下沙论坛

标题: 骗子!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: hzbobo    时间: 2006-12-9 17:29
标题: 骗子!!!!!!!!!!!!!
<p> ( l$ z, r% _% O) ^
$ q5 H+ }! X& C; j$ w, A- h
作者: 多普达    时间: 2006-12-9 17:40
支持
作者: hzbobo    时间: 2006-12-9 17:45

谢谢支持

此贼不死,此贴不沉

作者: mayagucheng    时间: 2006-12-9 17:51
不会吧~怎么骗了你呢~
作者: hzbobo    时间: 2006-12-9 17:57
这也怪我,以为大家都是学生,放松对这类人渣的警惕
作者: 多普达    时间: 2006-12-9 18:28

作者: 缑城人    时间: 2006-12-9 19:32
顶,上去
作者: ZZ!    时间: 2006-12-9 20:36
复仇贴。。。。
作者: 味全每日    时间: 2006-12-9 20:54
帮你顶&nbsp;
作者: 雨的味道    时间: 2006-12-9 21:06

我也是帮你顶了

作者: 铭心人    时间: 2006-12-9 21:09
帮楼主顶一下。
作者: A03130106    时间: 2006-12-9 21:24
看起来就不像好人
作者: 卡西欧手表专卖    时间: 2006-12-9 21:43

怎么被忽悠的?

作者: 世界末日的到来    时间: 2006-12-9 21:47
楼主你3岁小孩啊,这么没脑子,脑子进水了啊,垃圾,被骗了还在这里叫苦,就好象小孩子尿屎了还在那哭叫一样,真替楼主感到悲哀,这么大的人连一点分辨是非的能力都没有,版主呢,这贴都让它存在!
作者: 飞雨    时间: 2006-12-9 23:21
这种人太可恶了,希望大家不要上当
作者: hzbobo    时间: 2006-12-9 23:47
QUOTE:
以下是引用世界末日的到来在2006-12-9 21:47:00的发言:
楼主你3岁小孩啊,这么没脑子,脑子进水了啊,垃圾,被骗了还在这里叫苦,就好象小孩子尿屎了还在那哭叫一样,真替楼主感到悲哀,这么大的人连一点分辨是非的能力都没有,版主呢,这贴都让它存在!

引狗出洞了

作者: hzbobo    时间: 2006-12-10 09:54
dddddddddddddddddddddddddddd
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2006-12-10 10:29
同意楼上的
作者: redapple    时间: 2006-12-10 12:07

楼主怎么被骗的?说出来我们大家借鉴一下,以防以后我们也遇到类似的情况哦

作者: 多普达    时间: 2006-12-10 12:35
QUOTE:
以下是引用hzbobo在2006-12-9 23:47:00的发言:

引狗出洞了

支持

作者: lyc557    时间: 2006-12-10 13:09
QUOTE:
以下是引用redapple在2006-12-10 12:07:00的发言:

楼主怎么被骗的?说出来我们大家借鉴一下,以防以后我们也遇到类似的情况哦

我也想知道啊

作者: yql1984    时间: 2006-12-10 13:50
是啊?怎么骗你了,说来听听啊
作者: 29410005    时间: 2006-12-10 13:55
被骗了不叫什么时候叫?3岁小孩撒尿了不哭什么时候哭 ?前页贴的,莫非你就是骗她的人?
& T5 z4 ~* b! L! n
" ]/ j0 p; [8 L6 ?% D) s, K; i

作者: hzbobo    时间: 2006-12-10 13:56
在论坛看见信息,说带店保的8800卖2200块,到那所大学后,他自称这所学校的学生,说保修的东西都在家了,反正可以寄到我家,我居然相信了,然后花2100买了个几乎是裸的8800
回家发现,这机器键盘不灵敏,(怪自己学艺不精,而且也没看出这机器居然还是8801,我靠),到朋友店里发现,这机器进过水,还少了两颗螺丝,这次亏大了
然后去学校问,通过朋友关系查该校学生库档案,无此人,查电话号码,居然是个50多岁的老头子的身份证.
这是个有预谋的骗局,妈的
发贴为了提醒杭州爱掏机玩的朋友,不要上这个PZ的当了
* t) e, p# \0 I5 O. g% ?
作者: 29410005    时间: 2006-12-10 13:57
丁!
作者: 丹格格    时间: 2006-12-10 14:18
这样的人,是要暴暴光
作者: netduck405628    时间: 2006-12-10 15:17

大家不要贪小便宜啊,凡事多长个心眼,没错的!

