下沙论坛

标题: 大家都来看,欢迎大家对各版块和版主讲讲自己的看法! [打印本页]

作者: 煎饼    时间: 2004-2-12 23:31
标题: 大家都来看,欢迎大家对各版块和版主讲讲自己的看法!
ec能发展到今天,版主们是付出了辛勤劳动的。
# O. y4 h3 z( p- J记得以前论坛没有人的时候,只有版主在发贴,在线的一半多是版主。
6 B% U5 I1 \$ @# v以前在线人数和发贴量的不断刷新,都是版主们齐心协力一起宣传论坛的成果。2 s) C  u$ L, W3 H' }8 {
看看论坛管理的老帖子,不难发现我们的版主们为论坛的发展做出了很大的努力和奉献。5 M- s9 W$ h+ {4 j
我要感谢ec论坛的老版主们,无论你现在是否还是版主,你们将一直被大家尊重!8 z% N: R, J! m. D- a5 N

! m- P* D% O. h- ~/ b4 m如今论坛的帖子接近30万,论坛更要加强和完善自身的管理,而这些具体任务的执行,都要由版主来执行,我把版主的的任务做如下的简单归纳:
2 E5 b8 I! x5 W( F+ Y- p1 i3 F1 W% O6 r# t% L0 u
      1。在所管理的版块 转移灌水和 论坛主题不符合的帖子,删除非法的帖子,将好的帖子加为精华贴。比如灌水转移到轻松闲聊,贴图转移到贴图区,电脑相关转移到电脑网络版,电影转移到影音文化。( P4 E8 s, E/ i% V; c, j
      2。制定好自己的版块的规则,并且置顶,这样让想发帖子的人知道他的帖子适合发在哪里.
" ^3 Z/ A/ ?6 c# O      3。除轻松闲聊外,制止随意灌水,文不对题的发贴现象。5 M) Q3 m, ?5 v0 {- o/ V3 o
      4。及时的在自己版快增加新文章,让大家有好贴可看,起到很好的引导作用。
1 P, [1 x2 G& p7 F

- i  Q8 J8 D9 I3 N# `' _4 K: M2 l      我要表扬这两位版主:栖风芷水 蓝白  他们的版块管理很不错,内容更新也很勤。  B$ g- x1 F! X, i1 G( e
* h# `. f+ v. x/ t
     现在论坛的很多版主没有按照现在的4条去执行,现在的论坛已经不是那么有序,那么有条理了,校园心情里面有很多灌水贴,校园新闻里面也灌水,还有很多,就不一一例举了。还有很多版快好久没有新帖子了。
6 s! {4 f' i8 v' U% g      希望我们的有些版主能够尽职起来,多来来论坛,好好整理一下你的版块,让我们进去看到是一个非常清爽、非常精彩的地方。我会密切关注各位版主的表现(我从管理日志可以看出各位版主到底管理过论坛没有,是如何管理的)。

9 }9 P* a- Y6 Q" ~9 R
5 t8 |: u) o! `8 l' s对EC会员的话:8 ~& t; I: l9 B0 H
     大家的热情很高,我很高兴,不过我希望大家注册发帖子的规矩,不要随意乱发帖子,特别是不要偏离帖子主题灌水,论坛刚开的时候我就强调过这个问题。来论坛灌水只是其中之一,你也可以为大家带来一些好帖子、好消息,让我们一起分享。我们一起来关注版主的表现,大家有什么意见尽管在论坛管理发帖子提出,我会仔细查看,及时处理的。谢谢大家支持!

( M; a# Y( K+ ~- I: X" l+ ~5 S
- K3 m( w9 g% ]1 Q如果你想做版主,那我们欢迎你,首先你要耐心的看完我这个帖子,然后要求你的发贴量在500以上,注册在两个月以上。你可以在论坛管理提出申请!; K; [, |% H- ~9 F

8 S7 h# y$ z  g2 \% y+ o5 T4 A. x3 }3 T7 B; [% E
9 z$ F3 t7 s+ g" n

" |. k% W' w' g$ e
8 y* N- A9 g# f- C. k" Q5 [
. L+ M0 h0 f. I: [% D
6 f6 T7 ~- o$ ~. v8 e6 ?7 J# h1 g/ u) y

5 p! M; n+ @% q8 K0 t1 i5 K  F5 N- ^# ^" r# K3 D* v( E8 L

' d6 s* H  J+ ^# ?! [
& Y. b" J2 }  e+ d# Y& s  R# S  E4 h( a$ {8 L% P; i7 E
3 U2 x/ y) X1 H- G

: u6 G5 h/ B2 e8 _7 f" G3 g2 M
" ^- A" r, w- Y% _( P! }: M3 x* B# G

作者: 土男    时间: 2004-2-13 09:42
啊啊啊  我们怎么敢说呢 唉
作者: yaya    时间: 2004-2-13 09:42
汗颜9 ?& b3 c" Q- n7 B2 g  V( q

