下沙论坛

标题: 好想回到这里 [打印本页]

作者: 莼尐柒    时间: 2006-10-24 20:38
标题: 好想回到这里
<p>如题</p><p>怀念学校了</p><p>虽然那时好抱怨</p><p>现在却好怀念</p><p>555</p><p>那天看同学发来的学校PP</p><p>虽然风景里还有几个民工</p><p>但是真的感触</p><p>哭了下</p><p>挪大的办公室</p><p>惭愧</p><p></p>
作者: 莼尐柒    时间: 2006-10-24 20:38
看到来顶下哈
作者: 莼尐柒    时间: 2006-10-24 20:39
<p>才那么几贴</p><p>寒心</p>
作者: 死了都要爱    时间: 2006-10-24 21:09
<p>兄弟 本来人就不多&nbsp; 来顶你 </p>
作者: 御风夜魔    时间: 2006-10-25 15:03
呵呵,我也是啊~~楼主是第几届的啊~?可能我们认识的~~
作者: 苍之木叶    时间: 2006-10-26 19:14
UPUP
作者: 忆江南    时间: 2006-10-27 09:26
<p>深有同感!</p><p>在学校的时候恨不得赶快离开,</p><p>但是那里却有我们数不清的快乐时光!</p><p>人生中最美好的青春留给了下沙,</p><p>但是现在我是多么希望可以有那种无事闲逛在校园的感受.</p><p>每每自己在工作上,生活上有了不愉快的事情,都希望回到那里,</p><p>感觉就像想回家..........</p>
作者: 御风夜魔    时间: 2006-10-27 10:31
<p>同上啊~~每次回学校都感觉已经物是人非,才发现真正怀念的除了校园还有许多的同学和朋友们~~四年了,也许有的忍一辈子也不能再见面了~~或者将来的某一天擦肩而过时也不能认出彼此了~~~无限感伤</p>
作者: mooncbz    时间: 2006-10-28 12:33
<p>我已经离开了,离开了才知道怀念.</p><p>甚至在离开几个月后的今天才发现这个论坛</p><p>郁闷透了...</p>
作者: 华安    时间: 2006-10-28 19:23
学校欢迎你,哈哈
作者: 有种感觉叫寂寞    时间: 2006-10-29 15:36
<p>过去就过去了</p><p>干吗折磨自己啊!?</p>
作者: 葬淚o.℡﹎    时间: 2006-10-29 16:03
看来大家都很有感触哦....偶也是捏
作者: 御风夜魔    时间: 2006-10-30 08:23
女朋友在学校,每周2趟下沙……
作者: 忆江南    时间: 2006-10-30 10:17
<p>可以经常回去是幸福的事情啊,</p><p>如若像我一样路途太遥远,</p><p>只有思念常常回荡在脑海里.</p><p>那里的同学\朋友\老师,</p><p>还有校园里平静的湖面,</p><p>青青的草地......</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3