下沙论坛

标题: [杭州 [打印本页]

作者: 标准尺度    时间: 2006-12-2 18:54
标题: [杭州

http://www.hangzhou.com.cn/video/2006/12/01/061201HWKP001.wmv

作者: 死了都要爱    时间: 2006-12-3 20:46
.....客满
作者: zhejiangshaoxin    时间: 2006-12-4 08:31
作者: 啊亮    时间: 2006-12-4 15:47

不是现在的大学教育不行 是中国的教育机制有问题 我看现在的学校只看了钱 学生的素质 行为什么样基本不管

作者: yuchen831019    时间: 2006-12-4 15:52

本人因为妻子长期在外,空闲时间比较多特找情人一个,每月2W,联系QQ191152929 详谈

作者: 幸运小子    时间: 2006-12-4 16:41
dou zhyang d a  都这样的啊
作者: milan2002    时间: 2006-12-4 18:11

杭州学生自己的足球群33761879

不管你是意甲球迷,西甲球迷或是英超球迷

绿城永远是我们支持的球队

真诚欢迎球迷朋友的加入

为绿城喝彩,为足球呐喊

(聊足球,各队球迷希望文明PK,呵呵,当然也聊我们支持的绿城啦)

作者: 刘建明    时间: 2006-12-5 14:45
悲哀
作者: 今夕何年    时间: 2006-12-5 15:07
yongyi 
作者: 0577    时间: 2006-12-5 17:06

这个警察来检查应该没什么事的吧

男女朋友开个房间又不是援交

不过大家还是少去开房

最多去欧江开下

环境好

心情好

人也好

作者: happyyeye    时间: 2006-12-6 12:13
现实啊
作者: fifa2002nb    时间: 2006-12-6 12:57
开放
作者: 悲伤弩    时间: 2006-12-6 14:20

强烈鄙视 这些所谓的记者

这段新闻说明了什么呢   农民工尚且有性需要 难道我们大学生真的连农民工都不如了吗

你这做记者的 不知道是不是下沙出去 你大学时代不知道有没有过

避孕套 只能说明现在的 大学生安全意识 健全  你们不用来担心了

就算 有个别的 不良问题那也是 难以避免的 事物总有正反2面

作者: feifei9133    时间: 2006-12-6 14:46

爱。。。。。。。。。。

作者: bobdog510    时间: 2006-12-6 16:04

作者: AllenFrost    时间: 2006-12-6 16:56

无语

作者: liuxiwei    时间: 2006-12-7 01:06

作者: xixihaha    时间: 2006-12-7 09:34
看不来.5555555555555555
作者: guoguojiang    时间: 2006-12-7 20:01
真的吗 ??????????
作者: 玻璃心    时间: 2006-12-8 13:47

现在的学生哦,都闲得吓人拉

作者: 铭心人    时间: 2006-12-8 14:37

年轻人闲来无事,你们让他们去干吗呢?都血气方刚,青春无限的.后果既然也是他们自己承担,那就没必要那么夸张地来播了.

新闻更该责问的上社会,但这条新闻更多的责任的学生,感到有点搞不清楚状况.有什么社会机制就有什么样的社会,就好比新加坡就是新加坡,中国就是中国.

作者: 老气横生    时间: 2006-12-8 21:02
这是私人的事,没必要这样.
作者: 瓦%4青蛙    时间: 2006-12-9 03:26
無聊的額 記者
作者: 13666635058    时间: 2007-3-30 22:49
作者: 修纳宝宝    时间: 2007-3-30 23:15
人家记者么事总要找点事情写得阿
作者: 杨阳    时间: 2007-3-30 23:59
大学是性还是爱啊
作者: 曾波1984    时间: 2007-3-31 08:46

现在的学生啊

汇集国内著名建筑人士,同享建筑网络资源...中国建筑网络群16090382

作者: 水之泪    时间: 2007-3-31 13:42

作者: 正凯单车    时间: 2007-3-31 16:44

开房间么~~

睡觉喽~哈哈哈~

作者: 传媒一小伙    时间: 2007-4-2 00:15
大家好 本人代理零售安全套   各大品牌都有  还有各种人士用的保健品  价格与质量绝对信的过   有
意者请与本人联系
QQ270409061   TEL:13173661995   本人是传媒学院一员  货真价实  免费送货上门  这样免去到药店
购买的尴尬    本人主要提倡预防艾滋从我做起的原则!请大家互相宣传 必有重谢!

