下沙论坛

标题: 姚明专帖(持续更新中) [打印本页]

作者: 吥洅寂寞    时间: 2006-11-28 19:17
标题: 姚明专帖(持续更新中)

姚明专帖

顶!

$ A: o" u+ t( q- t/ L8 }
. M' K) a7 c1 q3 J+ E8 M
作者: 加菲猫    时间: 2006-11-29 09:31
对阵狼王,期待姚的精彩发挥。希望火箭获胜!
作者: 加菲猫    时间: 2006-11-29 11:58

作者: zjzh23    时间: 2006-11-29 13:16
好像没有啊
作者: 吥洅寂寞    时间: 2006-11-30 14:18
11.30对太阳数据

作者: 烟雨未落    时间: 2006-12-1 17:21
支持YAO 
作者: 吥洅寂寞    时间: 2006-12-2 08:15

作者: 雪山的狐狸    时间: 2006-12-2 09:10
欢喜YAO
作者: soqos01    时间: 2006-12-2 10:14
标题: 分第三
分第三
作者: 吥洅寂寞    时间: 2006-12-2 18:15

大家心爱的姚,明天有比赛,

希望继续关注

作者: fqbelongs    时间: 2006-12-2 22:17
11加油啊
作者: 吥洅寂寞    时间: 2006-12-3 12:06

继续加油!
作者: gr670828    时间: 2006-12-6 11:21
作者: zjj050815    时间: 2006-12-6 11:52

作者: 吥洅寂寞    时间: 2006-12-6 12:02

作者: 吥洅寂寞    时间: 2006-12-7 15:47

38分赛季新高啊 " K3 S* J! r( g( {+ z" H7 R0 \. {
4 l/ n" j- G% v) X
作者: 吥洅寂寞    时间: 2006-12-10 11:36

作者: 吥洅寂寞    时间: 2006-12-13 19:01

12.13

VS湖人

作者: 吥洅寂寞    时间: 2006-12-16 21:04

2加时负湖人

姚明准三双的成绩!

作者: 吥洅寂寞    时间: 2006-12-18 22:36
今天的数据不错的
作者: 吥洅寂寞    时间: 2006-12-21 17:49

12.21

VS开拓者

作者: 吥洅寂寞    时间: 2006-12-23 17:31

12.23力克马刺

作者: 吥洅寂寞    时间: 2006-12-23 17:33

12.23马刺

不错的

0 {5 x+ r3 X. C7 @6 t
" V8 n" l1 R' }+ J% T6 H
作者: vtwo    时间: 2006-12-23 18:28
。。。。。。。。。。。。.
作者: 吥洅寂寞    时间: 2006-12-24 20:38
12.24VS快船

作者: 吥洅寂寞    时间: 2006-12-27 19:21
11不在,1不行啊
作者: 蓝云    时间: 2006-12-27 19:56
今天输的郁闷哦
作者: 吥洅寂寞    时间: 2006-12-28 09:04

没有办法的

1号这么差

作者: 薄荷七星    时间: 2006-12-29 12:31

因为姚看火箭的很多

作者: 吥洅寂寞    时间: 2006-12-29 17:48
要看姚的数据要等好久咯
作者: 蓝云    时间: 2006-12-29 18:17
姚明要等一个多月才回来
作者: 吥洅寂寞    时间: 2006-12-30 19:01
今天看体育新闻说已经参加恢复性训练
作者: 蓝云    时间: 2006-12-31 12:21

还有五周

作者: 吥洅寂寞    时间: 2006-12-31 18:22
有希望参加全明星
作者: 蓝云    时间: 2006-12-31 20:48
好象不行
作者: 吥洅寂寞    时间: 2007-1-1 11:27

