下沙论坛

标题: 大家都来看,欢迎大家对各版块和版主讲讲自己的看法! [打印本页]

作者: 煎饼    时间: 2004-2-12 23:31
标题: 大家都来看,欢迎大家对各版块和版主讲讲自己的看法!
ec能发展到今天,版主们是付出了辛勤劳动的。  ?) @1 W+ f" `- M
记得以前论坛没有人的时候,只有版主在发贴,在线的一半多是版主。
9 M% ?4 ^4 p( v! `* b以前在线人数和发贴量的不断刷新,都是版主们齐心协力一起宣传论坛的成果。
' k+ b. P4 v) N" e% @看看论坛管理的老帖子,不难发现我们的版主们为论坛的发展做出了很大的努力和奉献。
0 M: l1 v0 R, @) W我要感谢ec论坛的老版主们,无论你现在是否还是版主,你们将一直被大家尊重!) i, F) P& M% P
$ _8 e" u1 u4 F( P4 D
如今论坛的帖子接近30万,论坛更要加强和完善自身的管理,而这些具体任务的执行,都要由版主来执行,我把版主的的任务做如下的简单归纳:
" e* t$ _0 P- k- U6 l$ U2 b" o* P& X! r, ]8 `% B. D; K) ^
      1。在所管理的版块 转移灌水和 论坛主题不符合的帖子,删除非法的帖子,将好的帖子加为精华贴。比如灌水转移到轻松闲聊,贴图转移到贴图区,电脑相关转移到电脑网络版,电影转移到影音文化。' F! T% _8 u3 l% p- G
      2。制定好自己的版块的规则,并且置顶,这样让想发帖子的人知道他的帖子适合发在哪里.& v  i8 E( O7 R% J% L, w7 q( S9 N  |# t
      3。除轻松闲聊外,制止随意灌水,文不对题的发贴现象。
+ ?) n1 _. F1 b  N      4。及时的在自己版快增加新文章,让大家有好贴可看,起到很好的引导作用。

/ t/ ?3 `7 [: Y      
& f6 `2 d5 r$ @. O4 ~; P      我要表扬这两位版主:栖风芷水 蓝白  他们的版块管理很不错,内容更新也很勤。
+ v7 p; Z5 M1 V7 y( E) u6 P) [7 k4 n& t- O% Z' m4 i- x/ ^
     现在论坛的很多版主没有按照现在的4条去执行,现在的论坛已经不是那么有序,那么有条理了,校园心情里面有很多灌水贴,校园新闻里面也灌水,还有很多,就不一一例举了。还有很多版快好久没有新帖子了。, Z3 `7 g- V) |5 v& R  S# o4 D
      希望我们的有些版主能够尽职起来,多来来论坛,好好整理一下你的版块,让我们进去看到是一个非常清爽、非常精彩的地方。我会密切关注各位版主的表现(我从管理日志可以看出各位版主到底管理过论坛没有,是如何管理的)。

' u+ c* M" e- ]) D  x, \, x7 ^% c  A! _+ V+ U" \2 j1 T5 C' F) p9 W
对EC会员的话:
1 }" Z' L& A; C% c     大家的热情很高,我很高兴,不过我希望大家注册发帖子的规矩,不要随意乱发帖子,特别是不要偏离帖子主题灌水,论坛刚开的时候我就强调过这个问题。来论坛灌水只是其中之一,你也可以为大家带来一些好帖子、好消息,让我们一起分享。我们一起来关注版主的表现,大家有什么意见尽管在论坛管理发帖子提出,我会仔细查看,及时处理的。谢谢大家支持!

5 z0 e% w3 z& T" Z! s' W/ h6 s+ R1 n  v1 B
如果你想做版主,那我们欢迎你,首先你要耐心的看完我这个帖子,然后要求你的发贴量在500以上,注册在两个月以上。你可以在论坛管理提出申请!# r/ z( [: ]4 C5 K3 _4 O& y2 C! W* m. k. c

' n! B! B) M! c- F9 j; W+ ^* ^7 _6 M4 t6 g6 @% G

7 n; c' k5 }+ j9 J
; B+ u% e/ b. r
3 @$ i: V' q, y" t
" a% ~' |/ ~3 R! X: k
# _6 u, R0 x: H9 g8 U2 O; G, {
# }) C1 b- k, Z$ C
4 f7 K4 t: @; ]& P2 P9 W9 \# g6 t4 Y& K+ w  Q( A& ^3 B
* M) A+ p, J) m' L/ D9 h6 l

( b/ q% I0 g3 `1 G! w4 H1 p2 c# c. ?: x' D4 T3 w; k4 x
% t, o) F. H  z* P

1 p" o  L$ }* R9 D' S
8 H- {9 v5 C9 n+ a

作者: 土男    时间: 2004-2-13 09:42
啊啊啊  我们怎么敢说呢 唉
作者: yaya    时间: 2004-2-13 09:42
汗颜$ f. ~! h% X+ Y& u% T3 w4 n4 z

