下沙论坛

标题: [原创]选男朋友选怎样的 [打印本页]

作者: 紫紫    时间: 2006-11-29 21:14
标题: [原创]选男朋友选怎样的
自己选吧
作者: 紫紫    时间: 2006-11-29 21:19
<p>wo&nbsp; zi ji lai</p>
作者: 死了都要爱    时间: 2006-11-29 21:41
我男地.............当只股也就算了 还要涨不涨 谁知道呢..............
作者: 御风夜魔    时间: 2006-11-30 08:24
楼主MM,你有没有找到男朋友了啊?是什么股啊?我是绩优股啊~嘿嘿
作者: 颓废★半根烟    时间: 2006-12-1 00:28
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>御风夜魔</i>在2006-11-30 8:24:00的发言:</b><br/>楼主MM,你有没有找到男朋友了啊?是什么股啊?我是绩优股啊~嘿嘿</div><p>貌似你好象是有女朋友了啊? </p><p>&nbsp;</p>
作者: 御风夜魔    时间: 2006-12-1 12:18
不是这个意思啊~楼主MM已经找了很久的男朋友,我关心一下啊~~然后顺便评价一下自己,不要误会啊~呵呵
作者: 天天    时间: 2006-12-1 15:04
<p>有接近停版的米</p>
作者: lipiru001    时间: 2006-12-1 16:24
<p>我还没上市呢!呵呵!</p>
作者: liver    时间: 2006-12-1 19:34
<p>搂主 你是哪里的啊</p><p>看来你是那种没有吃过猪肉的MM啊,是不是啊?</p><p>你找男朋友是为了啥啊?</p>
作者: 蓝调鱼    时间: 2006-12-4 15:55
我自己觉得我男朋友是潜力股,平时从他的言谈举止就可以看出来,现在他要毕业工作了,别人还在排长队进招聘会投简历,他已经可以说找到了比较好的工作.
作者: 御风夜魔    时间: 2006-12-4 16:02
<p>祝福楼上的MM,毕业就分手,分手率很高的</p><p></p>
作者: 蓝调鱼    时间: 2006-12-6 17:39
<p>呵呵</p><p>我想我不用担心毕业分手这个问题</p><p>我们来自同一个地方</p><p>我已经毕业了</p><p>我们打算明年见家长了</p>
作者: 吥洅寂寞    时间: 2006-12-6 19:37
来了
作者: 紫紫    时间: 2006-12-9 21:25
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>liver</i>在2006-12-1 19:34:00的发言:</b><br/><p>搂主 你是哪里的啊</p><p>看来你是那种没有吃过猪肉的MM啊,是不是啊?</p><p>你找男朋友是为了啥啊?</p></div><p>为了啥不晓得啊 </p><p>但我吃过猪肉</p>
作者: louyi1984    时间: 2006-12-9 21:49
...............
作者: 计量的痞子    时间: 2006-12-9 22:50
<p>我很有潜力的,你没有男朋友的话可以和我联系,QQ435258291</p><p>哈哈</p>
作者: 颓废★半根烟    时间: 2006-12-10 08:05
<p>什么潜力,平稳啊,都要建立在对自己好的基础上吧?</p><p>女人门当你找到一个很好但不爱你的男人,对你也不好的男人</p><p>你们怎么办?</p><p>所以说要找就要找对自己好的</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; PS:一个毫无潜力也不稳的好男人的劝告!</p>
作者: 追求狂漂的MAN    时间: 2006-12-12 19:03
<p>喜欢就喜欢了</p><p></p>
作者: 飞男    时间: 2006-12-13 23:47
<p>是不是和我一样啊</p><p>为了考试</p><p>看证券投资看过了</p>
作者: 右手牵着你    时间: 2006-12-14 15:00
<p>无所谓</p><p></p>
作者: xiaozhuzhu    时间: 2006-12-14 16:56
来这里是找不到好男人的,没一个好看的,以偶的观察所得
作者: 右手牵着你    时间: 2006-12-14 23:19
反正不会选我
作者: liyanveve    时间: 2006-12-18 18:32
对自己好就好了啊
作者: 天边的人    时间: 2006-12-19 19:29
呵呵
作者: 雪之影    时间: 2006-12-20 20:59
自己去找好了,看准了就上,女追男,又不是男追女,很容易啊
作者: deepsea26    时间: 2006-12-21 00:20
对自己好的
作者: greenmoon    时间: 2006-12-21 12:44
hao&nbsp; de&nbsp;
作者: cc玲玲oo    时间: 2006-12-21 22:37
看你挺帅的,怎么那么美自信
作者: 颓废★半根烟    时间: 2006-12-22 06:04
<p>我觉得LSD说的非常的有道理,个么LSD那你就去给他点自信啊!</p><p>他的自信要你来给的啊!嘎嘎~~~~</p>
作者: 今夜你会不会来    时间: 2007-1-31 21:27
<p>我还没上市呢!呵呵!</p><p>
</p><p>有意思</p>
作者: csnstc    时间: 2007-2-6 20:10
<p>男人都一样,能真心对你好就好,选爱你的人,被爱好过爱人</p>
作者: 漫步过客    时间: 2007-2-22 22:48
<p>看中潜力,未来的发展!!!!!!!!!!!!!!!!!!</p><p><a href="http://bbs.xiashahot.com/Get.asp?UserID=83983">http://bbs.xiashahot.com/Get.asp?UserID=83983</a></p>
作者: 想死她了    时间: 2007-2-24 16:01
???