作者: 煎饼    时间: 2004-2-13 10:43
以下是引用土男在2004-2-13 9:42:00的发言:9 G: `' t3 i5 K7 T5 B5 B1 A
1 W2 V; P$ y6 ^6 Q/ t" b
9 N" v5 W' g; x) Y
有什么就尽管说,无论对谁的,都可以
作者: 风吹沙地    时间: 2004-2-13 12:32
以下是引用煎饼在2004-2-13 10:43:00的发言:8 i$ c2 Z; Z3 D) \
[quote]以下是引用土男在2004-2-13 9:42:00的发言:6 j& {1 [* i  O/ ]! q4 Q
+ F6 ]: Q# R& }1 }. e. n; ?. x

5 |: c, P4 _8 c1 @* X& q: |3 y
$ O9 N" U$ \5 L8 } 有什么就尽管说,无论对谁的,都可以; ^/ B' v' Q) ^2 g
[/quote]3 Q$ r! D2 K5 t# H" l" l
好话可以名说,坏话发短消息
作者: bbxyoo    时间: 2004-2-13 17:24
以下是引用煎饼在2004-2-12 23:31:00的发言:/ Q* b2 V2 d. Q1 D7 m

0 A- K# ^+ V% O) A$ |, I; f7 G       4。及时的在自己版快增加新文章,让大家有好贴可看,起到很好的引导作用" N& U9 s5 ~. n$ g0 ]' e

) E7 W* }6 o  u4 {9 N  H% _在学生市场,没人来卖东西,我怎么发新帖??怎么增加新文章??
作者: taro    时间: 2004-2-13 18:18
不敢不敢,哪敢啊,还要做人不!?
作者: 猴子很忙    时间: 2004-2-13 18:49

8 n- U! ]& h/ h/ P- B& E$ q我好像不是个好斑竹
作者: 风吹沙地    时间: 2004-2-13 20:24
以下是引用小猴子在2004-2-13 18:49:00的发言:2 p, |7 |9 L& |3 @
! {- {. E/ I; r( o& L
我好像不是个好斑竹

( l9 U; y! n2 I9 {! h1 G总算还有点自知之明
作者: 风吹沙地    时间: 2004-2-13 20:24
以下是引用bbxyoo在2004-2-13 17:24:00的发言:5 x$ J3 m' p# e# {
[quote]以下是引用煎饼在2004-2-12 23:31:00的发言:
$ _! q' m; C$ B3 `! [; {% r; ?; q/ v( \9 J; k! g5 \
        4。及时的在自己版快增加新文章,让大家有好贴可看,起到很好的引导作用% ]5 k( `8 t0 i- W

8 u9 K) f. A, i
在学生市场,没人来卖东西,我怎么发新帖??怎么增加新文章??
7 d( k7 Y2 h6 A[/quote]- p1 c2 J6 Y# K' ?: g/ i$ o) v
那你就自己卖,哈哈
作者: 桔子酱女孩    时间: 2004-2-13 22:11
除了有时上不去,其他,没意见
作者: bbxyoo    时间: 2004-2-13 23:26
以下是引用风吹沙地在2004-2-13 20:24:00的发言:. Q8 V" h% Z. b2 h7 l+ o
[quote]以下是引用bbxyoo在2004-2-13 17:24:00的发言:# L; ?& w% `9 s5 W9 L
[quote]以下是引用煎饼在2004-2-12 23:31:00的发言:& d0 W9 \3 X* R
. B$ S( p+ F2 o+ ~8 E; b
         4。及时的在自己版快增加新文章,让大家有好贴可看,起到很好的引导作用
+ x1 A. ^3 V5 H7 O2 v" C7 ^   
' D. }5 f  V  J1 m  p
  在学生市场,没人来卖东西,我怎么发新帖??怎么增加新文章??) ]0 B* B0 }, r
[/quote]
6 `! t3 b' c( V. ], B5 R+ v! M 那你就自己卖,哈哈
0 B/ F$ S: t$ E1 p[/quote]
) b, K# ]0 b) f8 C没东西好卖,破铜烂铁又没人要
作者: 煎饼    时间: 2004-2-13 23:48
以下是引用bbxyoo在2004-2-13 23:26:00的发言:$ d5 N3 y3 j0 I) B0 v
[quote]以下是引用风吹沙地在2004-2-13 20:24:00的发言:
, Q" U7 o. U1 L' k [quote]以下是引用bbxyoo在2004-2-13 17:24:00的发言:- _$ A; U9 `3 v1 ~% B( y
  [quote]以下是引用煎饼在2004-2-12 23:31:00的发言:
4 A+ n2 Z' U, t- p% s. a+ U; S3 a2 a" A: E+ Q9 J/ t
          4。及时的在自己版快增加新文章,让大家有好贴可看,起到很好的引导作用  E9 Z1 M8 E$ p7 c3 u! r$ J" D8 Z

