下沙论坛

标题: 如果你爱上了一个人 [打印本页]

作者: 喜欢默默注视    时间: 2006-12-13 14:25
标题: 如果你爱上了一个人
<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" border="0" style="TABLE-LAYOUT: fixed;"><colgroup><col width="100%"></col><col></col><col></col><col></col></colgroup><tbody><tr><td class="list_han" valign="top">刚考完党课,有点郁闷,肯定挂了,不晓得全心全意为人民服务和考试有什么关系!在纸上写着为人民服务难道就能作到呢!火的死就是形式而已,咳··不说了··刚刚在朋友的日志里看到一篇东西觉得不错,就拿来贴下.<br/>::<br/>在年轻的时候,如果你爱上了一个人,请你,请你一定要温柔地对待他。不管你们相爱的时间有多长或多短,若你们能始终温柔地相待,那么,所有的时刻都将是一种无瑕的美丽。若不得不分离,也要好好地说声再见,也要在心里存着感谢,感谢他给了你一份记忆。&nbsp;&nbsp;<br/><br/>当岁月和美丽已成风中的叹息,当你不能够再拥有的时候,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。 <br/><br/>有些人你以为一定可以以后再见的,就没有放在心上,可是却不知道也许他永远只是你生命中的过客,有些事你以为明天一定可以再做的,就没有在意,可是却不知道,也许己经来不及了。 <br/><br/>无须刻意铭记无法实现的爱情,无论现在有什么样的回忆。等我们再长大一些的时候,时间就会把回忆里的泪水风干。那时候回忆就只剩下温暖的片段了 <br/>::<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--></td></tr></tbody></table> <br/>! X8 M! l1 |8 |/ w8 |* _$ l
; F6 s1 o6 J) i# B

作者: 微    时间: 2006-12-13 21:52
就算真的爱上了又怎样呢,可能对方并不爱你呢
作者: 恩恩    时间: 2006-12-13 22:31
<p>如果他也爱上我</p><p>就不会有那种感觉了 </p>
作者: 渡边君    时间: 2006-12-13 22:55
爱真有这么容易吗????不要随便说出爱字,大学生一般都是喜欢,好感,或是玩玩。。。。。。看透了。
作者: 忘了雨后的阳光    时间: 2006-12-13 23:00
大学生的爱情好肤浅....
作者: wangbeibei1001    时间: 2006-12-14 08:52

作者: chunxiangjia    时间: 2006-12-14 11:35
同意4楼
作者: 一滴水    时间: 2006-12-14 12:30
她不爱我
作者: 約萣    时间: 2006-12-14 12:49
<p>两个人恋爱的过程是最美的,,,结果是怎么样?谁都无法预料````</p>
作者: cappucino    时间: 2006-12-14 14:53
&nbsp; <font color="#4dd52b">我的玫瑰花还没开就已经枯萎了</font>
作者: 追忆的释怀    时间: 2006-12-14 15:42
<p>同意4楼</p>
作者: 天天    时间: 2006-12-14 18:58
爱着一个已经不爱自己的人,给自己的只是捆饶
作者: 豆芽菜    时间: 2006-12-15 10:52
是啊,不要把喜欢当成爱,爱是理解,是包容,是互相的尊重,爱是相濡以沫,是普通的喜欢所不能达到的境界。。。所以,要珍惜现在的感情,喜欢久了,也便成了爱。。。因为爱才可以天长地久,而喜欢不可以。。。
作者: 理工wit    时间: 2006-12-15 11:37
<br/>要珍惜现在的感情,喜欢久了,也便成了爱。。。因为爱才可以天长地久,而喜欢不可以。。。<br/><br/>是啊...<br/>
作者: 帝歌    时间: 2006-12-15 13:25
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>理工wit</i>在2006-12-15 11:37:00的发言:</b><br/><br/>要珍惜现在的感情,喜欢久了,也便成了爱。。。因为爱才可以天长地久,而喜欢不可以。。。<br/><br/>是啊...<br/></div><p></p>
作者: wangbeibei1001    时间: 2006-12-15 17:49
说的很好 不要忘记
作者: 南拳妈妈    时间: 2006-12-15 18:41
<p>努力发完10帖</p><p>换头像</p>
作者: 04140106    时间: 2006-12-15 20:13
<p>我爱我自己,</p><p>我喜欢很多人,最喜欢的还是自己,也许CC,是我另一个喜欢的,所以我们很暧昧。。</p>
作者: 烟雨未落    时间: 2006-12-15 20:14
暧昧的关系能维持多久?
作者: 暴风雨    时间: 2006-12-17 09:39
<p>就是你喜欢人,可人家对你没感觉,还不是一样,空悲切!</p><p></p>
作者: 暴风雨    时间: 2006-12-17 09:40
祈祷 自己吧
作者: 喜欢默默注视    时间: 2006-12-18 17:03
<p>一切尽在不言中</p>
作者: liyanveve    时间: 2006-12-18 17:59
那就要好好爱她
作者: 阿焦    时间: 2006-12-25 18:12
好好去爱身边的人吧
作者: xiaozhufengkuan    时间: 2007-1-7 03:50
作者: xxj1986    时间: 2007-1-7 11:43
这个世界没有一种感情叫爱情,只有相濡以沫
作者: 绝情    时间: 2007-1-7 19:11
说爱我的人现抱着的人不是我……大学两年真的很失败。
作者: 排骨是猪    时间: 2007-1-8 14:48
14楼说的和有道理哦...
作者: 方圆    时间: 2007-1-17 20:41
一种感觉,当你达到不需要结果而懂得享受这种过程时,你就明白了爱是什么
作者: 天天    时间: 2007-1-17 23:58
没有如果了,只要别人来爱我
作者: 方圆    时间: 2007-1-21 00:52
<p>失去信心</p><p>就意味着失去理智</p><p>那样就跟加困难了</p><p>选择爱你的人和你爱的人都不会是绝对的</p><p></p><p></p>
作者: writezy    时间: 2007-1-21 11:44
看我签名

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3