下沙论坛

标题: 要搬家,卖闲置东西了~~` [打印本页]

作者: 棒棒糖一根    时间: 2006-12-9 22:37
标题: 要搬家,卖闲置东西了~~`
<p> <br/> <br/>要搬家了,卖点闲置</p><p>椅子15元</p><p>N多塑料地垫5元</p><p>还有个大的方桌和小的方桌,如果有要的同学联系我.(600)13758228474---英子</p><p>大的15元,小的3元(因为一个角有点不对),有兴趣的留下联系方式,我传图片给你</p><p>论坛传了两个后告诉我"达到上传数上限"</p>
作者: 棒棒糖一根    时间: 2006-12-9 22:44
标题: 大方桌和小方桌
<p> <br/> <br/>英子把小方桌坏的一角给拍了,有人要3元就卖了,回去包个桌布就没事了我想</p><p>大的方桌因为当时放的东西太多,所以拍了一个边,正方形的,在便利店应该看见过的,15元</p>
作者: 饰情画意    时间: 2006-12-9 23:14
ding
作者: 棒棒糖一根    时间: 2006-12-9 23:23
哈哈,谢谢啊
作者: jhc514    时间: 2006-12-10 02:42
<p>同居 男女 家里怎么这么乱啊&nbsp; 还不如我单身汉呢</p><p></p>
作者: 棒棒糖一根    时间: 2006-12-10 22:11
<p>呵呵,一个人住,承认自己是有点懒,不过拍照当天刚好在整理东西</p><p></p><p>我先说下我是在元成二区,要东西的同学自己来拿的</p>
作者: keitr    时间: 2006-12-11 14:35
有鞋架,脸盆架,吹风机不
作者: huwen4444    时间: 2006-12-11 14:41
龙卷风套参的手机卡(2000条短信.2000分钟虚拟网.100市内免费通话)..价格低于市场价..有要的加QQ83785794 手机13588769502
作者: poko    时间: 2006-12-13 21:25
帮顶
作者: angel927    时间: 2006-12-13 21:37
<p>N多塑料地垫5元</p><p>东西在哪里?</p><p>我要</p><p>QQ:58136042</p>
作者: 棒棒糖一根    时间: 2006-12-13 22:03
<p>谢谢帮顶的朋友啊,有鞋架和脸盆架的,两个6元,脸盆架是塑料的3层,鞋架是铜管制的,吹风机没有.</p><p>小桌子朋友要,送了,没了,呵呵</p>
作者: weixiao    时间: 2006-12-14 00:59
<p>楼主我刚刚从元成搬出来,怎么不早说呀,真是的</p>
作者: 287270    时间: 2006-12-14 01:55
<p>顶...是挺便宜的!</p>
作者: 衠衠    时间: 2006-12-14 09:15
<p>帮dddd</p>
作者: dongmiao    时间: 2006-12-14 11:08
<p>顶</p><p></p>
作者: 棒棒糖一根    时间: 2006-12-14 12:01
<p>^_^ ,是的啊,塑料地垫已经出,小桌子也没了 </p><p>还有个 椅子---15元和 大方桌---15元。</p><p>三层的塑料的蓝色大脸盆架和一个铜管制的三层鞋架。这两个共6元。</p><p>&nbsp;</p>
作者: 飞雨2号    时间: 2006-12-14 12:07
帮顶!呵呵
作者: smileangle    时间: 2006-12-14 12:41
便宜的说,就是有点远,小房间里也没那么大空间放,顶顶
作者: 世界末日的到来    时间: 2006-12-14 12:54
<p>靠,一个人住还这么多鞋啊!</p><p>这么这么乱,这么这么脏,简直跟猪圈差不多,讨了这种女的做老婆真是可悲啊!这就是人性的堕落,两个人就在那张桌上。。。。。。。。。。。。。。</p>
作者: 棒棒糖一根    时间: 2006-12-14 13:35
楼上的希望注意点用词,当天在整理东西当然乱了,鞋子多也能引起你不满的话,到建议你及早去医院看看,我到愿意把这些钱给你做医疗费,怀疑是否有女生嫁你这种心态的男生,为将来的那个女生祈祷
作者: 非凡的猪猪    时间: 2006-12-14 15:39
<p>强烈支持棒棒糖mm,砸他一棒!</p>
作者: gcw007    时间: 2006-12-14 15:43
好消息!<br/>抢注华宇通讯! 打破高端坚冰通讯神话, 长途市话只要0.06元/分钟! 注册网址:http://www.hyhk.hk<br/>登陆帐号:gcw88888888 密码: 123456<br/>联系电话:13771501329&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; QQ:169105798&nbsp;&nbsp; 全程辅导,及时跟进,传授经验,一帮到底!<br/>&nbsp;华宇一号通:长话市话只须0.06元/分钟! 现在注册送400分钟话费!<br/>&nbsp;
作者: Rainrain    时间: 2006-12-14 16:41
ddddddd
作者: Rainrain    时间: 2006-12-14 16:42
<p>你搬家要不要行李箱啊??</p><p>要的话,来我这看看哦.呵呵</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3