下沙论坛

标题: 评论 “嗨,小伙,你会烧饭吗?”。。。。。。!! [打印本页]

作者: jhc514    时间: 2006-10-29 15:07
标题: 评论 “嗨,小伙,你会烧饭吗?”。。。。。。!!

小伙儿会烧饭有什么用?

我会啊,但小姑娘见了帅哥还不是跑过去,帅哥又有几个会烧饭的?

现在的社会啊 ,没什么心理严重不平衡 唠叨两句 ,不爱听就当我没说!!!!

作者: goodwlf_cat    时间: 2006-10-29 15:12

当然会了  我们大学生可不是怀里的宝宝呀   会烧饭和能不能交上好的GF搭不上边   你有老婆吗 呵呵  有就发张看看  看你的实力有多强哦

作者: jhc514    时间: 2006-10-29 15:20

我没什么实力~     我会做炖菜、炒鸡蛋 、炒花生米、  猪肉炖粉条 、 酸菜炖冻豆腐  、蒜苗炒肉,凉拌西红柿、 一般小炒我都能做的来 味道一般,我是北方人 口味偏咸个辣比较油,清淡的我不怎么会做。

% v+ C9 \# z" W/ [
4 m6 S) S3 {; l7 U5 b
作者: 移动通讯    时间: 2006-10-29 16:26
现在的男人辛苦啊,女朋友不会做饭,还得我来做,,,不过最近太忙根本没时间去做饭,,很久没做了好像....
作者: 烟雨未落    时间: 2006-10-29 18:12

男生学会做饭也好的啊

作者: echot    时间: 2006-10-29 18:38

好惨呀,,,,同情哦

作者: 虚弱少年    时间: 2006-10-29 18:38
现在男的会烧饭很正常~~~~~~~~~~~~~不用说出来
作者: 虚弱少年    时间: 2006-10-29 18:38
LZ,你不会是拉皮条的吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jhc514    时间: 2006-10-29 21:22

楼上的 你说话厚道一点

看见你就有种想殴你的冲动

我知道你有名 虚少嘛~~

作者: 我是农民    时间: 2006-10-30 10:28

作者: 苍之木叶    时间: 2006-10-30 11:46
会一点点
作者: 雪山的狐狸    时间: 2006-10-30 12:29

没有用?有用?

不是单纯这样来判断的,男人烧菜是种生活的修养,并不是值得炫耀或是耻辱的事情

如果你能烧一手好菜当然更好,不能就简单来几个饿不死自己

作者: 虚弱少年    时间: 2006-10-30 19:11

基于你觉得自己是优秀好男人~~~~~~~~~~~~并急于表达出来的迫切愿望~~~~~~~~~~~我代表全国人民鼓励你~~~~~~~~~~~这很好嘛~~~~~~~~~人应该有点自信~~~~~~~~~~~~应该多表达自己的理想和愿望~~~~~~~~~~~~~但愿早点能出现个什么人,缓解一下你臊动不安的心灵~~~~~~~~~~~~~~~愿主保佑你

算了,不损LZ了~~~~~~~~~~我忍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

) o$ g$ M* U* U2 p: r" }$ \& N
6 n4 v4 e8 @: e4 R( N% {
作者: 雪山的狐狸    时间: 2006-10-30 20:03
少年...我米那意思
作者: 虚弱少年    时间: 2006-10-30 20:10

我好像没误会你吧~~~~~~~~~~~~~~我在说LZ

作者: TonyAn    时间: 2006-10-30 23:27
一般来说~女人只关心男人两个~有钱或有貌,最好么是两者兼得
作者: xuesheng    时间: 2006-10-31 09:14

当然会了,不会哪能出来混那.~

作者: 雪山的狐狸    时间: 2006-10-31 15:34
QUOTE:
以下是引用虚弱少年在2006-10-30 20:10:00的发言:

我好像没误会你吧~~~~~~~~~~~~~~我在说LZ

少年,你原谅我吧

哈哈

作者: jhc514    时间: 2006-10-31 22:05

不要鸟他,找我,有事儿您说话

作者: zhlgdx    时间: 2006-11-10 16:11

我也会做饭,呵呵,不过就是没有时间和恰当的环境!有时间等工作空了点一定要好好的享受自己动手的感觉!!!!!!

作者: lvjj123    时间: 2006-11-10 20:15

作者: 开心冰    时间: 2006-11-10 20:42
不管男生女生,会做饭也表示你多了一种技能........我正在努力....大家一起努力吧......
作者: zhejiangshaoxin    时间: 2006-11-10 21:45
作者: 雪山的狐狸    时间: 2006-11-11 10:16

嘿嘿

挖LP会的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3