可以的

我们要相信

作者: 蓝云    时间: 2007-1-1 19:06
今天险胜灰熊
作者: 小平    时间: 2007-1-2 08:55

这孩子又受伤了

痛心

作者: 吥洅寂寞    时间: 2007-1-4 16:58
希望可以早点回来
作者: 楚人工作室    时间: 2007-1-9 18:22

姚明,加油,伤快点好

作者: 蓝云    时间: 2007-1-10 21:11

比预期的时候还要长了

他去了芝加哥

医生说他还要等8周

作者: 吥洅寂寞    时间: 2007-1-11 20:29
2个月
作者: xjchild    时间: 2007-1-12 09:30

很稀饭

作者: 雪山的狐狸    时间: 2007-1-18 12:11
全明星赛没有了
作者: 吥洅寂寞    时间: 2007-1-18 15:31

可惜啊

作者: 他们叫我小胖    时间: 2007-1-19 19:03
小遗憾啊
作者: 吥洅寂寞    时间: 2007-1-20 20:44
遗憾不会太久的
作者: 雪山的狐狸    时间: 2007-1-26 11:44
票数给超了
作者: 吥洅寂寞    时间: 2007-1-27 23:05
主要是听说他没打就不投了
作者: 讨厌笨笨    时间: 2007-2-3 13:52
姚现在已经在开始集训了 ,真是个大块头啊 呵呵,希望他成功
作者: 吥洅寂寞    时间: 2007-2-11 20:08
还只能在水里学习跑步的样子
作者: 淋雨    时间: 2007-2-25 11:59
标题: 希望姚明早点回来
穆大叔会累的
作者: 吥洅寂寞    时间: 2007-2-27 19:50

早点回来啊

作者: qmg123    时间: 2007-3-2 22:27
支持YAO
作者: 吥洅寂寞    时间: 2007-3-7 01:05

刚复出就两双

可惜还是输了

作者: chablis    时间: 2007-3-10 12:01

姚明表现越来越好了

作者: 吥洅寂寞    时间: 2007-3-12 18:34

加油!

作者: yeyouhun    时间: 2007-3-17 09:36

早上对猛龙好看啊

作者: neverlander    时间: 2007-3-18 00:04
顶,义无返顾
作者: 吥洅寂寞    时间: 2007-3-21 15:41

今天又是30+

哈哈

作者: 加菲猫    时间: 2007-3-24 18:14
好样的
作者: 皮蛋粥    时间: 2007-3-26 19:27
支持姚,越走越好,心理素质再强点。
作者: 捣蛋鬼    时间: 2007-4-1 13:38

作者: 吥洅寂寞    时间: 2007-4-3 20:32

可惜啊,大号2双还输球

作者: sbfox    时间: 2007-4-5 16:45

可怜~~

作者: 赵云1982    时间: 2007-4-14 15:18
支持
作者: 芬氏企业    时间: 2007-4-15 15:53
大家好
作者: 吥洅寂寞    时间: 2007-4-19 20:03

常规赛终于结束了

作者: zhanghaohao    时间: 2007-4-22 11:30
妖哥哥  太拽了;  已经 两双了
作者: 阿德    时间: 2007-4-23 20:33
哈哈,姚明天要彪3分了
作者: 和篮球跳舞    时间: 2007-4-24 21:37
今天赢球了...比较爽~~
作者: wdwlbsm    时间: 2007-4-28 13:35
ddddddddddddd
作者: 吥洅寂寞    时间: 2007-5-3 10:01

加油,大姚

一定要在盐湖城奏响爵士乐哦

作者: fuck    时间: 2007-5-5 22:31
姚麦缺一不可,明天的比赛绝对值得期待!火箭仍需第三第四得分点.姚麦面中率,仍需提高
作者: fuck    时间: 2007-5-5 22:32
呵呵 期待
作者: 吥洅寂寞    时间: 2007-5-20 12:55

回国了

作者: 火焰    时间: 2007-5-29 16:06

加油啊

状元

作者: 孤岛雨滴    时间: 2007-5-31 16:07
喜欢,支持
作者: 吥洅寂寞    时间: 2007-6-6 15:26
QUOTE:
以下是引用孤岛雨滴在2007-5-31 16:07:00的发言:
喜欢,支持

