下沙论坛

标题: 李湘离婚没吃亏 曝李厚霖让出豪宅又给钱(图) [打印本页]

作者: 煎饼    时间: 2006-11-24 14:02
标题: 李湘离婚没吃亏 曝李厚霖让出豪宅又给钱(图)
8 f* y5 X* U" \4 T; m

; Y9 m( G4 Q9 U/ r3 U

共同回避:二人闭口不谈财产

昨日有消息传出,李湘与李厚霖正为财产分割头疼。记者随后打通了李湘的电话。李湘听完后,连声笑着说:“没有啊!我们虽然离了婚,但仍是好朋友,我们已处理好了财产,不存在什么问题。”“你们两人的财产到底有多少?是怎样分割的?”面对敏感问题,李湘在电话里避重就轻,大打太极拳,“嘿嘿”地笑着说:“我们友好分手,不存在这个问题。真的不存在这个问题!”

紧接着,记者又拨通了李厚霖的电话,他在接受采访的过程中语气一直显得很疲惫,仍然不愿意正面回答关于财产的问题:“我不想跟娱乐再有任何联系,这样的生活不是我想要的,已经超出了我能承受的范围。我们的分手很和气、很友好,现在大家也是朋友,在一起比以前更轻松。我觉得现在对她挺好的,她可以更多地投入工作。”

好友报料:李厚霖让出共有别墅

据悉,被传有“上亿身家”的李厚霖,其出生背景和实际身家一直是个谜,一种说法是两人之所以面临感情危机,是因为李厚霖陷入经济危机,曾找李湘借钱,两人为此拜拜;另一种说法则是两人好聚好散,李湘获得了前夫的部分身家。

不过,据李厚霖的好友邹当荣透露,李湘与李厚霖在北京各有一套别墅,两人还共有一套豪宅,加上存款,财产超过5000万,不过,李厚霖已经将共有的别墅让给了李湘,再加上李湘收入本来就很高,主持、演出、拍戏、拍广告,一个月平均能挣几十万,而李厚霖也很有钱,所以二人确实是和平分手,没有出现财产纠纷。

经纪人说:不排除复合的可能

而李湘的经纪人谭先生也说,二人经过一段时间各自的调整之后并不排除再度复合的可能性,成熟后的李湘在短期内绝对不会再次步入结婚礼堂。

疑被炒作:“婚变”后加盟新节目

巧的是,记者昨晚9时从湖南卫视《名声大震》总导演龙丹妮处了解到,摆脱“婚变”的阴影,李湘将以歌手的身份出现在12月15日湖南卫视跨年度力推的直播节目《名声大震》中。据她的一位同事表示,李湘个人婚姻的变故并不会影响到她在湖南卫视的主持生涯,湖南卫视明年将上马大批新节目,李湘作为湖南卫视的主持人,主持新节目将会是她明年的工作重点。不过,许多人对此都表示质疑:李湘宣布离婚是不是在为新节目炒作?不过节目组表示只是碰巧而已,李湘宣布离婚也出乎他们的意料。

作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2006-11-24 14:03

。。。。。

作者: Jessice    时间: 2006-11-24 14:03
骗钱的女人
作者: 遗落的心    时间: 2006-11-24 14:04

这个女人没意思的

做作的 一个  丢脸。。。

作者: 雪山的狐狸    时间: 2006-11-24 14:04

有钱的男人不会一颗树上挂死....

离婚的男人是宝,女人就....

作者: 丑b.裙    时间: 2006-11-24 14:05
作者: 遗落的心    时间: 2006-11-24 14:05
什么什么哦。。。狐狸你想说什么???
作者: 雪山的狐狸    时间: 2006-11-24 14:06

呵呵

说一个道理

作者: 遗落的心    时间: 2006-11-24 14:07

不是说那个男的也不是很有钱么。。。。只是工资高的打工仔。。。

作者: HELL    时间: 2006-11-24 14:27

只想说她比较的贱~~~````

骗钱~~~~~~`

作者: chunxiangjia    时间: 2006-11-24 15:08

作者: 婷婷    时间: 2006-11-24 15:39

果然不出所料...

作者: 假装幸福    时间: 2006-11-24 17:22

这个女人太恶心了

每次都是利用完就甩

作者: 遗落的心    时间: 2006-11-24 17:49

看来不喜欢她的不止我一个

HOHO

作者: だ风云だ    时间: 2006-11-24 18:00
QUOTE:
以下是引用HELL在2006-11-24 14:27:00的发言:

只想说她比较的贱~~~````

骗钱~~~~~~`

作者: 半只菜青虫    时间: 2006-11-24 18:01
噶快就离婚了啊
作者: 乐清人    时间: 2006-11-24 19:12

湘妹子大学里只做的两件事就是换衣服和男朋友,没什么奇怪的,希望学妹可别被她带坏哦

作者: 虚弱少年    时间: 2006-12-2 09:53

就是个骗钱的恶心女人~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 浪漫的伯爵    时间: 2006-12-2 10:00
啊...
作者: 雪山的狐狸    时间: 2006-12-2 10:01
唉...明显离婚的
作者: 吥洅寂寞    时间: 2006-12-2 10:02

早就知道靠不住啊

作者: 他们叫我小胖    时间: 2006-12-2 12:42

她...步向说

作者: 罹睿    时间: 2006-12-2 12:42
这个女人不是刚有孩子吗?
作者: 他们叫我小胖    时间: 2006-12-2 12:43
离婚了...害人啊
作者: zhejiangshaoxin    时间: 2006-12-2 14:23
作者: yewujun    时间: 2006-12-2 15:22

作者: 蓝云    时间: 2006-12-2 16:13
很难说哦
作者: 吥洅寂寞    时间: 2006-12-2 17:13
QUOTE:
以下是引用蓝云在2006-12-2 16:13:00的发言:
很难说哦

什么很难说捏?

作者: 深蓝柚    时间: 2006-12-10 13:53
不喜欢李
作者: 唯♀零    时间: 2006-12-11 12:13
唾弃
作者: 心灵左岸    时间: 2006-12-11 12:19
继续唾弃

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3