作者: 煎饼    时间: 2004-2-13 10:43
以下是引用土男在2004-2-13 9:42:00的发言:
7 p- L3 p" }  H! `1 J2 ~5 T啊啊啊  我们怎么敢说呢 唉

+ T  b% A# B2 ~/ b% R* ^/ }$ z. i) B" A# W
有什么就尽管说,无论对谁的,都可以
作者: 风吹沙地    时间: 2004-2-13 12:32
以下是引用煎饼在2004-2-13 10:43:00的发言:
# i/ Z9 L! h9 U[quote]以下是引用土男在2004-2-13 9:42:00的发言:
5 ?3 G' A2 O+ ^/ v8 f+ M1 @, P 啊啊啊  我们怎么敢说呢 唉# }- U# z1 J% Z% n: C; q/ s/ c

- E! Q2 C* ]- L& q8 O* O% l; i3 a7 O4 I4 ?* @# L5 l" |; F
有什么就尽管说,无论对谁的,都可以8 z  R0 M0 o3 K+ g9 y! Y
[/quote]0 Y+ t/ U8 l( N4 q7 t. |
好话可以名说,坏话发短消息
作者: bbxyoo    时间: 2004-2-13 17:24
以下是引用煎饼在2004-2-12 23:31:00的发言:
3 P" N- M( l+ L9 a1 [$ K, _7 M/ Z
       4。及时的在自己版快增加新文章,让大家有好贴可看,起到很好的引导作用9 f+ _! v, p4 c8 }5 ^2 o

& T9 |0 A( i: R+ ^在学生市场,没人来卖东西,我怎么发新帖??怎么增加新文章??
作者: taro    时间: 2004-2-13 18:18
不敢不敢,哪敢啊,还要做人不!?
作者: 猴子很忙    时间: 2004-2-13 18:49
" \" t: Q, p! n3 P+ S/ m/ K. o7 k
我好像不是个好斑竹
作者: 风吹沙地    时间: 2004-2-13 20:24
以下是引用小猴子在2004-2-13 18:49:00的发言:0 y' T: a: h& y6 K, b  t

; r2 k3 Z( A# q8 P: {* @  n8 b5 ] 我好像不是个好斑竹
; U- j) Z5 o" O  v+ [
总算还有点自知之明
作者: 风吹沙地    时间: 2004-2-13 20:24
以下是引用bbxyoo在2004-2-13 17:24:00的发言:3 w1 f' b& u2 o2 y1 s
[quote]以下是引用煎饼在2004-2-12 23:31:00的发言:3 l/ B+ O" C5 A& N7 q- I  b: x3 h* B

& B7 E; S6 Y6 W1 d        4。及时的在自己版快增加新文章,让大家有好贴可看,起到很好的引导作用
" y6 Q! W0 K: W3 V  
9 D* F7 n* {, z! _
在学生市场,没人来卖东西,我怎么发新帖??怎么增加新文章??, D) }: w7 ]+ l# B) s
[/quote]2 i9 f) X* `2 n% }0 a) t9 S
那你就自己卖,哈哈
作者: 桔子酱女孩    时间: 2004-2-13 22:11
除了有时上不去,其他,没意见
作者: bbxyoo    时间: 2004-2-13 23:26
以下是引用风吹沙地在2004-2-13 20:24:00的发言:
- S* J3 H: G) l! c[quote]以下是引用bbxyoo在2004-2-13 17:24:00的发言:! k; k( \- I; \6 ], X+ T" A
[quote]以下是引用煎饼在2004-2-12 23:31:00的发言:
# D& X3 T* y. I4 b# t; m5 _2 [/ }& j) w
         4。及时的在自己版快增加新文章,让大家有好贴可看,起到很好的引导作用5 [1 u; ?7 ^+ G+ p  s

) e/ U& K  x: ]! U2 I& T* }
  在学生市场,没人来卖东西,我怎么发新帖??怎么增加新文章??6 J* C( Q* o% ^5 A  ~5 g
[/quote]# m% w+ y3 h* U& \) {% N: r* H
那你就自己卖,哈哈; i8 W! m: k% \0 v2 E+ s
[/quote]8 D- }7 [' p& g: L& _3 l. x
没东西好卖,破铜烂铁又没人要
作者: 煎饼    时间: 2004-2-13 23:48
以下是引用bbxyoo在2004-2-13 23:26:00的发言:
! G) ~, v' ?) T! V[quote]以下是引用风吹沙地在2004-2-13 20:24:00的发言:# {9 g" N' Y) ^2 O- n
[quote]以下是引用bbxyoo在2004-2-13 17:24:00的发言:' d3 ~2 }: ~( P" B; w2 R( U/ d& T
  [quote]以下是引用煎饼在2004-2-12 23:31:00的发言:; P" v4 z: u- j

