下沙论坛

标题: [原创] 我的柠檬奶绿 [打印本页]

作者: 鼎典    时间: 2006-11-18 00:27
标题: [原创] 我的柠檬奶绿
<p> <br/></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1盎司柠檬汁,3勺糖油,1平勺奶精,3分绿茶,7分冰块,摇匀15秒钟,一杯新鲜柠檬奶茶调好了!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 送给一个可爱的工商女孩!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 天气冷了,愿我的冰爽的柠檬奶绿能给你带来一点点温暖!</p>
作者: 小林妖    时间: 2006-11-18 14:08
LZ自己调过喝过没啊?
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-11-18 18:30
冰爽的绿茶带来温暖?
作者: 水果篮子    时间: 2006-11-19 20:50
听的我想喝死了
作者: 理工wit    时间: 2006-11-20 11:42
没条件做啊...<br/>難しいですよ。<br/>
作者: 北北。    时间: 2006-11-20 11:55
能喝吗?
作者: 鼎典    时间: 2006-11-20 12:34
<p>我调的奶茶当然能喝啦,味道是真当的好!</p><p>昨天晚上我还调了一杯热巧克力,她说味道也不错!</p><p>大家想品尝的话去茶风暴,我朋友开的!我也偶尔会去帮忙调的!</p>
作者: 水果篮子    时间: 2006-11-20 17:28
茶风暴我经常喝的
作者: 理工wit    时间: 2006-11-21 11:36
没听说过啊...<br/>在工商那吗?<br/>
作者: 鼎典    时间: 2006-11-21 14:30
恩 是的!就在工商!学府街164号
作者: 水果篮子    时间: 2006-11-23 14:04
<p>支持下~~</p>
作者: van    时间: 2006-11-24 12:43
<p>在文一路喝过....赞呢...</p><p>下沙也有啦....</p><p>不知道能不能外卖</p>
作者: ygjgg    时间: 2006-11-30 00:01
<p><font size="5">谢谢大家对我们茶风暴的支持,开业时间不长,可能有些方面做的不好,比如说做茶的速度上有些慢,人多的时候,可能要等一些时间,还有就是送外卖的时候,人手不够,店里又忙,也需要等一些时间,请大家体谅,我们会尽快调整的。</font></p><p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有什么意见或好的建议可以跟我们提,或在店里的留言本上写一下,也可以打电话联系我:13588805134 短号(615134)</font></p><p>&nbsp;</p>
作者: ygjgg    时间: 2006-11-30 00:03
<font size="7">对了,外卖电话是85705807</font>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: ygjgg    时间: 2006-11-30 00:05
今天晚上有个叫王栋的在我店里丢了一本书,也不知道是哪个学院的,大家认识的通知一下,谢谢!
作者: ygjgg    时间: 2006-12-8 11:54

作者: 飃誺簜匚    时间: 2006-12-8 20:36
说的我想去看看了
作者: 很白的小黑    时间: 2006-12-12 16:44

作者: 曲折的情调    时间: 2006-12-12 16:45
<p>呵呵 去了先都 免费一杯的说~</p>
作者: 工商最帅    时间: 2006-12-12 21:02

作者: liyanveve    时间: 2006-12-18 18:10
<p>呵呵</p><p>有点意思的啊</p>
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-12-19 18:01
昨天才看到奶绿是什么样子的
作者: 桃桃の熊熊    时间: 2006-12-20 11:20
我那位只喜欢喝晓麟的金牌功夫奶茶和茶风暴的黑钻胚芽奶茶" e8 F* Y# L$ R/ i4 ?

& I0 X7 b5 d: Q4 c& b
作者: 梁    时间: 2006-12-27 18:40
哎。。肯定不是给我的。。。
作者: ygjgg    时间: 2006-12-30 23:12
<p>今天有个杭师院的外卖弄得我们很遗憾&nbsp;&nbsp; 弄得我们老板很火 他想骂她 我也想骂她 我打算不卖杭师院的女生了 这样说虽然有点以一盖全 可是我很生气</p>
作者: 水果篮子    时间: 2006-12-31 12:41
<p>不要那么生气么,,稍微谅解下拉</p><p>你们的茶风暴生意真好,</p><p>我经常去的</p>
作者: 鼎典    时间: 2007-1-9 15:21
冬天里喝热奶茶,心里很舒服!
作者: 烟雨未落    时间: 2007-1-9 19:19
喝点东西,放松一下

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3