下沙论坛

标题: [求助]采荷中学的校服 [打印本页]

作者: 八千夜    时间: 2006-10-18 18:00
标题: [求助]采荷中学的校服
<span class="smalltxt"><span class="bold">采荷中学的校服</span></span><br/><br/>
. I5 X6 G  K3 y1 s. h) U1 a( \<span style="font-size: 15px;">中学时代已经远去了,留下的只有惆怅和感伤。我心血来潮突然想起写一篇配图的小说来作纪念。我想找来与我的生活相关的几套校服为道具。那里可以找到 1995-1998年杭六中、杭高及采荷中学的校服呢?类似的也行。可以原价收。照片也好<br/>
+ }7 S  R" p7 M! U9 \+ n& }6 R<a href="mailto:ch01eng@tom.com">ch01eng@tom.com</a><br/>
& L4 v1 V( }# X4 o<br/>
& `* n3 W% G% z; U  l; C这几年采荷中学的校服也行,没有大的变化。谢谢</span>
作者: writezy    时间: 2006-10-18 18:23
支持下
作者: 浪漫的伯爵    时间: 2006-10-18 18:56
支持
作者: zhishui    时间: 2006-10-18 22:11
把丁把丁的
作者: jywqsyr    时间: 2006-10-19 01:03
诶,我们那时哪有校副啊!
作者: 理工wit    时间: 2006-10-19 08:28
我还一直珍藏着我的1998年的杭高校服,那时候我正是初中生,怀念啊...

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3