作者: zhao2006    时间: 2007-4-6 15:38
哎呀
作者: libra1002    时间: 2007-4-9 12:10
......
作者: cj1008    时间: 2007-4-9 14:38
没事,尽管开房去吧,有想和我开房的女生加我QQ251821769
作者: 芊芊茜草    时间: 2007-4-10 18:42
。。。
作者: sosobaobao    时间: 2007-4-10 22:50
谁让下沙这地方这么偏僻啊,实在是没什么地方去..
作者: adu700    时间: 2007-4-11 02:17
作者: 流血狐狸    时间: 2007-4-11 03:59
便宜呀  可惜没好货
作者: hyb86023645    时间: 2007-4-11 12:37

大家平静点吧,现在的大学生都这样了!!

悲哀啊!!!

作者: 泽宇霓虹    时间: 2007-4-11 17:32
呵呵
作者: Iverson5201314    时间: 2007-4-11 19:19
管他呢,不多一样
作者: 周少    时间: 2007-4-12 20:02
顶一下~
作者: wx1000020000    时间: 2007-4-13 01:30
??????
作者: 27.5xiaobai    时间: 2007-4-13 09:59
哎。社会变质拉~
作者: wx1000020000    时间: 2007-4-13 13:54
呵呵 ~谁下沙大学生多的类~~
作者: puhuaying123    时间: 2007-4-14 18:52

作者: 芬氏企业    时间: 2007-4-15 00:31
这就是社会
作者: HELL    时间: 2007-4-15 13:55
这个正常现象
作者: feng2003    时间: 2007-4-15 22:46
现在大学生开放哟,什么时候也去泡上一个妞!
作者: 菜瓜    时间: 2007-4-16 21:02
不知道要说什么~
作者: 喜欢吃你豆腐    时间: 2007-4-17 18:51

学习累了,周末需要放松放松嘛

作者: 翔子    时间: 2007-4-21 15:52

人家美国女孩晚上出去老妈还给塞个套呢,咱中国大学生出去开个房自己买套还不行么

作者: NoMo    时间: 2007-4-22 10:38
这是明摆着的事么,只是现在被新闻报道了````
作者: summerzcq    时间: 2007-4-22 14:23
这种现象很普遍了啊,现在哪个大学城附近不是这样的
作者: goddessy    时间: 2007-4-22 21:47
作者: totiy    时间: 2007-6-27 12:22

又没关系的~大学生都成年了  都有自己的空间好不好

作者: 清飘落叶    时间: 2007-8-2 17:02
恐怖
作者: 无澈    时间: 2007-8-2 18:01

怎么这样呀,现在矛头对大学生,宣传爱滋应该去到该去的地方宣传啊.

作者: 龍海生    时间: 2007-8-4 18:25
作者: hjh98818    时间: 2007-8-4 21:30
现在大学生真的是那样吗????
作者: hjh98818    时间: 2007-8-4 21:31
现在大学生真的是那样吗????
作者: xsdxsgg    时间: 2007-8-5 15:40
【精华】 中文无码][RMVB]3人の聖処女(全集)][
http://74.53.27.165/viewthread.php?tid=348759&fromuid=866723
作者: vir_sniper    时间: 2007-8-5 15:54

