下沙论坛

标题: 如果在天堂遇见你! [打印本页]

作者: 瞬间!!    时间: 2004-2-21 12:57
标题: 如果在天堂遇见你!
如果在天堂遇见你,你还记不记得我是谁? ; G- N, W# G3 N" E& W
如果在天堂遇见你,你是否还像过去? * p9 K5 o3 q3 O5 }/ i' Y' O  c% b
我必须坚强,但我做不到,我不属于这儿,我只属于你。 ) N* Y) K* t2 Z$ C/ ]+ Z2 ?
如果在天堂遇见你,你会不会紧握我的手?
+ k9 P8 e* N1 S2 d2 M; c8 m6 J; ]如果在天堂遇见你,你会不会帮助我坚强?
1 {1 n8 I. Z" S1 }& E3 r7 g我要寻找从黑夜到白昼的路,因为我知道我要找到你。 * X- I: W8 _3 K/ [! s% d
请带我走吧,我相信天堂里定会有安宁。 7 [) E* P/ c  b9 w
请带我走吧,我知道天堂里不再有眼泪。……
6 ^9 }& c/ L5 c
[glow=255,red,2]文字[/glow]
作者: 三月风    时间: 2004-2-21 13:13
希望,可能,明天
作者: KFC鸡翅    时间: 2004-2-21 13:18
天堂里的人眼泪都在人间流完了......
作者: HELL    时间: 2004-2-21 13:42
每一个女孩都曾经是个无泪的天使,当她遇上自己心爱的男孩时,她便有了泪。天使落泪,坠落人间。所以每一个男孩都要珍惜自己拥有的女孩,因为她曾经为了你,放弃了整个天堂。
作者: 瞬间!!    时间: 2004-2-21 14:00
[move]这是我曾经看过的一篇文章里的一段话,很感人……5 w* Z' B: x4 M2 q: g

. u3 A% A1 y) I4 s3 V
[/move]
% u) N! o% f3 n
8 Q0 m3 q, k& @/ o0 ]

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3