下沙论坛

标题: 我爱的人不是我的爱人 [打印本页]

作者: 冲天糯米猪    时间: 2006-10-20 16:04
标题: 我爱的人不是我的爱人
<p><font size="2"><font color="#00bff3">&nbsp;&nbsp; 当他们相拥着出现,从他们彼此凝望的眼神,我很清楚谁才是能让谁快乐的人.他们张扬着甜蜜欢快的声音,我却独自在一旁体会心碎的反应.他们很相爱,相爱的很残忍.让我嫉妒他们的爱,怎么能在我面前表现的那么深,深到我耳边只听到爱的嘲笑声.<br/>&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我不想再哭,虽然我是悲怜的替代物,我再这样无味的嫉妒,连我自己都觉得不舒服.我只想关上门,不想在听到别人对我们三人的评论,害怕在看到朋友们关切心疼的眼神,更不愿去知道那个女人和别人的绯闻.<br/>&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 即使她真是很烂交的人,可她始终是被深爱的人;也许他们爱的非常矛盾,可让我伤心却提不起恨;他给的爱从来不曾完整,我真的永远不会有可能.<wbr></wbr><wbr></wbr></font>&nbsp;</font></p><p><font size="2"></font>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
作者: 冲天糯米猪    时间: 2006-10-20 16:05
<p><font size="2">我知道自己真的很傻,努力微笑还拼命伪装.朋友还夸我懂得控制非常坚强,其实我是傻瓜始终还是放不下</font></p><p><font size="2"></font></p>
作者: 丑b.裙    时间: 2006-10-20 16:23
作者: 冲天糯米猪    时间: 2006-10-20 16:50
<p><strong>我们3个人整整纠缠了2年~ 现在我们已经分开了1年多,最近刚刚看到哪个传说中的情敌.</strong></p>
作者: 丑b.裙    时间: 2006-10-20 18:33
作者: 小々岳    时间: 2006-10-20 19:24
<p>那就好好爱自己。。</p><p></p>
作者: 虚弱少年    时间: 2006-10-20 21:57
现在的学生,真堕落呀~~~~~~~~~~~~~~
作者: 冲天糯米猪    时间: 2006-10-23 09:14
<p>爱和堕落有关系吗?</p>
作者: 虚弱少年    时间: 2006-10-23 09:51
泛滥成灾的爱情............难道不堕落吗?我可不是说你,我是说这个世界~~~~~~~~~~~
作者: 月月00    时间: 2006-10-23 11:04
不要她了,世界上有的是好女孩。那样只是对你造成伤害,她是一点感觉也没的。
作者: 雪山的狐狸    时间: 2006-10-23 11:49
苦命的孩子

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3