下沙论坛

标题: 绝对真实 周彗敏当众玩大咪咪 (瞧瞧) [打印本页]

作者: 蝶起    时间: 2006-11-4 16:37
标题: 绝对真实 周彗敏当众玩大咪咪 (瞧瞧)
图片点击可在新窗口打开查看
作者: 蝶起    时间: 2006-11-4 16:37

作者: 蝶起    时间: 2006-11-4 16:38

作者: 蝶起    时间: 2006-11-4 16:39

作者: 蝶起    时间: 2006-11-4 16:55

号外网是中国移动旗下的号码出售网上平台,有五千个号码可以任你选择,大家可以登陆号外网:www.haowai.com先一个自己喜欢的号码,还可以打电话到0571-88855688要一个自己想要的号码。可做目前移动所有套餐,需要的朋友可以把您的要求告诉我,我来帮您搞定。本店承诺,本店出售的所有号码杭州市区内免费送货上门,当场开通,满意再付钱。包您称心满意。11月份还有让利活动,花80就能买到包含100话费的号码。快登陆号外网:www.haowai.com去找想要的号码吧。
您可以把您的要求告诉我,如您想要怎样的号码,您的生日,结婚纪念日等,要做怎样的套餐,我一定尽心为您服务,谢谢您的惠顾。

作者: 蝶起    时间: 2006-11-4 16:59

号外网是中国移动旗下的号码出售网上平台,有五千个号码可以任你选择,大家可以登陆号外网:www.haowai.com先一个自己喜欢的号码,还可以打电话到0571-88855688要一个自己想要的号码。可做目前移动所有套餐,需要的朋友可以把您的要求告诉我,我来帮您搞定。本店承诺,本店出售的所有号码杭州市区内免费送货上门,当场开通,满意再付钱。包您称心满意。11月份还有让利活动,花80就能买到包含100话费的号码。快登陆号外网:www.haowai.com去找想要的号码吧。
您可以把您的要求告诉我,如您想要怎样的号码,您的生日,结婚纪念日等,要做怎样的套餐,我一定尽心为您服务,谢谢您的惠顾。

作者: 02030510101    时间: 2006-11-7 11:19

作者: gr670828    时间: 2006-12-27 09:18
作者: andyamy    时间: 2006-12-27 10:38

什么都没有啊???????????

作者: 蓝云    时间: 2006-12-27 11:33
骗人的
作者: xjchild    时间: 2007-1-19 11:12

我本将心向明月,奈何明月照沟渠   啊

作者: xjchild    时间: 2007-1-20 22:18

作者: ronykid    时间: 2007-1-20 22:45

大骗子,拉出去海扁!!!

作者: 脱壳的灵魂    时间: 2007-1-25 14:47
什么东西啊 ?是不是在玩大猫啊?
作者: 杭嘉    时间: 2007-1-26 16:26
鄙视!!!!!!!!

哈哈

作者: 杭嘉    时间: 2007-1-26 16:27
爱我所爱,惜我最爱!
作者: 杭嘉    时间: 2007-1-26 16:27
我帅没天理啊
作者: gr670828    时间: 2007-1-28 03:11

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3