下沙论坛

标题: 发现一个问题 [打印本页]

作者: 林天奇    时间: 2003-3-30 17:40
标题: 发现一个问题
我发现一个很严重的问题,就是.......+ c) I) V# q# Z4 Q
7 D, o) F$ b/ ^( v5 ^* ?
很多人在没有看清楚楼主说的话前,就发表自己的意见!!!, p+ K9 n9 q1 t* S7 p3 K
: h/ r$ D$ U, ^1 U
我觉得这样是对楼主的不尊重!!!!!!!8 c/ x& h' Q0 ?& Q& E! d/ L& |# Q
  k, a3 ^- k, Z9 Z( h. F% V
特别是我们的所谓斑竹的同志们!!!!!!!!
作者: 踏火者    时间: 2003-3-30 17:43
既然你发现了这个问题,那就知道自己该怎么做是吗
作者: 林天奇    时间: 2003-3-30 17:52
知道了,就是坚决反对,所谓的斑竹同志!!
" a% N% Q& a- T' f. A3 e' M9 r1 f0 a2 I
请斑竹下达旨意!!!
作者: 踏火者    时间: 2003-3-30 17:56
其实不要管别人怎么做,只要自己先做好也就足够3 @: _! j" {# Y- o* j  U
总是会有些灌水帖的,难以避免的……
作者: victor    时间: 2003-3-30 17:58
那是他们写的太长了!  O: e3 I* x+ x# }1 C1 [; V2 |5 ^
我懒的看!!!!!!!!!!!!!!
作者: 林天奇    时间: 2003-3-30 18:04
可你也不能老是猪头不对正帖啊!!
作者: 紫衣游吟    时间: 2003-3-30 18:24
以下是引用踏火者在2003-4-2 19:34:56的发言:
% d. M6 |4 a  e: ]其实不要管别人怎么做,只要自己先做好也就足够
- H  i+ D- d2 p6 n/ L9 C 总是会有些灌水帖的,难以避免的……
- v) E0 I- W8 u9 a4 H; s
大家都不喜欢灌水吗?
! u/ k8 r0 ~0 F- p- _有时候灌水也有点意义的~
作者: /\℃空间    时间: 2003-3-30 19:34
我看完了
作者: 紫衣游吟    时间: 2003-3-30 20:01
.......

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3