8 G# e* x, N. f  ~; i! ^0 W          4。及时的在自己版快增加新文章,让大家有好贴可看,起到很好的引导作用
* C: y# [; I+ B6 n- X; [( d$ K   

6 e9 z* M& ?0 K0 Y0 l: G   在学生市场,没人来卖东西,我怎么发新帖??怎么增加新文章??% p1 \! b& c2 d5 {' [* p( P
  [/quote]
2 y% ]+ F# f/ N  那你就自己卖,哈哈
' O6 \/ I, P" _+ ~# O& h+ b/ m [/quote]1 f( }* L7 G, X' E$ i
没东西好卖,破铜烂铁又没人要1 z$ z- H# P1 S) N$ c8 A. o
[/quote]
4 Z3 Y  k* d: l9 D; y8 G* ~$ U3 s" `/ P! a$ q+ x* P
你那里主要做好把关工作,处理好帖子
作者: 煎饼    时间: 2004-2-13 23:48
以下是引用小猴子在2004-2-13 18:49:00的发言:$ b1 H) u' z' }) C" _/ T
" f/ j. Z5 t3 X! R2 W/ q1 v
我好像不是个好斑竹

' ~4 @, L" N$ k$ k0 J需要努力,多发点新闻啦
作者: 土男    时间: 2004-2-14 11:49
不敢的。。。。说了被屏蔽了就不好了。。唉哈哈
作者: 雞腿蛙    时间: 2004-2-14 14:46
我~!~!的版快没怎么管。。。。。。。。。。。
作者: 土男    时间: 2004-2-14 14:53
汗。。。你自己不管还想叫人家官啊
作者: 郁闷的雨    时间: 2004-2-14 17:35
等我宿舍有电脑了一定申请个好斑竹5 s- c$ I$ S4 w" |2 {8 r
现在没时间没条件滴 " Y3 t/ ^( `) N( i5 O7 ]: n
郁闷
作者: confuse    时间: 2004-2-14 18:14
作者: 煎饼    时间: 2004-2-14 20:32
以下是引用郁闷的雨在2004-2-14 17:35:00的发言:
7 w* w. {- X+ O  j1 i% J等我宿舍有电脑了一定申请个好斑竹
/ O( N' g( E2 K3 c# H% d. v 现在没时间没条件滴 ) }: c: L: d! V6 ]
郁闷

+ }3 D" d' F) H/ U0 G恰当的管理方法+很好的责任心
作者: え小妖精ぅ    时间: 2004-2-14 20:36
哦!·~!·也!·
! t) h. a, n' T
1 @1 K6 J6 y) j5 p! I' H: Z; n我要努力!!!!!!!!!!!
作者: 土男    时间: 2004-2-15 13:11
我还是做一个好水民的好哈哈 真轻松
作者: 土男    时间: 2004-2-15 13:27
哈哈真是的  泥心的!~我到暑假要申请斑竹做做哦也!~现在没时间 不想做个废的
作者: 土男    时间: 2004-2-15 13:41
你不是快了么 哈哈真是的兔子真泥心啊
作者: 雞腿蛙    时间: 2004-2-15 19:12
弄到牛蛙就不泥新了~!~哈哈 ~!
作者: 土男    时间: 2004-2-15 19:37
哈哈牛蛙好吃的 不泥心的
作者: 雞腿蛙    时间: 2004-2-15 19:52
本來就不你新的`!~!不好吃的~!~娃哈哈
作者: 土男    时间: 2004-2-15 20:10
喜欢吃牛蛙的土土哦也!~挖哈哈真好吃
作者: 雞腿蛙    时间: 2004-2-15 20:13
不准吃~!~!~再吃就把你嘴巴切掉`!~!~!~!舌頭拉掉~!
作者: 土男    时间: 2004-2-15 20:18
人家没有嘴巴没有舌头了啦。。!~挖哈哈
作者: 雞腿蛙    时间: 2004-2-15 20:21
。。。。那你怎麽吃的~!難道 用鼻子??那不是和鼻涕一起吃進去了
作者: taro    时间: 2004-2-15 23:31
康夫不是也用鼻子吃面吗?鼻涕先擤掉楼!
作者: 在水1方    时间: 2004-2-16 20:22
作者: 煎饼    时间: 2004-2-16 20:24
请不要在这里灌水,多发自己的见解
作者: 踏火者    时间: 2004-2-16 21:49
偶都没有威望的 不知道是什么耶
作者: CB万岁    时间: 2004-2-17 12:42
翻到最后连一句意见都没+ T0 \+ m; c7 y0 y, G, l, W! s
就看到灌水的
3 R' |* |' |. c. u: E还有在打广告的
作者: 土男    时间: 2004-2-17 15:28
.....那好吧。。。那我说了啊
9 J+ O/ u8 M0 C( t7 q( D好象真的没几个斑竹让人满意的
& U* ]) q4 M+ q) v( s# B泡泡好象做的很好 其他的也许不怎么上都没看到 不发表意见了
作者: 雞腿蛙    时间: 2004-2-17 16:29
啊哈哈~!~!大家一起努力哦也~!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3