客官,那你可要常来哦

哈哈

作者: lovelyiris    时间: 2007-6-19 16:35
支持支持
作者: 山岳    时间: 2007-6-30 10:17
ding
作者: federer    时间: 2007-7-27 15:54
姚明确实成长不少啊
作者: 沙沙ashlee    时间: 2007-8-8 14:38
好象已经结婚了````套牢的
作者: baojinkai    时间: 2007-8-9 16:18

我帮你顶上!!

作者: dmina    时间: 2007-8-14 22:07

支持

作者: 典点小吃    时间: 2007-9-3 12:09

支持

作者: 典点小吃    时间: 2007-9-3 12:09

支持

作者: 大虫    时间: 2007-9-5 11:01
最近姚明好象肥了一些
作者: zkhl1986    时间: 2007-10-31 10:59
顶!!!!!!!!!!!
作者: sunxiaosuo21278    时间: 2007-11-11 10:09
作者: 吥洅寂寞    时间: 2007-11-28 11:08
原帖由 大虫 于 2007-9-5 11:01 发表 & I* v0 j! J9 P' T  S+ J
最近姚明好象肥了一些
( _6 S2 d/ N3 q, r+ l4 q# s; R" n
那叫强壮
作者: 吥洅寂寞    时间: 2007-12-4 11:04
状态有点起伏
作者: 黄龙    时间: 2008-2-23 20:57
标题: 期待姚的精彩发挥。希望火箭获胜!加油
期待姚的精彩发挥。希望火箭获胜!
作者: 吥洅寂寞    时间: 2008-3-9 17:58
受伤快点好吧
作者: 卡恩    时间: 2008-5-23 02:48
标题: 姚明:将设法帮助灾区 反对用奥运会制造矛盾
姚明在休斯顿接受采访; }7 d. p4 m, ^0 O1 Q" W
) _  J+ X( {/ k8 r
4 \& t) o7 {' j. `( ^
欢迎来到我们的节目。我知道你非常关注这里发生的地震,你此时此刻有何感想?
) ]4 r& c: t9 r- O$ E8 @9 q3 ?# U$ ^/ f' H. s9 c# ^! ~6 }

8 Z2 m3 K, Y4 b  C9 X6 H2 i7 F姚明:这是一个非常不幸的消息,虽然我家不在四川,但那里仍然是我的祖国。我为那里人们遭受的灾难感到痛心。我希望他们能度过难关。在这里我们也在想方设法帮助灾区。
* M* T3 m1 @8 f$ g4 s$ V& u
+ ]( V* R- N: L! C& B+ t  d& ~$ z6 A
西格尔:你已经捐了钱,你的队友响应了吗?
! B$ \: E) L: e( h
5 H( u" f, i  f  _  ~9 ]) ^* P7 c7 T
姚明:我相信在今后几天会有动作。 0 h: U# P7 R! i+ P$ k1 Y" x3 d
. e0 d7 X3 u* Q9 e( \
- `) F; {4 Q2 B. q
西格尔:你家有人在这里(四川)吗? 9 E2 Y7 v3 u. n) u/ T' J8 a- {

( ?, ^! @" i: f  D/ @( [, }! X
4 c8 s. J% K6 {姚明:我夫人现在上海,大概离成都两个半小时飞机的路程。她和家人都没事。
- o! _+ o0 n, }8 w( i* S5 P6 U# V# |- B
* r  U7 q4 C4 f% n) A" M
西格尓:我知道你在CBA时效力于上海队,我没发觉CBA有成都的球队,那么请问你在成都这个城市打过球吗?
, v* p. m3 b8 T, G; {* a" u. q$ Y  |7 r# d
* }3 U, I4 Z  ]8 V' O6 @0 M1 }
姚明:在我打CBA的最初两年,成都是有球队的,而且当地有很多超级球迷。
/ f( q) Q. V& B, s6 x$ g6 |
) K0 w8 l5 x; }) W3 z
0 _; R& J  K6 \4 Y4 l) F西格尓:作为一个篮球明星,我相信你在中国所起的作用和奥尼尔在美国是不同的,对于这一点,你是怎么看的? 8 P: x: K; B3 T; O8 i; l

