下沙论坛

标题: 是理工服装学院的学生进来哦 [打印本页]

作者: bykit    时间: 2006-11-8 17:58
标题: 是理工服装学院的学生进来哦
<p>莫名的原因  想与理工服装学院的同学交个朋友  </p><p>我是传媒的  我的QQ是603593504</p>
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2006-11-8 18:39
呵呵 沙发..&nbsp; 偶是...幸会...
作者: 戀戀红尘    时间: 2006-11-8 18:47
<p><font color="#ffffff" size="7" style="BACKGROUND-COLOR: #000000;">进错了。</font></p>
作者: kiky05    时间: 2006-11-8 18:48
ddddddddddddddddddddddddddd
作者: bykit    时间: 2006-11-8 18:50
<p>呵呵  幸会幸会 我有个姐姐是在理工一个叫"纺织.."专业的  在考研  上次送她回寝室室 感觉理工人还蛮好的  并且从小对搞服装的人特感兴趣  所以想交些朋友</p>
作者: bykit    时间: 2006-11-8 18:58
呵呵  走错不要紧   关键是交个好朋友  善意的就好...
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2006-11-8 19:32
那来我们服院读把
作者: bykit    时间: 2006-11-8 19:36
呵呵   好啊,开心也来不及....你QQ加我吧...细说   呵呵
作者: ZZ!    时间: 2006-11-8 22:07
大一曾经是服院的
作者: bykit    时间: 2006-11-9 10:07
<p>玩个游戏吧..我先开头,楼下的回答我的问题 再问一个问题给你的楼下  这样接下去哦...</p><p>我开头:楼下的有异性朋友吗?</p>+ W( R* f/ X9 r. K
6 h" T' g1 G* N7 t

作者: Lavinia1028    时间: 2006-11-9 10:12
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>海盗路飞</i>在2006-11-8 22:07:00的发言:</b><br/>大一曾经是服院的</div><p>AV你大一是服院的?</p>
作者: Lavinia1028    时间: 2006-11-9 10:13
我是的,呵呵
作者: bykit    时间: 2006-11-9 10:18
<p>玩个游戏吧..我先开头,楼下的回答我的问题 再问一个问题给你的楼下  这样接下去哦...</p><p>我开头:楼下的有异性朋友吗?</p>
作者: 贪吃    时间: 2006-11-9 10:42
不要太多
作者: bykit    时间: 2006-11-9 11:35
<p>你回答完还没问问题类....</p><p>我再开头:楼下的,你的初恋地点在那里?</p>
作者: 黑色幽默6    时间: 2006-12-16 00:10
我也发现进错了呢!!!!
作者: Annow    时间: 2006-12-16 00:17
<p>偶服院!!!</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3