作者: 漫步过客    时间: 2007-2-25 23:04
我要努力早日上市!!!!!!!!
作者: 哀之伤痕    时间: 2007-2-27 00:30
跟着楼上走
作者: 儍孩孑のJJ    时间: 2007-4-8 00:43
<p>喜欢小眼睛&nbsp; 留胡子</p><p>穿品好的男人</p>
作者: 颓废★半根烟    时间: 2007-4-8 17:27
做男人不容易啊...
作者: pph0004    时间: 2007-4-10 21:35
<p>现在连在校的都这么现实</p><p></p>
作者: 区别    时间: 2007-4-12 02:28
<p>平稳吧</p><p>曾经看到过。。。。。。喜欢潜力股的男人&nbsp;&nbsp; 是将期望看的太高&nbsp;&nbsp; 而那些东西太过虚浮&nbsp;&nbsp; 也许只是你自己的假设</p><p>当前的男人的所有&nbsp; 就是他&nbsp; 本人&nbsp;&nbsp; 接受不接受&nbsp; 是看现在&nbsp; 不是看所谓的将来</p>
作者: 颓废★半根烟    时间: 2007-4-12 02:30
人这种东西很难说的,很可能你爱上的人跟你想象中是完全相反的...
作者: 区别    时间: 2007-4-12 02:33
总体路线总要对的嘛
作者: 颓废★半根烟    时间: 2007-4-12 03:05
总提路线就是要找个自己喜欢的咯..
作者: 区别    时间: 2007-4-12 03:15
<p>不一定</p><p>要找个对你好的</p>
作者: 颓废★半根烟    时间: 2007-4-12 03:16
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>区别</i>在2007-4-12 3:15:00的发言:</b><br/><p>不一定</p><p>要找个对你好的</p></div><p>这个是小女人的想法...</p>
作者: 区别    时间: 2007-4-12 03:18
<p>小女人</p><p>没什么不好</p><p>但是我知道</p><p>男生一定要找个自己爱的</p><p>不然没办法坚持</p>
作者: 颓废★半根烟    时间: 2007-4-12 03:19
是的,自己不爱,那还叫爱情吗?
作者: 区别    时间: 2007-4-12 03:19
<p>呵呵</p><p>最近看身边很多人结婚</p><p>貌似都是相爱的</p><p>为此&nbsp; 为婚姻中的爱情加了几分</p><p>西西</p>
作者: 颓废★半根烟    时间: 2007-4-12 03:36
也不一定就是爱,还有种东西叫责任感...
作者: 区别    时间: 2007-4-12 03:37
有爱才有责任感的吧。。。。对于男生而言
作者: 颓废★半根烟    时间: 2007-4-12 03:38
<p>不知道...</p><p>这个问题过几年再回答你..</p>
作者: 区别    时间: 2007-4-12 03:38
<p>哈哈</p><p>好滴</p>
作者: yangiy    时间: 2007-6-19 09:44
选我这样的啊
作者: princessme    时间: 2007-6-19 12:00
小妖只爱王子
作者: 深色季海    时间: 2007-6-30 19:50

作者: yangiy    时间: 2007-7-2 10:26
选我这样的啊
作者: 纯属路过    时间: 2007-7-3 15:58
<p>那你直接找个脸上帖满钱的人好了</p>
作者: 我不知道    时间: 2007-7-7 18:02
<p>我可是绩优蓝筹股哦~~~~而且不会补跌的最近!!</p>
作者: 飞雨2号    时间: 2007-7-15 21:48
会疼你的
作者: 超人    时间: 2007-7-20 11:20
<p>&nbsp;&nbsp; 我的大学,我还要问你们女朋友怎么选啊......</p>
作者: 我不知道    时间: 2007-7-22 23:32
<p>告诉你们个秘密!!!!!</p><p>我天天涨停版!</p>
作者: 风中的舞蹈    时间: 2007-7-24 20:45
选男友就像买股票,风险是存在的,你永远无法从他过去的表现判断他未来的走势!