, H' u) B, S1 r2 S5 q: N
1 q; }/ f4 B* z% Q7 K; W姚明:嗯,这个问题有点难回答。我目前生活在两个不同的国家。语言表达方式不一样,文化背景的差异就更大了。比如我用中国的方式表达一些看法,也许有些美国人会不理解。
5 n: F3 m" `7 |' a& Q5 j' R& Z9 S, ~* U! H, r( |- C
$ J1 }- z  H4 V/ {  d2 z/ E
西格尓:你有没有这一类因为两国的文化差异而造成对同一个事务有不同理解的例子? 9 i! `2 ~1 L9 n2 S- |- n2 \* ?

# O/ V% O& |* B; k% T* f
- {- ]* X. C% V姚明:就像前一段时间,中国媒体问了我一些关于奥运会的事情。我的回答是:举办奥运会是中国人最大的梦想,在北京参加奥运会也是我个人最大的梦想。但是有些美国人会说:“别忘了谁在付你的工资?你在为谁打球?”
1 X9 S7 N& G- ^' u3 B! W- J9 X: p
: q* X3 N5 }; e5 h
8 k3 u- C; o' i" B4 R西格尓:我想,他们的意思是希望你能更看重在NBA为火箭队效力,而这应该比参加奥运会更重要。
& B0 Y0 N! F) i  s7 [& S# L% ~' w. Y' v8 t" Y
1 {8 Z/ C1 \8 V
姚明:所幸的是,不是所有美国球迷都这样认为。你也知道,现在越来越多的球迷理解我,这让我很高兴。但我还是无法让所有人都满意。
# p9 s4 i/ i& h& \( j  {3 ^- y5 v" G# X8 k

8 a, v+ B1 R% \% s西格尓:中国举办奥运会,你和其他中国人一样梦想成真。但是一些国家领导人却因为西藏问题而决定不参加开幕式。能说说你的看法吗?
1 y6 ~. z% b! H: P& }* J$ K' @7 Z6 q, {1 }; Y

. a* F- W/ k. ?* ^+ \+ r, N! q; _姚明:我还是给你讲个故事吧。2000多年前的古希腊,在奥运会举办的那一天,征战中的城市或国家就会因此而休战。体育比赛使敌对的双方放下武器,走到了一起。奥运会成了大家沟通交流乃至握手言和的场所。然而现在,太多的人想利用奥运会来制造矛盾,我反对这种行为。 : f5 y4 o' O! B3 t4 g; t& Q' F

# X) _1 y: W& H
9 T& C0 E. s, u2 r西格尓:姚明,非常感谢你今天接受我们的访谈,祝你的脚早日康复。
4 t( q! S7 s0 T- p' y: Y" m+ z; ?, x8 |- A# [0 ~
. `9 U/ Q  ^4 L/ @4 X0 H
姚明:谢谢!
% [; d7 m/ i: u- a( O姚明队友义卖筹善款
! A) g9 M. k2 r: g5 c北京时间5月22日凌晨,距离5·12汶川地震已将近10天,在这些天里社会各界都为灾区送去了援助和祝福,我国篮球运动员姚明不但为灾区送去了捐款,还呼吁NBA的球员们也能援助一下受灾的人民,近日他的队友阿根廷人斯科拉就为中国送来了真挚的祝福,并表示拍卖自己的球衣为灾区筹善款。 5 B5 D# k$ r1 C" m
+ D5 R. b" o$ v: Y6 N' j
斯科拉通过看电视了解了中国的灾情后说:“这次地震让我的内心也受到了很大的震动,我甚至不敢去想天灾对当地的人民意味着什么,其实现在大家已经知道结果了。”
5 X7 D3 a$ G* k* i) B" Z- Z6 u$ E6 c, L9 Z
“我也应该为灾区的人民送去一些援助,”斯科拉说:“我的朋友建议我拍卖自己的球衣来援助灾区,当然,这也是我应该做的,我和中国人有着深厚的友谊,我的球鞋赞助商也来自中国,我愿意为灾区献出我的爱心,为此我准备了一件火箭的球衣和一件为奥运征战的球衣。” - g# y0 ~2 h' w* r* L& r6 _  _

