下沙论坛

标题: 逃+挂+谈=完美 [打印本页]

作者: 果珍    时间: 2003-3-29 20:35
作者: 雨鱼    时间: 2003-3-29 20:38
啊?那你是完美的吗?
作者: 果珍    时间: 2003-3-29 20:38
作者: 萧萧秋风    时间: 2003-3-29 20:40
只想今天的努力能换来明天的money
' ^' s# f  q( N. ^我的大学生活
作者: 砸锅卖铁来上网    时间: 2003-3-29 21:25
作者: 雨鱼    时间: 2003-3-29 21:47
以下是引用果珍在2003-4-1 14:05:28的发言:
* d8 z/ M5 o5 J7 J8 t3 w/ R8 G3 Q) R挂选修课算吗??
1 X( q, U* |. K; E( h
可以吧!那其他两项呢?
; n# o0 ]3 ?6 Q4 h* Y
作者: 大黄    时间: 2003-3-29 23:06
作者: baby也疯狂    时间: 2003-3-30 01:12
作者: victor    时间: 2003-3-30 01:30
我最不完美!
作者: 火柴梗    时间: 2003-3-30 01:32
标题: 要求也太低了吧!
以下是引用果珍在2003-4-1 14:02:06的发言:
. u- v* g8 z: j# O+ h3 k# H) ^逃一次课,,
1 J& ]8 W! I$ x# f2 p5 U 挂一门科,,
! J5 d( B4 g8 ~: Z; \) |0 l% X 谈一次恋爱,,
# U  L3 h7 k# E 有了这些才是完美的大学生活?!

9 j1 K2 o, ^% I; u! Q2 U
作者: 蓝晶    时间: 2003-3-30 10:42
作者: 哈哈鲸    时间: 2003-3-30 12:09
作者: hater315    时间: 2003-3-30 13:15
作者: 阳光下的飞鸟    时间: 2003-3-30 13:42
恩,我们是重质不重量啊
作者: 林天奇    时间: 2003-3-30 15:23
以下是引用萧萧秋风在2003-4-1 14:28:47的发言:; Z  }/ J: M* h9 s4 y5 a/ }) u
只想今天的努力能换来明天的money
; @6 w" i* M1 n/ [) f 我的大学生活
  p. m3 S9 ?7 t; N2 N0 B2 s

1 c" _$ ?# w- Z8 n! x" G2 A3 x. D兄弟啊,你好现实啊!这样会很累的1
作者: 栖风芷水    时间: 2003-3-30 17:31
以下是引用果珍在2003-4-1 14:02:06的发言:" B# m9 i6 X7 m* X2 Q8 u
逃一次课,,
/ I  m! Z) G6 y! K3 A: B 挂一门科,,, {1 [& K" |+ ]2 u! }6 I* T8 v) G
谈一次恋爱,,
" N3 X3 ], U, n0 O 有了这些才是完美的大学生活?!

2 v) j) H7 _7 ]
( p) C0 ^* K: H/ N- u那偶逃了很多次课了,还完美么?
作者: /\℃空间    时间: 2003-3-30 17:39
老师可能还不认识我呢
作者: 雨鱼    时间: 2003-3-31 18:49
说明你表现太好了!3 M* t1 y7 q$ `
老出现问题的人才更引老师的注意啊!
作者: /\℃空间    时间: 2003-3-31 19:17
晕,不去得太多了,我不认识他,他也不认识我

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3