下沙论坛

标题: 午夜,暴强的聊天记录!!!(我和一GG倾力著作~)有点长~ [打印本页]

作者: lilybinbin    时间: 2006-10-27 23:21
作者: lilybinbin    时间: 2006-10-27 23:29
作者: 荡荡鱼    时间: 2006-10-27 23:38
汗。我是只挂QQ不聊天。
作者: liulei24    时间: 2006-10-27 23:39
<p>哈哈,剧搞笑~~~~佩服ing ~~~~~~~~~~冯式幽默哦</p>
作者: liulei24    时间: 2006-10-27 23:41
挺不错的
作者: 戀戀红尘    时间: 2006-10-28 00:16
<font color="#dd2292">为什么这里也有..</font>
作者: 华安    时间: 2006-10-28 00:54
<p>牛的!</p>
作者: pensty    时间: 2006-10-28 09:30
晕,好像纳斯达克没有涨停这回事的吧,涨停不是只在中国里有吗!!
作者: lilybinbin    时间: 2006-10-28 12:04
作者: lilybinbin    时间: 2006-10-28 12:07
作者: 六六    时间: 2006-10-28 12:32
<p>呵呵 !</p>
作者: lilybinbin    时间: 2006-10-29 16:24
作者: 颓废的一巴掌    时间: 2006-10-31 22:29
<p>没看懂</p>
作者: KFC鸡翅    时间: 2006-10-31 22:46
<p>G:我们一个月45。。还经常内外伤一起来,不是网络问题就是电脑自身的问题。。&nbsp;&nbsp; 一个月还有几天休息之类的用不上。。多浪费都不晓得<br/>&nbsp; 我们是个人交费包月的。 <br/>B:你们学校杀猪~~~~简直抢劫! <br/></p><p>太对了。。。</p><p>LZ果然有经济头脑。。。</p>
作者: yewujun    时间: 2006-11-1 16:34
<p>晕了。。。。。。</p><p></p>
作者: azhen    时间: 2006-11-3 10:44
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3