欢迎购买我的移动卡

http://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=207416&replyID=&skin=1

作者: yql1984    时间: 2006-12-10 15:58
防人之心不可无哦!
作者: 莎莎    时间: 2006-12-10 17:14
哎```当面交易都不安全呀!网络上就更不知道了!还是不要贪小便宜,否则吃亏的还是自己额```顶
作者: 可怜的人    时间: 2006-12-10 18:19
垃圾
作者: 211zhengge    时间: 2006-12-10 20:43
背后有电脑呢~。是电脑城的吗?
作者: 多普达    时间: 2006-12-10 20:56
QUOTE:
以下是引用hzbobo在2006-12-10 13:56:00的发言:
在论坛看见信息,说带店保的8800卖2200块,到那所大学后,他自称这所学校的学生,说保修的东西都在家了,反正可以寄到我家,我居然相信了,然后花2100买了个几乎是裸的8800
回家发现,这机器键盘不灵敏,(怪自己学艺不精,而且也没看出这机器居然还是8801,我靠),到朋友店里发现,这机器进过水,还少了两颗螺丝,这次亏大了
然后去学校问,通过朋友关系查该校学生库档案,无此人,查电话号码,居然是个50多岁的老头子的身份证.
这是个有预谋的骗局,妈的
发贴为了提醒杭州爱掏机玩的朋友,不要上这个PZ的当了

支持楼主。

作者: wwfd    时间: 2006-12-10 22:05
卖啥的?
作者: 渔鱼225    时间: 2006-12-11 10:01

大家都要警惕啊

这年头,什么样的骗人手段都有

作者: 戀戀红尘    时间: 2006-12-11 12:13
   卖的人都会说自己不懂那个产品的,当面交易的时候发现不是8800,不懂就是他的借口,买主没发现的话就被忽悠过去了.所以买东西的时候一定要先查清楚资料.宁愿麻烦一点,先小人后君子.东西好是关键啊.
作者: hqs123    时间: 2006-12-11 12:33

帮顶啊

作者: lining666003    时间: 2006-12-11 12:38

人渣~去死好了这样的人

作者: 雪山的狐狸    时间: 2006-12-11 13:03
QUOTE:
以下是引用世界末日的到来在2006-12-9 21:47:00的发言:

....
作者: 团购    时间: 2006-12-11 13:40

作者: 多普达    时间: 2006-12-11 13:40

作者: Eagle    时间: 2006-12-11 15:27
顶起来。
作者: 小艳子    时间: 2006-12-11 16:22
要顶的...相信别人不是楼主的错,做坏人是不对的....
作者: hzbobo    时间: 2006-12-11 20:37
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: juny6371    时间: 2006-12-11 22:46

帮忙

作者: youkunkei    时间: 2006-12-12 09:37
帮顶!!!
作者: gr670828    时间: 2006-12-12 09:41
作者: 純脆dě薀鍒    时间: 2006-12-13 12:45

噶````

作者: cfy783783    时间: 2006-12-13 15:09
作者: 526605483    时间: 2006-12-14 11:02
一看这小子就贼相!见了先狂扁再报110!
作者: randy861    时间: 2006-12-14 16:04
要顶要顶
作者: 娜娜安    时间: 2006-12-16 21:45

抓到那个坏蛋了吗

作者: tonytao    时间: 2006-12-17 13:11

我也顶一下!!

作者: 121075622    时间: 2006-12-18 20:31

帮你顶

作者: 小学生    时间: 2006-12-19 11:57

希望他早日入法网

作者: shenchongbin    时间: 2006-12-21 11:19

顶啊

作者: 38904531    时间: 2006-12-21 13:36

现在骗子越来越多,

要小心啊

作者: zzc888    时间: 2006-12-21 14:44

如果是真的那一定要搞他.可你不能骗大家.

作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-12-21 15:17
妈妈说不要和陌生人说话。。。。
作者: yiyi500    时间: 2006-12-21 19:58
以后要提高警惕哦
作者: 今夜你会不会来    时间: 2006-12-21 20:06

通缉!

作者: zhoufy8    时间: 2006-12-21 22:32
用同情心买钱。
作者: chuguojian    时间: 2006-12-22 10:36
严厉打击骗子
作者: xiaogao0371    时间: 2006-12-22 10:36
ddddddddd
作者: 华丽的用户名    时间: 2006-12-22 11:15
你总要说明下你受骗的过程吧。。他怎么骗你了?
作者: 小榛榛    时间: 2006-12-23 14:11

作者: 56630741    时间: 2006-12-24 13:05
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支支持支持支持支持支持支持持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支支持支持支持支持支持支持持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支支持支持支持支持支持支持持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支支持支持支持支持支持支持持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支支持支持支持支持支持支持持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支支持支持支持支持支持支持持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支支持支持支持支持支持支持持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支支持支持支持支持支持支持持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支支持支持支持支持支持支持持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支支持支持支持支持支持支持持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支支持支持支持支持支持支持持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支支持支持支持支持支持支持持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: zhejiangshaoxin    时间: 2006-12-24 13:39

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3