下沙论坛

标题: 浙大郑强教授讲座 [打印本页]

作者: 喜欢默默注视    时间: 2006-11-30 15:35
标题: 浙大郑强教授讲座
29号晚6:30--10:30郑强教授在国际会展中心给我们理工大学生做了一次很特别的报告!其中有人记下了本次讲座鼓掌的次数,多达100多次`~笑声也是不曾间断~!场地爆满~!应该是一次很成功的演讲~~~~不知道去听这次讲座的人有什么感想和启发呢?最让我受触动的是后面说到一个民族的文化~~郑教授独到的见解让我茅塞顿开`~作为我们当代的青年,当代的大学生祖国的未来 ~怎样去以身做到爱国`~!凝结一个民族的凝聚力!~真正做到一个强国~受国际的尊重!我们应该要多多反思呀`!``````
作者: 戀戀红尘    时间: 2006-11-30 17:22
<p><span style="FONT-SIZE: 24pt; BACKGROUND: black; COLOR: #ee113d; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-bidi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 忘了去听。.不古..同学把录音带回来了。</span></p>
作者: 烟雨未落    时间: 2006-11-30 17:31
真的好?
作者: b03340115    时间: 2006-11-30 17:40
<p>笑过后我思考了,再也没笑出来</p>
作者: thomas123    时间: 2006-11-30 20:17
同意楼上的看法
作者: AMD    时间: 2006-11-30 20:25
呵呵,过大概1星期,听过他讲座的人十有八九会忘掉他所讲内容的十之八九,不信等着看看吧,或者说听他的讲座只是笑笑,笑过后你们并不会去行动,,,,,自己在生活中原来自己什么样子还是会什么样子的,改变的人不会很多,。。。。但我并不否认他讲座的意义。。。
作者: Ghost    时间: 2006-12-1 10:26
讲的还是不错的!
作者: 喜欢默默注视    时间: 2006-12-1 16:03
6楼的`你这样说也未必太显你无能了吧~~老师本来也就只是指导你怎么去走人生道路``,难不成还让他替你走`~!听了讲座之后做不做是你自己的事了~!很快忘记`只表示你已经太愚昧,到了麻木不仁的地步了
作者: AMD    时间: 2006-12-3 00:29
真的吗?我到要看看理工的听过他讲座的人的修养会不会提高,会不会不买日货来抵抗日本!!!!!!!!!!
作者: AMD    时间: 2006-12-3 00:31
<p>呵呵,那我们就看看那天听过他讲座的人的修养会不会提高,会不会不买日和来抵抗日本!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3