下沙论坛

标题: 给哈日雅阁女算的一笔帐 [打印本页]

作者: hggjesfy    时间: 2006-9-30 09:36
标题: 给哈日雅阁女算的一笔帐

近来出现一个哈日的本田雅阁女,到处炫耀她的奢华生活,开一辆破本田有什么好炫耀的,自己所谓几千元的衣服,我给她算算帐!& \6 G8 ]/ S8 M; g
假设衣服3000元一件,商场200返238元礼券,就等于3000*45%=1350元 8 P7 C. M) q& K6 i
然后商场扣经销商的扣点30%,就等于1350*(100%-30%)=945元2 D( C) r- `! M. d' o
然后商场导购员的销售提成,衣服总价格的3% (3000*3%=90元) 945-90=855元 ' `3 ^6 c( j* |# A
再然后衣服经销商要赚衣服总价格的25% ,就等于855*(3000*25%)=105元( M0 ^2 q, R0 t/ Y& i+ K
这105元衣服中间还含运费,算下来她这衣服也就百八十块吧,也就她SB大头,自己还觉得自己怎么样,高人一等,是个人就比她聪明!# o' Y/ m' E5 [) M3 |- `

作者: hggjesfy    时间: 2006-9-30 15:51
怎么没有人来顶哦
作者: bkgd0571    时间: 2006-9-30 17:37
啊?不用买东西了
作者: 婷婷    时间: 2006-9-30 21:16

真正有资本的人是不会炫耀的

作者: 甜咖啡    时间: 2006-10-1 01:43
顶了顶了
作者: ssj1112    时间: 2006-10-3 16:43

作者: 阿静    时间: 2006-10-3 17:33
复杂..
作者: raoo    时间: 2006-10-4 13:17

鼎鼎鼎鼎了

作者: hggjesfy    时间: 2006-10-8 08:37
呵呵 ,还有这样的女人啊
作者: 134542063633    时间: 2006-10-8 11:14

作者: 刹那公子    时间: 2006-10-8 19:19

原来是这样的

那我身上买来价格105的衣服  LZ帮我算算该是多少钱

我找那个卖的人 退钱去  肯定贵了好多个百分点

作者: hggjesfy    时间: 2006-10-9 08:47

你见笑了哦

作者: wcc    时间: 2006-10-9 14:24
ddddd
作者: PANDAOKOK    时间: 2006-10-9 17:42
顶顶
作者: 遗失的舞鞋    时间: 2006-10-9 20:22
不喜欢这样的女的。
作者: 黑色默契    时间: 2006-10-10 02:26
ffffffffffffffffffff
作者: 黑色默契    时间: 2006-10-10 02:26
ffffffffffffffff

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3