下沙论坛

标题: 既然没有美女,那我们为什么活着呢??? [打印本页]

作者: 淡紫色的咖啡    时间: 2006-12-8 15:31
标题: 既然没有美女,那我们为什么活着呢???
<p>既然没有美女,那我们为什么活着呢???既然没有美女,那我们为什么活着呢???既然没有美女,那我们为什么活着呢???既然没有美女,那我们为什么活着呢???既然没有美女,那我们为什么活着呢???既然没有美女,那我们为什么活着呢???既然没有美女,那我们为什么活着呢???既然没有美女,那我们为什么活着呢???既然没有美女,那我们为什么活着呢???既然没有美女,那我们为什么活着呢???既然没有美女,那我们为什么活着呢???既然没有美女,那我们为什么活着呢???</p><p><strong><font size="4">各位,发表点意见啊,给小弟找一个答案!!!!!!!!!!!</font></strong></p><p><strong><font size="4">(在这个推荐一首歌,小齐的《活着》)!!!!!!!!</font></strong></p>
作者: 虚弱少年    时间: 2006-12-8 16:35
<p>没有美女,我们为什么死了???不会死吧..........</p><p>那么你的问题就不是问题了~~~~~~~~~~~</p><p></p><p></p>
作者: 神坙覀兮    时间: 2006-12-8 17:32
<p>还问什么 想死就去死吧</p>
作者: Jessice    时间: 2006-12-8 19:59
去死吧
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2006-12-8 20:19
<p>有帅哥&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可不是我的</p>可我一直活着&nbsp;&nbsp; 好好的
作者: ┃潶銫誘惑┃飛    时间: 2006-12-8 20:30
<p>不哭不哭</p><p>帅哥我永远会在你身边 滴</p>
作者: 虚弱少年    时间: 2006-12-8 20:31
晕翻~~~~~~~~~~~~~
作者: ┃潶銫誘惑┃飛    时间: 2006-12-8 20:32
<p>哎呀呀 </p><p>翻了</p><p>要不要我扶你下下</p>
作者: 虚弱少年    时间: 2006-12-8 20:33
革命同志,互相搀扶~~~~~~~~~~~~~
作者: ┃潶銫誘惑┃飛    时间: 2006-12-8 20:33
<p>我84同志 我还是不扶你类 怕被人误会</p><p>自己起来吧</p>
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2006-12-8 21:14
两个泥 心呸
作者: ┃潶銫誘惑┃飛    时间: 2006-12-8 21:16
哎呀呀 看看  给人误会闹
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2006-12-8 21:22

作者: ┃潶銫誘惑┃飛    时间: 2006-12-8 21:22
我84同志
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2006-12-8 21:23
我是
作者: 颓废★半根烟    时间: 2006-12-8 23:14
为了中华民族的伟大复兴而活着!
作者: ┃潶銫誘惑┃飛    时间: 2006-12-8 23:37
我为谁而活着
作者: 颓废★半根烟    时间: 2006-12-8 23:46
<p>同志们有点爱国心啊,为了祖国多吃点,吃胖点</p><p>好歹打台湾的时候还能拿去填海!</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3