7 i; v( e6 G1 X: E  c他还表示:“唯一不幸的是,我只能献出我的祝福,而不能做更多的事,但是我还要尽自己的一点心意,希望灾区的人民能够尽快度过难关。” * ^. k: V1 B: x
( `% w3 v( a3 I/ r4 j. h( l5 M

0 H& `; H( @4 C! h& r0 m谈到火箭时他说,今年季后赛我们又没能战胜爵士,季后赛出局,我更遗憾的是姚明的缺阵!当然我们还有许多方面需要改进,但是我认为今年仍是我们发挥不错的一年。顺便他还说了一些个人的事情,他最近将和家人去墨西哥。然后下周一的时候回到阿根廷,他希望和中国的朋友北京奥运会上见。
作者: cth66666    时间: 2008-6-5 15:13
标题: 姚明、易建联,7月17日,黄龙体育馆,领袖中国男篮0
姚明、易建联,7月17日,黄龙体育馆,领袖中国男篮0
  D3 o& X: x' M2 ^2 Y/ `* p6 S& q' ?. S" x# e

. a9 c/ m# k) g6 m! s4 a; E为奥运加油,为姚明加油  姚易联盟QQ群 41674936  欢迎浙江球迷加入" z! m9 S5 c0 C9 K  V! }4 m