报道基本属实   验证完毕

作者: hamahelv    时间: 2007-8-6 13:27
记者怎么这样没职业素质的啊? ~~随便把镜头对着学生,E
作者: 无赖    时间: 2007-8-8 22:33
同意楼上,怎么说也打下马赛克啊,让那女的怎么见人啊
作者: komoki    时间: 2007-8-9 12:34
……生意好啊
作者: YY-Show    时间: 2007-8-14 11:04

作者: 红茶    时间: 2007-8-14 12:37

作者: 一叶江枫    时间: 2007-8-14 14:55

作者: dyf8558    时间: 2007-8-14 15:23
我一直在想,大学生的老婆还能不能要?要了怕会帽子戴死吧。。。
作者: 红茶    时间: 2007-8-14 16:35
好像你也是大学生为啥这么说..
作者: fl_zhang    时间: 2007-9-3 23:45
哈哈,正常!!
作者: 不是没有病    时间: 2007-9-4 15:47

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: xfj214303465    时间: 2007-9-7 21:36
晕!老板好可怜
作者: shmily0922    时间: 2007-9-8 07:50

作者: fe900    时间: 2007-9-8 13:33

作者: fe900    时间: 2007-9-8 13:33

作者: fe900    时间: 2007-9-8 13:34

作者: fe900    时间: 2007-9-8 13:34

作者: egoreg    时间: 2007-9-9 23:42
杭电。。。。。。哎
作者: kidbox    时间: 2007-9-10 15:33
请问谁知道哪能买到A类学科杂志的论文?我学位没了要买这个文章发表才能拿到了..
作者: chen210331    时间: 2007-9-14 11:01

还找不到人开房间类

作者: lump    时间: 2007-9-14 22:15
看见登记册上有杭电的
作者: anjing    时间: 2007-9-15 17:40

引用一下高手的话

“别跟我说感觉来了谁也控制不了 也别跟我说您爱的多深多浓 那都是扯淡 你丫是人 活生生的人 不是畜生 再说了 就是畜生也比您强 毕竟人家是真刀真枪拼回来的配偶 而您 仗着长的人模狗样 动点儿小心思 就知道哄人家小姑娘上床 完事了一边装孙子 我应该爱谁 艾滋病去吧您!!”

作者: super557    时间: 2007-9-27 09:37
这个问题不是只在下沙,如果当初省政府没有在这里设定一个所谓的“高教园区”,没有把这么多高校集中起来,高沙怎么可能有今天?试问记者,如果你是这里的一员,你在这里有男(女)朋友,如果他(她)有性的要求……当然,这个世界没有如果,既然出现了就有它出现的理由,这不是下沙高校的学生的荒淫,走到全国各地,都是这样,有大学的地方就有旅馆,就拿杭州吧,除了下沙,浙大玉泉没有么?告诉你们,这个地方就在曙光路上,在求是小区东侧黄龙南面,财经文一校区,对面就是5个旅馆,而那里是个小区,小区里有旅馆???什么原因?杭师院,杭商院在市区的地方附近没有旅馆?是你们这些所谓的新闻媒体整天没事情做,自认为聪明的找些材料。没有人认为你们找错材料了,只是你们责错对象了,到底是这么多人一起错了还是做决定的人错了?
作者: 清寒    时间: 2007-10-10 15:42

凡事都有两方面的啊。恋爱时间长了,开房间的事是无法避免的。。。

作者: 深秋小院8686    时间: 2007-10-11 01:37
作者: wrz666    时间: 2007-10-11 21:35
各地都一样
作者: 乖お心心    时间: 2007-10-14 09:23

学校边上都这样。。

作者: aa90003f    时间: 2007-10-20 10:56
作者: xinxing123    时间: 2007-10-20 19:27

哈哈````

作者: 我还活着    时间: 2007-10-27 12:23
下沙旅馆一个字:贵;临安的就很便宜,40-50不等,老主顾还打折,环境都差不多,我就搞不懂,下沙经济根本没临安好,咋就这么贵呢
作者: 弥漫    时间: 2007-10-30 07:35
现实
作者: zkhl1986    时间: 2007-10-30 18:14
看不到叫
作者: mygame    时间: 2007-11-1 15:38
正常。有什么不正常吗?
作者: ljc81413    时间: 2007-11-10 12:13

