47
<p>你果然老了</p>
作者: 牛传疯    时间: 2006-9-30 19:55
<p>老牛吃嫩草咯!!!!!!!!!!!</p><p></p><p> </p>
作者: 辣酱    时间: 2006-9-30 20:10
老牛 好久不见了...
作者: 牛传疯    时间: 2006-9-30 20:52
<p>真的假的!?!?!?</p><p>&nbsp;</p><p>楼上的还记得我!?!?</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p></p><p></p><p></p><p>来来!!!牛牛拥抱个!!!!</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p> </p>
作者: 辣酱    时间: 2006-9-30 20:54
<p>你</p><p>我还真的忘不掉 哈哈</p>
作者: 牛传疯    时间: 2006-9-30 21:01
<p>&nbsp;</p><p>看来我8成又做了什么坏事。;。。。。</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>到处留情不是我的错啊!!!</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p> </p>
作者: 喜欢默默注视    时间: 2006-10-1 09:58
你是传说中的楚留香????????????
作者: 笨小屁孩    时间: 2006-10-1 18:35
LZ,你!!
作者: yanzhizhaosan    时间: 2006-10-8 11:16
<p>路过~~~~~~~</p>
作者: 皮蛋现在很无聊    时间: 2006-10-13 00:05
<p>前些天在一个论坛里看大家在登记生日</p><p>LZ说“我90的,老了”</p><p>我就郁闷了~</p><p>果然看到大部分都是90代的孩子</p><p>看来我这个87的真的很早就老了</p>
作者: 天天    时间: 2006-10-13 13:57
<p>人老心不老</p>
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-10-13 14:10
<p>心不 老,就是年轻。</p><p>哈哈</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3