下沙论坛

标题: 男的为什么那么喜欢玩游戏呢??? [打印本页]

作者: 穿裤子的鱼    时间: 2006-10-21 15:58
标题: 男的为什么那么喜欢玩游戏呢???
真搞不懂.为什么男的那么喜欢玩游戏呀.郁闷死了.
作者: ZZ!    时间: 2006-10-21 19:20
那玩什么
作者: 小艳子    时间: 2006-10-21 21:59
偶也喜欢...呵呵,玩玩...不错不错
作者: 冰云    时间: 2006-10-22 15:54
女的为什么那么喜欢逛街买一大堆首饰。。家里都堆满了。。还会买重复的回来
作者: 穿裤子的鱼    时间: 2006-10-22 18:48
<p>晕.打扮自己呀.为了听自己喜欢的男的一句赞美的话呀.</p>
作者: 穿裤子的鱼    时间: 2006-10-22 19:11

作者: 穿裤子的鱼    时间: 2006-10-22 19:34

作者: loveyan    时间: 2006-10-22 21:46
<p>haha&nbsp;&nbsp; diong </p><p>&nbsp;</p>
作者: 流水天涯    时间: 2006-10-22 21:48
<p>游戏只是无聊。无聊了才会玩游戏!~</p>
作者: loveyan    时间: 2006-10-23 11:30
嘿嘿 无聊就来顶顶啊  
作者: 穿裤子的鱼    时间: 2006-10-23 14:15
无聊可以听听歌.看看电影的呀.为什么一定要玩游戏呢.
作者: 暗夜“殇    时间: 2006-10-23 15:54
<p>其实很多女滴也粉稀饭玩游戏的那</p><p>甚至可以抛弃高考,宁可到一个很差的学校</p><p>也要把梦幻进行到底</p><p>我徒弟就是个活生生的例子。</p><p>温馨提示:适度游戏益智,沉迷游戏伤身。</p>
作者: 穿裤子的鱼    时间: 2006-10-23 15:55
嘻.玩物丧志了.
作者: 小艳子    时间: 2006-10-25 08:45
啊哦。。。梦幻偶也玩得哈。。。好喜欢,不过现在 不玩了,换游戏了,是新游戏必玩。。。
作者: 伊人星空    时间: 2006-10-25 11:59
作者: 丫`.丫    时间: 2006-10-25 12:19
<p>难道你们男的就不吃的吗?</p>
作者: 流水天涯    时间: 2006-10-25 17:06
<p>没像女的那么能吃</p>
作者: 水婷    时间: 2006-10-27 08:56
我怎么觉得,每次去自习室,都是看到男的拎一堆东西去的。
作者: 穿裤子的鱼    时间: 2006-10-27 12:54

作者: 虚弱少年    时间: 2006-10-28 19:24
为什么喜欢玩游戏~~~~~~~~~~~说不清楚~~~~~~~~~~~~~~~~~就像大部分人都会结婚一样,每个人结婚的原因都是不一样的~~~~~~~~~~~~金钱,地位,爱情,美貌??唉~~~~~~~~~~~~~~~都不一样的~~~~~~~~~~~~~~~但游戏本身所有的争斗性,更容易吸引男性~~~~~~~~~~~~~~~~就像学校里打架的,总是男的多,女的少~~~~~~~~~~~一个道理~~~~~~~~~~~~~~
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2006-11-1 14:30
游戏可以玩但绝对不可以看了比自己女朋友还重要..
作者: 虚弱少年    时间: 2006-11-2 19:42
可有些人,就是看得比女友重~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 只是近黄昏    时间: 2006-11-5 12:18
没有女人,所以游戏.
作者: 冰与火的碰触    时间: 2006-11-6 20:10
标题: 我也来砍
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 没有小偷,哪来警察。没有玩游戏的哪里来的游戏开发商哪里来的游戏代理商。正是千千万</p><p>万的游戏。数以亿计的点卡,帐号。一起构造起今天的和谐的社会,正是千千万万的游戏玩家一</p><p>起的努力才带来了中国每年超过10%的GDP增长速度。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 到此为止,我不喜欢玩游戏。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 但我在游戏里花了很多时间,只是因为~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 寂寞</p>
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2006-11-7 20:10
<p>楼上的说了经典,赞一下!</p>[em31]
作者: darkhoshi    时间: 2006-11-7 22:26
<p>男生玩游戏和女生看肥皂剧是一个道理,实际上有很多男生想不透为什么女生们喜欢一天到晚地看日韩港台的连续剧</p>
作者: 虚弱少年    时间: 2006-11-9 11:16
<p>赞LS~~~~~~~~~~~~~~~</p><p>太有道理了~~~~~~~~~~~~~~~~</p>
作者: Killa    时间: 2006-11-9 22:08
<p>飞过~~~~~`</p>
作者: zhejiangshaoxin    时间: 2006-11-10 09:52
作者: 蕾拉    时间: 2006-11-17 23:16
<p>大概好玩吧!!!</p><p>汗</p>
作者: 草花香蕉    时间: 2006-11-24 18:04
<strong>女人为什么会有那么多的为什么呢?????</strong>
作者: 懂你多多    时间: 2006-11-28 16:06
打发时间呗~~~~
作者: 穿裤子的鱼    时间: 2006-11-28 19:11
呵.
作者: 虚弱少年    时间: 2006-11-29 21:35
为什么的数量跟性别没有关系~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: loveyan    时间: 2006-11-30 11:53
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 呵呵 我也来顶顶啊&nbsp; 我女朋友就喜欢玩下,,呵呵 可我不怎么玩,,,,我也没要她不玩,,只是适度就好了 .做什么不要过界就OK了啊
作者: 耗子的公主15    时间: 2006-12-3 00:14
<p>无聊打发时间而已,女的都要玩&nbsp;&nbsp; 更不用说男的了</p>
作者: 璐    时间: 2006-12-9 04:37
<p>男生喜欢游戏的心情女生不会懂,就好象女生不明白男生吸烟的理由一样。</p><p>知道为什么男生为什么对玩CS,玩WE的女生另眼相看吗?</p><p>因为,被理解是每个人都渴望的事情!</p>
作者: 吥洅寂寞    时间: 2006-12-11 18:56
MS不玩游戏好久了
作者: Killa    时间: 2006-12-12 03:06
<p>我喜欢星际,可找不到对手了~~郁闷~</p>
作者: yclove    时间: 2006-12-12 18:29
因为没女朋友才玩游戏的 .....
作者: Killa    时间: 2006-12-15 15:15
有道理~~~~~~~``
作者: 05911339    时间: 2006-12-17 20:14
<p>我就不玩游戏啊</p><p>&nbsp;</p>
作者: qq3035661    时间: 2007-8-15 16:46
男的天生爱玩
作者: 一叶江枫    时间: 2007-8-15 21:35

作者: 一叶江枫    时间: 2007-8-15 21:35

作者: abing710130    时间: 2008-9-30 00:52
你觉得男的在什么情况下会一直玩游戏呢?
, ?, Y$ e, g3 M' s1 [. n- S
3 q" C5 O1 M/ U5 l: n1 d) l: R7 {3 R* \, m
假如男的每天都要陪自己的女朋友那还会去玩游戏么。。
作者: abing710130    时间: 2008-9-30 00:55
原帖由 只是近黄昏 于 2006-11-5 12:18 发表
& w( ]8 g* P3 l; V没有女人,所以游戏.
这话说的实在!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3