下沙论坛

标题: 个人简历 [打印本页]

作者: xueyi_017    时间: 2006-10-17 20:19
标题: 个人简历
<p>&nbsp;</p><p>突然发现下周要交个人简历的作业了&nbsp;&nbsp; &nbsp; 不知道怎么写&nbsp; 找了半天也在网上找不到合适的模板&nbsp;&nbsp; </p><p>有没有人能帮个忙 </p> 感激不尽
作者: ZZ!    时间: 2006-10-17 20:47
很多的
作者: xueyi_017    时间: 2006-10-18 20:07
可偶就是没找到&nbsp; 找到的好象都不符合老师说的要求&nbsp;
作者: gavin    时间: 2006-10-18 20:18
<p>简历吗,自己按自己的优势介绍下自己好的,既要实在一点,又要突出自己的能力就好.模板吗,参照下同学的就好,内容是重点.</p>
作者: xueyi_017    时间: 2006-10-18 20:22
<p>……上交给老师的&nbsp; </p><p>老师叫我们去毕业的学姐学长那里问问摸板</p><p>他说的什么鬼格式偶上课忘了听了</p>
作者: 半个太阳    时间: 2006-10-18 22:38
小妹妹不哭  哥哥来抱抱
作者: ft007    时间: 2006-10-18 23:08
<p>随便写么。什么课?就业知道课么?</p>
作者: 理工wit    时间: 2006-10-19 08:30
乱写好了啊
作者: rare850902    时间: 2006-10-19 15:45
我也要写了,很多的,下载点再自己修改下就可以了...
作者: 苍之木叶    时间: 2006-10-19 15:45
....
作者: 白云飞    时间: 2006-10-20 10:48
简历可以夸大一点
作者: joel    时间: 2006-10-20 19:40
发分邮件到我油箱<a href="mailto:joel-zhanglove2005@163.com">joel-zhanglove2005@163.com</a>我把以前的模板发给你吧
作者: 327065640    时间: 2006-10-21 13:26
表现下啊啊
作者: 羽【辰】星蓝    时间: 2006-10-21 13:32
<p>也就你自己知道嘛~!!哈哈~~!所以想怎么写就怎么写哈</p><p></p>
作者: 白云飞    时间: 2006-10-23 10:43
<p>个人的经验:简历不能超过2页。</p><p>可以适当夸大自己的经历,即使是在学校有过的小小的经验。</p><p>至于那些证书什么的,可以在这2页之内提到,但没必要附上复印件,纯属浪费。</p><p>等对方单位决定录取你时,再把相应复印件附上。</p>
作者: mjbmymy    时间: 2006-10-26 19:59

作者: peter    时间: 2006-10-26 22:22
<p>你有EMAIL么,我给你发过来,要简历封面么?</p>
作者: 冬瓜公主    时间: 2006-10-27 10:25
<p>好象是就业指导课上要求的吧?当年这门课偶只拿了个及格-_-||,不过毕业了工作找的还不错的,(那些拿优秀的,好象很多都没落实好~~点解咯?)</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3