下沙论坛

标题: 我的一篇检讨书 [打印本页]

作者: 颓废★半根烟    时间: 2006-11-4 00:53
标题: 我的一篇检讨书
<p>       记得高一的时候写过一篇3000字的检讨书全文如下</p><p><br/>  才开学不久就为班级扣了0.5的量化分,这次扣分主要是由是由于三个原因照成的! 第一,天不时,当天晚上气温巨减我那单薄的棉被以不能御寒,我只好爬到临床的同学的床  上拿衣服盖!这是造成扣分的根本原因!<br/>第二,地不利,我们寝室外面是可以看进来的而值日的同学又格外认真负责使玻璃的透明度  又上升了一个档次,结果很不巧的被值周生看到!这是客观原因!         第三,人不和,当时才刚熄灯同学们大半没睡着,就我那地理位置和我的身手只要有人小提  醒一下绝对可以躲过一结!当然这是次要原因!                   最主要的原因是我没有爱班级爱集体的意识!这小小的0.5分使得我们失去了一面流动红旗!我很遗憾,但我知道麻将里有句话叫做:第一把胡到老不胡!我希望流动红旗也有同样的规律!我别无他意仅仅鼓励大家一下!在此我只能说:Iam sorry......(此处省略2900个字)<br/><br/>  <br/>  <br/>         我一直觉得这是我写的最诚恳的检讨书了,望大家多多指教!<br/></p>
作者: PIKO小木di跟班    时间: 2006-11-4 01:02
<p>哈。~~~</p>
作者: 颓废★半根烟    时间: 2006-11-4 01:05
当时,班主任看了偶的检讨书,差点哭了~~~呵呵
作者: 最后一滴血    时间: 2006-11-4 10:03
你厉害
作者: 颓废★半根烟    时间: 2006-11-4 17:42
唉~~~其实高中虽然苦点过的都还蛮充实的拉,现在不行了~~~
作者: samwang0614    时间: 2006-11-4 18:04
<p>LZ厉害啊~~~~~~~~~兄弟佩服啊</p>
作者: yewujun    时间: 2006-11-4 19:11
我喜欢&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有个性&nbsp;&nbsp; 呵呵&nbsp; 你没被老师骂??

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3