下沙论坛

标题: 发个失物招领 [打印本页]

作者: lvyan    时间: 2006-11-10 16:50
标题: 发个失物招领
<p>昨天在警院练车场外捡到一个钱包,特征为</p><p>李宁牌 深蓝色 </p><p>里面的借书证显示失主是理工的06届男生</p><p>还有身份证和钥匙等物在内</p><p>请失主速来领回</p>
作者: zchigood    时间: 2006-11-10 17:01
<p>有票票没哈哈哈</p>
作者: 戀戀红尘    时间: 2006-11-10 17:07
难道素...帅锅
作者: lvyan    时间: 2006-11-10 20:22
<p>回一楼,有票票的</p><p>回二楼,身份证偶和室友都研究过喽,8素帅锅~~~</p>
作者: zjwzcnlg    时间: 2006-11-10 21:35
<p>李宁包,深蓝色,我还以为我的钱包被你捡了,还好不是</p>
作者: 吥洅寂寞    时间: 2006-11-10 21:49
<p>呵呵</p><p>LZ是社会的大好青年啊</p><p>大家掌声鼓励下</p>
作者: xxj1986    时间: 2006-11-10 22:37

作者: lvyan    时间: 2006-11-11 09:29
<p>补身份证很麻烦嘛</p>
作者: zchigood    时间: 2006-11-11 10:35
<p>偶代表失主感谢LZ.....</p><p>&nbsp;不可以身份证的相貌取人</p><p>男大20变....</p>
作者: 单行道    时间: 2006-11-12 16:55
好人LZ!!!!!!!!新一代的大学生啊
作者: lvyan    时间: 2006-11-13 21:13
<p>失主已经领走了</p><p>被请吃了一顿,不错啊,哈哈</p>
作者: zchigood    时间: 2006-11-13 21:51
<p>&nbsp;</p><p>哪天偶也丢下钱包,然后你捡下,偶再请你吃饭哈....</p><p>8过貌似偶出来8用钱包的。没只口袋揣几张钱,遇到小偷损失最小化哈哈</p>
作者: lvyan    时间: 2006-11-13 21:59
<p>楼上的话让我想到高中时一件趣事</p><p>高中我们都是住两室一厅的寝室,男生好动,有段时间吧客厅门和寝室门都弄坏了</p><p>还没来的及修,晚上他们寝室就遭小偷了,小偷把一寝室男生们的裤子里的钱都掏走了</p><p>裤子就扔在外面走廊上</p><p>唯一一个没被偷的是因为那个男生半夜溜出去上网了</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3