S0 ?+ U6 W  w! C* a
   在学生市场,没人来卖东西,我怎么发新帖??怎么增加新文章??
, }- c+ s7 i6 o, \: [4 d* Y8 c2 x  [/quote]; _# G% ^, Y. q% z
  那你就自己卖,哈哈, O0 S* I' P1 p9 M: a
[/quote]$ E6 x  A! t1 e1 h  X! Z. L8 m4 a
没东西好卖,破铜烂铁又没人要
- R+ G) ]8 O1 L( V1 I/ y: r[/quote]
% G; T' n: k5 M& @! W( e- q3 J- S! u% N, c
你那里主要做好把关工作,处理好帖子
作者: 煎饼    时间: 2004-2-13 23:48
以下是引用小猴子在2004-2-13 18:49:00的发言:! q  d- g6 Q- q, ?
- k" J8 L3 ^& M# C+ W6 J; m8 N* f
我好像不是个好斑竹

2 @* T% V: `' }/ G( _$ i需要努力,多发点新闻啦
作者: 土男    时间: 2004-2-14 11:49
不敢的。。。。说了被屏蔽了就不好了。。唉哈哈
作者: 雞腿蛙    时间: 2004-2-14 14:46
我~!~!的版快没怎么管。。。。。。。。。。。
作者: 土男    时间: 2004-2-14 14:53
汗。。。你自己不管还想叫人家官啊
作者: 郁闷的雨    时间: 2004-2-14 17:35
等我宿舍有电脑了一定申请个好斑竹
( L  T( M* l7 B- e现在没时间没条件滴
3 e& g% r4 K7 i, M2 F郁闷
作者: confuse    时间: 2004-2-14 18:14
作者: 煎饼    时间: 2004-2-14 20:32
以下是引用郁闷的雨在2004-2-14 17:35:00的发言:1 f) y: H9 J3 p% y7 ~/ r2 b
等我宿舍有电脑了一定申请个好斑竹
$ X4 X1 q* F: z1 H; E 现在没时间没条件滴 0 o( E6 _$ R7 X
郁闷
. L- _7 H8 P* }6 U8 b% l
恰当的管理方法+很好的责任心
作者: え小妖精ぅ    时间: 2004-2-14 20:36
哦!·~!·也!·# T/ a- q5 h* a* K

4 D: f/ s" m2 _2 v' V: m2 f我要努力!!!!!!!!!!!
作者: 土男    时间: 2004-2-15 13:11
我还是做一个好水民的好哈哈 真轻松
作者: 土男    时间: 2004-2-15 13:27
哈哈真是的  泥心的!~我到暑假要申请斑竹做做哦也!~现在没时间 不想做个废的
作者: 土男    时间: 2004-2-15 13:41
你不是快了么 哈哈真是的兔子真泥心啊
作者: 雞腿蛙    时间: 2004-2-15 19:12
弄到牛蛙就不泥新了~!~哈哈 ~!
作者: 土男    时间: 2004-2-15 19:37
哈哈牛蛙好吃的 不泥心的
作者: 雞腿蛙    时间: 2004-2-15 19:52
本來就不你新的`!~!不好吃的~!~娃哈哈
作者: 土男    时间: 2004-2-15 20:10
喜欢吃牛蛙的土土哦也!~挖哈哈真好吃
作者: 雞腿蛙    时间: 2004-2-15 20:13
不准吃~!~!~再吃就把你嘴巴切掉`!~!~!~!舌頭拉掉~!
作者: 土男    时间: 2004-2-15 20:18
人家没有嘴巴没有舌头了啦。。!~挖哈哈
作者: 雞腿蛙    时间: 2004-2-15 20:21
。。。。那你怎麽吃的~!難道 用鼻子??那不是和鼻涕一起吃進去了
作者: taro    时间: 2004-2-15 23:31
康夫不是也用鼻子吃面吗?鼻涕先擤掉楼!
作者: 在水1方    时间: 2004-2-16 20:22
作者: 煎饼    时间: 2004-2-16 20:24
请不要在这里灌水,多发自己的见解
作者: 踏火者    时间: 2004-2-16 21:49
偶都没有威望的 不知道是什么耶
作者: CB万岁    时间: 2004-2-17 12:42
翻到最后连一句意见都没2 F2 U5 B" p8 l- \1 Y3 t( K
就看到灌水的/ q( F% f* ]4 B
还有在打广告的
作者: 土男    时间: 2004-2-17 15:28
.....那好吧。。。那我说了啊
  q0 h. `1 H& i2 D5 r好象真的没几个斑竹让人满意的5 a7 `1 E; f8 A  P2 b% S0 Q/ r
泡泡好象做的很好 其他的也许不怎么上都没看到 不发表意见了
作者: 雞腿蛙    时间: 2004-2-17 16:29
啊哈哈~!~!大家一起努力哦也~!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3