下沙论坛

标题: 想带电脑的进 [打印本页]

作者: azstar    时间: 2006-10-2 00:06
标题: 想带电脑的进
<p>我是国际教育学院的,原本我想国庆放假以后带电脑的,学校电脑申请书也发下来了,我填好了以后交给班主任却说大一新生不能带。我在寝室那边看到好几个人带电脑了,反正不管怎么样我国庆以后强行带电脑来了,大不了被学校明令禁止以后再拿回去,不知道杭职别的同学情况怎么样,大家交流一下,电脑真的很重要啊,我要做好多事情的。学校的机房不知道哪去上,网吧又离那么远,无奈啊</p>
作者: 15235720    时间: 2006-10-2 00:36
<p>强烈支持 我也是国际教育的&nbsp; 而且还是学计算机的&nbsp; 能没电脑么 </p>
作者: 神坙覀兮    时间: 2006-10-2 09:33
<p>汗......</p><p>可怜的孩子</p><p>机房在图书馆上面</p><p>没个班有时候会发上机房的票 有那个票免费上的 </p>
作者: 奔跑的牙膏    时间: 2006-10-2 09:55
带吧``没事的~想当年我们班主任也不让带但是我还是开学第1天就带来了~~结果~全班同学看我带了没事全都带来了~~~
作者: fimqad    时间: 2006-10-2 10:34
<p>带是可以带的&nbsp; 只要你有胆&nbsp; 其实注意下态度的话也就没问题了 </p><p>但是带电脑了肯定影响你的学习的</p>
作者: AM.PM    时间: 2006-10-2 16:26
<p>我也超想带的````就是不知道后果会是怎样```</p><p>还在犹豫中啊&nbsp; 我是班长啊```让我在班中带头带电脑总有点不好吧```哎~~~~无奈啊</p><p>假如真带去了被查到的可能性大吗?后果怎么样?谁了解的告知一下```好让我决定带还是不带啊</p>
作者: wangbug335    时间: 2006-10-2 21:11
<p>带了被没收了</p><p></p>
作者: azstar    时间: 2006-10-2 21:44
<p>不可能被没收吧。最多最多让你拿回家去</p>
作者: fimqad    时间: 2006-10-2 22:39
本本很自由的
作者: 熒→Ying    时间: 2006-10-3 15:45
&nbsp; 偶是计通的,没电脑怎么行啊~~~~
作者: ...丢弃    时间: 2006-10-4 11:24
<p>我也10。1带回来,管他的,带来再说了,你们要接网线的时候通知下我呀,我都不知道怎么接。</p><p>谢谢楼主啊,13732204645 我的电话,到时候好联系。</p><p>哦对了,我是环艺0611的,王鹊。</p>
作者: 小缘    时间: 2006-10-5 21:33
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>FAY1986</i>在2006-10-2 9:33:00的发言:</b><br/><p>汗......</p><p>可怜的孩子</p><p>机房在图书馆上面</p><p>没个班有时候会发上机房的票 有那个票免费上的 </p></div><p>还有这事的?我怎么不知道的,好象以前走进去都是免费的,后来好象没开了</p>
作者: 小缘    时间: 2006-10-5 21:33
我们大一的时候就带了的
作者: 虚弱少年    时间: 2006-10-5 21:55
<p>我以前也经常去机房上网.........</p>
作者: ...丢弃    时间: 2006-10-6 12:43
咕噜。。。
作者: ARain    时间: 2006-10-6 19:56
在机房上网从没交过钱,不过机子太烂了.还是自己带好
作者: 4946470    时间: 2006-10-10 16:24
我也不能带``还学计算机呢!!!
作者: 清清水    时间: 2006-10-10 17:09
家里不让带的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3