下沙论坛

标题: [求助]这充250返720是怎么回事啊? [打印本页]

作者: 阿肥    时间: 2006-11-7 11:17
标题: [求助]这充250返720是怎么回事啊?

我办了这充250返720,办的时候没搞清楚返30和返60都是要用到这个额度才能返充。哎!!太仓促了,办了返60,现在很后悔,已经一个月过去了,现在在拼命花里面的钱。

更令我痛苦的是,我10月刚刚办了充200送200,但是网上说如果有办充200送200又办了这个套餐就没的返充200送200了,打电话给那个办套餐的,他说那个说的是以前的充200送200,是不冲突的,现在好困惑啊,到底是怎么回事啊?真后悔当时没搞清楚,各位知道的同学来帮帮忙啊!!

作者: 阿肥    时间: 2006-11-7 11:45
 大家帮帮我啊!!
作者: HUAIYI0411    时间: 2006-11-7 12:47
贪小便宜的下场
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2006-11-7 13:01

充那么多能当饭吃么

作者: 永恒的红色    时间: 2006-11-7 14:22
呵呵,被移动公司当猴子耍了
作者: 苍之木叶    时间: 2006-11-7 15:15
。。。。。多打电话吧~~
作者: fimqad    时间: 2006-11-7 15:38

上星期偶朋友也叫偶充  但是幸好当时我拒绝了...

还说介绍个人办这个套餐有15元回扣...

幸好也被偶委婉的拒绝了  hoho

作者: 水水虫    时间: 2006-11-7 18:29
移动就是吭人
作者: wwfd    时间: 2006-11-7 18:31
这个250真能返720?
作者: 屋檐下的猫    时间: 2006-11-7 20:19
能反8冲的,真的
作者: 婷婷    时间: 2006-11-7 20:44
冲值扣费的事由它们说了算的...算不清的...
作者: 半个太阳    时间: 2006-11-7 23:42
充那么多干嘛啊 充100送100不就好了啊
作者: zhejiangshaoxin    时间: 2006-11-8 08:49
作者: isaven    时间: 2006-11-8 10:37

哪有这么好的事啊

作者: 阿肥    时间: 2006-11-8 11:01

诶 是太贪心了 以后大家一定要搞清楚明白了再充这种话费

作者: shenchongbin    时间: 2006-11-11 12:43

假的

作者: wx1000020000    时间: 2006-11-15 15:52
作者: wx1000020000    时间: 2006-12-11 02:29

贪心的人的下场啊~~~~~~~嘎嘎~~~~~

作者: 水月无痕    时间: 2007-5-3 15:00
移动是有点恶心的,参加充值送话费的话,那个本金也是累积进去返的,不像联通,本金先充进去,送的话费慢慢送的,呵呵。
作者: writezy    时间: 2007-5-3 18:58

反太对了吧..么用

LZ就当破财吧...

作者: 刹那公子    时间: 2007-5-3 19:47
以下是引用水月无痕在2007-5-3 15:00:00的发言:
移动是有点恶心的,参加充值送话费的话,那个本金也是累积进去返的,不像联通,本金先充进去,送的话费慢慢送的,呵呵。

对啊  这样真觉得不爽

作者: 水月无痕    时间: 2007-5-4 20:24
是的,这一点上,还是联通好得多,呵呵。
作者: 不活了    时间: 2007-5-20 09:07
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看19号晚上逛商贸城遇到的那学生素质太低了!这月被他害死了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我本想去买条裤子的!可钱全被那学生偷走了!事情是这样的:我看中一条裤子进更衣室试穿后出来忘了把钱包放在了更衣室里了,我在外面的看效果怎么样的时候,有个学生也进去试穿,等我再进去就发现钱全被偷了!这学生(小偷)也太没人性啦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看鄙视他,大家帮忙鄙视下!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3