KAN BU DAO

作者: 寻找角落    时间: 2007-11-11 20:20

真的是这样的吗~~~~~~~~~~~~~~`

作者: by    时间: 2007-11-16 09:31
作者: azsqy    时间: 2007-11-18 12:52

作者: xianxian    时间: 2007-11-21 18:55

贤贤网要消灭1000万没有坐过飞机的人

让他们至少飞一次!
专营一折机票的贤贤网在全国发起"2007年末飞行圆梦"活动,还没有乘坐飞机旅行过的人们都可以参加。贤贤网将从2007年末开始,立志要为全国几千万没有飞行过的人圆梦。

如今,坐飞机旅行对于商旅人士已经是普通平常的事,但是对于收入较低,出差机会又很少的普通人来讲,飞行也许还是一个梦。

贤贤网一折机票单程只需200元左右,很多的家庭都负担得起,而且一折航线大都有往返航班,只需要提前一个月预订好机票,圆这个梦其实好简单。对于200元也觉得有困难的人,我们提供了一个赢得免费机票的机会,只要把贤贤网的一折机票成功推荐给十个人,就能得到一张不限航程的免费机票。

贤贤网发起这个圆梦活动,是要把实惠和感动传递给许许多多家庭。如果您看到这条消息,您就是接过了圆梦的火炬,请告诉您身边的朋友,传递这份爱心火炬,传递给许许多多还没有坐过飞机的人们,只要他们生活在贤贤网一折航线关联的城市,这个梦很快就能实现。

愿每个人都有梦,可以去追寻!

贤贤网 www.xixii.cn  一折机票

附:贤贤网推荐航线:
北京 - 呼和浩特    往返  380元     
北京 - 南 昌       往返  620元
北京 - 大 连       往返  420元     
北京 - 太 原       往返  400元
北京 - 兰 州       往返  620元     
北京 - 银 川       往返  580元
北京 - 佳木斯      往返  640元
北京 - 满洲里      往返  640元
北京-   贵 阳      往返  700元    
北京 - 温 州       往返  680元
北京 - 南 宁       往返  780元
北京 - 合 肥       单程  280元
广州 - 天 津       单程  350元
广州 - 长 沙       单程  210元
兰州 - 西 安       往返  400元
兰州-  重 庆       往返  560元
兰州-  昆 明       单程  320元
兰州-  上 海       往返  720元
兰州- 乌鲁木齐     往返  680元
西安 - 太 原       单程  220元
济南 - 沈 阳       往返  540元
济南 - 西 安       往返  540元
合肥 - 广 州       单程  280元
杭州 - 广 州       单程  290元
厦门 - 广 州       单程  220元
宁波 - 广 州       单程  300元
太原 - 广 州       单程  320元
西安 - 昆 明       单程  290元
昆明 - 海 口       单程  280元
郑州 - 三亚        单程  370元
乌鲁木齐 - 喀什    往返  600元
重庆 - 兰 州       往返  580元
长沙 - 西 安       往返  540元
大连 - 武 汉       往返  620元
深圳 - 海 口       单程  210元
合肥 - 海 口       单程  350元
杭州 - 海 口       单程  330元
杭州 - 西 安       往返  580元
贵阳 - 广 州       单程  260元
南京 - 西 安       往返  580元
沈阳 - 济 南       往返  540元
青岛 - 西 安       单程  290元
珠海 - 海 口        单程210元

这个价格是全部的价格,已经包含了机票+机场建设费+燃油费+代理费。和火车硬座差不多。很多航线还稍微便宜些。

一折机票都是需要提前至少一个月预订,春节的票更是要越早预订越好。www.xixii.cn

作者: wdj156    时间: 2007-11-21 22:27
现在的大学生都有女人的呀。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3