! N: O1 I8 S; h: Z  x. F5 l1 I8 }基本资料及赛制) v, G0 Z$ E2 [5 c: }
比赛名称:2008 斯坦科维奇杯洲际篮球比赛+ G3 w! Q7 A9 S
比赛时间:2008年7月17日至7月20日) ~4 V& C% I6 N7 M* [8 V
比赛地点:杭州市黄龙体育中心体育馆; z1 `2 e+ m2 _) O  {! O
参赛球队:中国国家队、俄罗斯国家队、非安哥拉国家队、伊朗国家队
. e) a' D  b5 M. z0 P: t赛    制: 比赛采用单循环制,共六场,前两天每天一场比赛, 后两天每天两场,赛期四天  
9 p' B/ I. Y" ~: b5 f& E" X5 x7月17日,中国—安哥拉  , F" O2 s# E6 V. f
7月18日,俄罗斯—伊朗  
* G" F; X# L# r: d$ q+ A6 j7月19日,中国—伊朗  安哥拉—俄罗斯  
' L# @( |3 C: H7月20日,中国—俄罗斯,伊朗—安哥拉6 J4 t9 F/ o" B! s* z
主办单位:国际篮球联合会(FIBA)、国家体育总局: A  W$ w' y$ B$ y
承办单位:中国篮球协会、浙江省体育局、杭州市人民政府、杭州市体育局
5 y, l1 A$ z+ |% n, H
0 x3 Y4 n  P- J% W- z. E
; c' ~$ ~$ L* h" d; r2 \斯坦科维奇杯洲际篮球赛是由国际篮球联合会(FIBA)主席程万琦博士发起,为表彰前国际篮联秘书长斯坦科维奇先生为国际篮球发展所做出的贡献命名的比赛,赛事永久举办地定于中国。首届比赛于2005年在北京市举办,迄今已成功举办三届。
' N5 x* y& F; H) {' k4 v+ M    作为和世界男篮联赛、钻石被男篮邀请赛齐名的国际A级赛事,每年都在中国举办的斯坦科维奇杯洲际篮球冠军赛更受中国球迷的熟悉和欢迎。限定各大洲冠军队参加的参赛规则让比赛强队荟萃,中国本土作战的主场优势每次都引爆中国队员和球迷们一个又一个高潮!2 w$ I/ U' Q6 g3 O
  时逢奥运大年,群雄角逐白热升级,最后最强的热身对抗,在杭州鸣锣开战!
0 o9 F/ X. V5 |8 n0 E& P# t+ {# b% M' F+ Q) M! `
! ~% H' }  \9 l) r* \* l% Z8 Y
    看龙之队梦幻阵容:
$ v2 k* v. @0 B! i    姚明、易建联双塔奇兵数年后再度携手,王治郅、巴特尔一众NBA大将护驾。为奥运尤帅一声令下,这些拼搏在世界各处的将士归心似箭,跨越千山万水齐聚在黄龙赛场。. y8 L  y6 I9 b2 S  ]) r7 K
    而经过三个月的封闭训练加上国内外各大邀请赛,尤纳斯为铸就中国男篮奥运最强组合,还在不断对队伍进行着调整。17人,15人,14人……围绕最终12人名单的迷雾随奥运的临近被一点点揭开。- t* _2 G% V9 I6 s) j2 R1 k
能留下的无疑是强者。带着奥运硝烟,无数人在斯坦科维奇杯上对中国男篮奥运阵容拭目以待!
( U0 g5 J" f9 F) A) G2 a
5 S+ ]: E' k# l: I! D    看小巨人冲锋在前
- J* S: a  a) L. J. Y    因为伤痛离开球场四个月之久的小巨人重返赛场,代表中国队重披战袍。腿伤是否痊愈、状态是否恢复、和久别的队友磨合是否顺利……尽管一直通过各种方式告诉球迷“我很好”,对领军中国男篮的姚明,大家还是忍不住非要亲眼确认才能放下心来。
' \% G7 v- |; t    受伤后一直在美国结束手术和恢复训练,六月底才能归队,七月的斯坦科维奇杯将是姚明复出后第一次站在对抗激烈的赛场。姚明的状态、姚明的气概、姚明的精彩,姚明如何君临球场掌控全局,当然要到现场去亲身体验!* l/ \& R4 l% H! G9 C! D6 Z

/ L! ]2 E  D# B4 C& u9 p3 j( o) z    看阿联大姚携手共战
1 Q' h9 R# u/ B    经过NBA大课堂一年的熏陶,阿联无论技术还是人气飞速上窜,新生代领军人物的头衔非他莫属。急速上升的阿联和正值鼎盛的大姚,越来越多的人习惯把他们放在一起,视为中国男篮的希望和中坚。* n& M! s" k' u
    在NBA球场上,易建联和姚明两次碰头都成中国球迷盛事,这一次联手一致同心对外,定将写下中国篮球史上经典一页!
4 ^6 S3 u. E# L8 e
( E- m9 ^( G9 p4 s$ o    看家门口的顶级大赛
7 G4 b& g" f. E7 ~    对浙江地区的球迷来说,本届斯坦科维奇杯更是不容错过的精彩。4支世界一流劲旅汇集,巅峰时刻决战西子湖畔。
0 V9 K# w; j$ Y5 h5 G! J    浙江承办的国际A级篮球赛事之一,世界级的球队、世界级的关注,浙江的球迷这一次终于有机会在所有球迷世界级的羡慕下亲身现场,助威呐喊!
作者: hexun    时间: 2008-6-23 19:37
big yao
作者: js850316    时间: 2008-7-13 08:53

作者: 卡恩    时间: 2008-7-17 15:29
姚明昨日杭州理发 30分钟内两说谢谢

作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-7-19 17:16
昨天不是去了灵隐么。 .

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3