下沙论坛

标题: 动了心,却丢了你,现在我的心找回来了!(更新过) [打印本页]

作者: wangbeibei1001    时间: 2006-12-8 14:16
标题: 动了心,却丢了你,现在我的心找回来了!(更新过)
<p>动了心,却丢了你,心底有淡淡的疼。</p><p>选择喜欢我的人,但同时伤了自己的心。</p><p>或许这就是注定的,只有把你放在心底,永远。。。。永远。。。。</p><p></p><p></p><hr/><p></p><p>不要觉得不了解也会有爱情。</p><p>在不了解的时候,我们仅仅是喜欢,达不到爱情。</p><p>当彼此的缺点暴露出来以后,很多时候这喜欢也就会结束了。</p><p>爱是宽容,爱着彼此的一切。</p><p>爱上不了解的人,或许,你爱的只是他的新奇罢了。 </p>6 X" m9 f( Y$ v% O4 T

7 |, t1 z& `, g
作者: 亚米    时间: 2006-12-8 15:50
幸福永远有一步之遥。。。。
作者: 阿焦    时间: 2006-12-8 23:39
什么啊
作者: 薄荷七星    时间: 2006-12-9 01:18
我很遗憾
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-12-9 10:48
<p>不关我事。。</p>
作者: 黑暗男爵    时间: 2006-12-9 14:06
<p>喜欢?不喜欢?</p><p>不知道。。</p>
作者: chunxiangjia    时间: 2006-12-9 20:10
呵呵
作者: 亚米    时间: 2006-12-9 23:30
爱是一场战役,谁先认真,谁先一败涂地
作者: wangbeibei1001    时间: 2006-12-10 15:05
楼上的是帅哥吗?哈哈,不是,你肯的生不出这样的小孩!
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-12-10 16:23
爱情,一种可怕的东西
作者: 亚米    时间: 2006-12-10 17:46
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>wangbeibei1001</i>在2006-12-10 15:05:00的发言:</b><br/>楼上的是帅哥吗?哈哈,不是,你肯的生不出这样的小孩!</div><p>其实偶素蟀哥。。。。</p>
作者: wangbeibei1001    时间: 2006-12-10 21:08
哈哈,
作者: wangbeibei1001    时间: 2006-12-11 19:29
今天心情好多了!
作者: fu5052169    时间: 2006-12-12 09:23
我来踩踩哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wangbeibei1001    时间: 2006-12-13 10:03

作者: 天天    时间: 2006-12-14 15:50
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>亚米</i>在2006-12-9 23:30:00的发言:</b><br/>爱是一场战役,谁先认真,谁先一败涂地</div><p>有道理......</p>
作者: wangbeibei1001    时间: 2006-12-14 22:15
遇到你真正的爱人时,<br/>努力争取和他相伴一生的机会,<br/>因为当他失去时,一切都来不及拉 <br/>遇到可相信的朋友时,要好好和他相处下去。<br/>因为在人的一生中,可遇到的知己不容易
作者: wangbeibei1001    时间: 2006-12-18 12:33