作者: 不是没有病    时间: 2007-10-5 17:40
不好意思,我停版了。给个建议对你好的
作者: 飞非    时间: 2007-10-13 21:40
作者: 好大一根葱    时间: 2007-10-15 16:34
能这样吗?
作者: 我不知道    时间: 2007-10-18 22:57
<p>我天天涨停板,一般都是一线天</p>
作者: yangiy    时间: 2007-11-6 19:17
选我这样的啊
作者: 别让心不专    时间: 2007-11-7 16:15
<p>选有钱的最实在</p>
作者: 丰田n95    时间: 2007-11-14 12:26
<p>朋友的缘分来自于感觉,男人的优秀来自于责任,上进和爱心qq346635035</p>
作者: guicong    时间: 2007-11-30 15:48
最近觉得女追男隔层纱这句话简直是狗屁,男生对容易到手的东西是从来不懂得珍惜的
作者: 紫紫    时间: 2008-1-15 17:32
哈哈,我来了
作者: 刘建明    时间: 2008-1-15 18:11
LZ出现了
作者: yxtgspyjj    时间: 2008-2-27 23:12
两个人有共同语言最重要,感情需要两个人共同维系
作者: cf19860701    时间: 2008-3-18 16:35
绝世大色狼经过此地,男猪脚们回避。。。。
作者: 天晓得    时间: 2008-4-28 17:49
阿哥不抄股
作者: Magicmouse    时间: 2008-6-14 09:46
不知道呀。。不过你看每个男的都是看股票的话,我想男的选女朋友绝对不想选你这样的。。
作者: nba623    时间: 2008-7-23 08:42
想上市了  
作者: delator    时间: 2008-7-24 11:03
不吸烟.不喝酒.不赌博.不嫖妓.    貌似绝种了..
作者: 小呢呢    时间: 2008-10-10 08:04
标题: 招聘学生兼职--服装店员
本人理工毕业的,在杭州大学城打造服装连锁店经营,让你既赚到钱又有精神享受及社会经验人生路的抉择交流,根据特殊情况,现诚招下沙各大学生兼职若干名,具体要求和工作性质如下:
' K, d) K* Q  S5 F' L$ y( ]' B对象:下沙大二大三大四的想兼职的学生,男女不限,性格外向,喜欢微笑,肯吃苦,对生活有梦想,对未来有很大憧憬,态度积极,善于交流,最好有创业精神和商业头脑。形象气质身材一般就够。! |/ A$ R# U/ f6 c7 L
工作时间:仅仅是利用课余时间,但是确保能每天晚上6点到9点左右看“店”,晚上下雨不用上班,停业休息,工资照给。轻松自由。
- K: K" _' e1 v5 _  q* r工作内容:“店”内,卖大学生衣服,女装为主2 P% ]0 L% u$ B
工资按月工资也可以按提成,两种方案当面交流选择。
  Q, e+ I8 B# j1 T1 J业绩优秀必须优秀的伙伴,我们有额外的福利、受培训教育的机会、大学连接社会的很多经验,及大学生就业创业综合素质的交流学习。- a- H! x0 s  q
这不仅仅只是个兼职的机会,更是你的提高自己未来就业竞争力、创业能力。
2 T* U+ E  B5 ^5 M, L只要你好学好问,这里有我们学姐学长免费真心地与你在兼职外的课余交流,相信会给你带来学校里社会上买不到的经验,那是我们过来人的宝贵经验和你分享。
7 F; l9 A% a! Y' |8 K我们有着和公司一样的模式,良好的福利和薪酬,还有丰富的团队活动,只要你想参与,我们可以一起在工作之余外出桂花厅喝茶等等,期待优秀伙伴的兼职。
. Q. {7 p( x7 ]& V; b" S7 L招聘时间:即日起,可以直接QQ联系也可以手机联系,建议手机联系。# Y% B; q2 O8 P
13148385922或13093711615
8 u0 H% ]9 m9 Y( D( d3 a8 x/ j* nQQ782389654
作者: xueye003    时间: 2008-10-10 14:36
路过,走过,飘过、虽然我投票了,但是我轻轻地来,轻轻走,不带走一片云彩
作者: 1224msf    时间: 2010-3-6 19:13

作者: 0800205110    时间: 2010-4-8 19:11
淫帖必火啊
作者: 调皮猪猪    时间: 2010-4-13 15:59
又上精心的
作者: QQ1738756534    时间: 2011-3-10 14:48
大部分人都选潜力股啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3