下沙论坛

标题: 我的现在,你的将来??? [打印本页]

作者: 心平是真    时间: 2006-9-30 02:45
标题: 我的现在,你的将来???
<p>不知不觉,毕业已经快3个月了.这段日子,变化太大了.从一学生妹,直接到已婚女性了</p><p>拿了两个月的工资.昨天拿了月饼...还有丁点的钱...现在最容易流失的就是钱了....</p><p>和爸爸聊天的时候,说到还是家教比较赚钱啊...不过工作了,就有自己支配的东西了.不是小毛孩了.</p><p>当然,我都不敢称自己是孩子了....</p><p>呵呵,我的现在,你的将来???希望我们的将来的将来更.....不知道说什么了</p><p>&nbsp;</p>
作者: ☆淘气小丫☆    时间: 2006-9-30 14:41
<p>结婚了?这么快?</p><p>对将来好迷茫哦</p>
作者: bkgd0571    时间: 2006-9-30 17:45
晕死
作者: 树上的月亮    时间: 2006-9-30 18:14
结婚拉????!!请吃喜糖哦祝福祝福~~
作者: 跳跃的灵魂    时间: 2006-9-30 22:46
哇~~~有没有结婚照呀~~好想看看哎!祝福下哦!
作者: 口袋    时间: 2006-10-8 11:23
这么早结婚了?
作者: 流氓    时间: 2006-10-8 17:38
<p>新人灌水!</p>
作者: RAINS    时间: 2006-10-8 17:41
<p>结婚是什么感觉呢?这么早就结拉,那不是读书很浪费</p>
作者: 刹那公子    时间: 2006-10-9 20:05
<p>好 快 啊 </p><p>支持&nbsp; 支持</p><p></p>
作者: 跳跃的灵魂    时间: 2006-10-9 20:21
她再也没有出现过……
作者: 橱窗里的精灵    时间: 2006-10-10 17:42
<p>结婚啊,还没想过呢</p><p>先玩几年</p>
作者: 134542063633    时间: 2006-10-12 15:21

作者: 跳跃的灵魂    时间: 2006-10-12 16:10
总觉得结婚好象还和自己离得很遥远……
作者: 娜娜    时间: 2006-10-12 16:21
一毕业业就结婚?太快了吧...不过还是祝福下...
作者: ningning    时间: 2006-10-13 22:26
<p>每个人的生活方式不同</p>
作者: 心平是真    时间: 2006-10-16 15:19
看了突然觉得很伤感啊.不过开心就好了.照片啊.月底去拿.到时候放几张上来哦.呵呵.不要笑哦

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3