作者: 忽忽忽忽    时间: 2006-12-18 22:37
<p></p><p>好好照顾好自己</p><p>一切都会好好的</p><p>知道么?</p><p>我也曾经怨恨过 </p><p>但是至少不能让那些关心你的人难过</p><p>以后会有更好的!记住</p>
作者: 忽忽忽忽    时间: 2006-12-18 22:39
<p>以后会好好的</p><p>相信自己</p>
作者: 热血小猪    时间: 2006-12-18 22:42
<p>我很喜欢这样有心的女孩子,但是喜欢和一生相随是不一样的,喜欢你的人有很多,可是最终最多只能有一个和你在一起,其他人的感受呢?这还好,我在考虑的是亲情,突然没了,哪里去找?希望你走出这个圈子,去找你真正喜欢值得喜欢同时也喜欢你的人。</p><p>有这样一个故事,今生的缘分是上辈子注定的,那个人是上辈子的你死了后把你埋葬的人,你说的他可能在你死了后帮你盖了块布,但是真正把你埋葬的人你还没遇上,那才是你真正的缘。</p>
作者: 祭司    时间: 2006-12-19 16:32
<p>是我吗?</p><p></p>
作者: wangbeibei1001    时间: 2006-12-19 20:46
你是谁?
作者: deepsea26    时间: 2006-12-21 00:12
........动的不是.........一个人
作者: 亚米    时间: 2006-12-21 21:47
动心,所以一败涂地
作者: fu5052169    时间: 2006-12-22 13:53
动心所以失败!
作者: 神采飞扬冷    时间: 2006-12-24 14:33
<p>&nbsp;</p>
作者: wangbeibei1001    时间: 2006-12-24 17:54
不要动心的好。保护自己!
作者: diablo119    时间: 2006-12-24 18:44
晕西晕~
作者: wangbeibei1001    时间: 2006-12-26 15:18
爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是“我爱你”,“我恨你”,便是“算了吧”,“你好吗”,“对不起”。
作者: 神采飞扬冷    时间: 2006-12-26 23:45

作者: 薄荷七星    时间: 2006-12-28 09:43
<p>估计。。</p><p></p>
作者: wangbeibei1001    时间: 2007-1-16 12:16
好久没来了!
作者: wangbeibei1001    时间: 2007-3-27 11:03

作者: 牵只蜗牛散步    时间: 2007-3-28 09:08
<p>爱上不了解的人,或许,你爱的只是他的新奇罢了.</p><p>有时,你渴望你爱的人能理解你的一切..</p><p>可人与人之间应该有距离。.</p><p>不是说距离产生美吗..</p><p>并不是什么事情都让对方理解才是好事...</p><p>毕竟,想爱的人关系非浅...</p>
作者: 05911339    时间: 2007-3-31 20:44
深表同情
作者: wangbeibei1001    时间: 2007-4-1 12:01
<div class="content">无论故事的结尾是悲是喜 <br/>故事的人物已然粉墨登场; <br/>无论故事的过程是短是长 <br/>故事的情节已然起伏荡漾; <br/>无论故事的人物是聚是散 <br/>故事的故事仍然在讲在唱 <br/>无论... <br/>无论.... <br/>无论..... <br/>无论这究竟是不是一个故事 <br/>无论这故事里是否有你有我 <br/>无论这一切的一切是否让人幸福欢唱 <br/>我只想说 我爱你 <br/>如果你问我有多久?我会说永远。。。。 <br/>但是请不要继续追问: <br/>因为 亲爱的 我又何尝不想知道 <br/>永远有多远?<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </div>
作者: 梁    时间: 2007-4-1 13:19
真情告白?
作者: wangbeibei1001    时间: 2007-4-2 12:00
没结果的告白,迟到的告白!
作者: 阿焦    时间: 2007-4-2 22:20
作者: 阿焦    时间: 2007-4-2 22:21
作者: 阿焦    时间: 2007-4-2 22:22
作者: 阿焦    时间: 2007-4-2 22:22
作者: wangbeibei1001    时间: 2007-4-3 21:22
笑着哭泣!
作者: 男人的马甲    时间: 2007-4-7 19:01
感慨真多
作者: 恩恩    时间: 2007-4-7 22:59
我还有别的事要做
作者: 宣嫩嫩    时间: 2007-4-10 18:45

作者: a5151709    时间: 2007-4-20 17:16
&nbsp;有人吗? ```现找CS精英数名``要求下沙地区 为了参加网吧CS比赛``奖金高达10000 有的加我速度!QQ:247325018
作者: a5151709    时间: 2007-4-20 17:16
&nbsp;有人吗? ```现找CS精英数名``要求下沙地区 为了参加网吧CS比赛``奖金高达10000 有的加我速度!QQ:247325018

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3