下沙论坛

标题: 大家来说说大学里面发生的最丢脸的事情 [打印本页]

作者: 御风夜魔    时间: 2006-12-26 08:35
标题: 大家来说说大学里面发生的最丢脸的事情
我先保留意见……嘿嘿
作者: haha789    时间: 2006-12-26 08:47
<p>某日,龟爸、龟妈及龟儿子一家决定去郊游,他们带了一个山东大饼和两罐海底鸡,便出发到阳明山去了。苦爬十年,终于到了!他们席地而坐,卸下装备准备吃饭。结果,却发现没带开罐器!<br/> 龟儿子:「……那我回去拿好了。」<br/> 龟 爸:「乖儿子!快!爸妈等你回来一起开饭,快去快回!」<br/> 龟儿子:「一定要等我回来!不可食言喔!」<br/> 于是龟儿子踏上归途………<br/> 光阴似箭,岁月如梭,转眼间已过了20年,龟儿子却尚未出现。<br/> 龟 妈:「老伴……要先开饭不?我超饿啊……」<br/> 龟 爸:「不行!我们答应儿子的!嗯……再等他五年,不来就不管他了!」<br/> 转眼就是五年,龟儿子仍未见踪迹。龟龟爸妈不管了!二老决定开动。<br/> 拿出大饼正准备开吃……<br/> 突然,龟儿子从树后探出头来……<br/> 龟儿子:「靠!我就知道你们会偷吃!骗我回去拿开罐器?我等了二十五年,终于被我等到了吧!我最恨人家骗我了!」</p>
作者: 乐悠悠的猪    时间: 2006-12-26 12:49
<p>那天上自习的时候进来个男的,我没仔细看,就坐我后面,我还以为是室友,一转身递了个吃的给他,还跟他傻傻笑,他当场愣住了,我也傻了</p>
作者: ZZ!    时间: 2006-12-26 14:31
就是一不小心进了这个帖子
作者: 御风夜魔    时间: 2006-12-26 15:22
<p>^_^,我先保留意见哦~~因为我丢脸丢的大了……先看看大家丢的水平</p>
作者: 天边的人    时间: 2006-12-26 15:57
<h5>三楼的那个</h5><h5>我好象认识你啊 </h5><h5>就是那天吧</h5><h5>让我吃惊了好几天啊 </h5>
作者: 计量的痞子    时间: 2006-12-26 23:57
<p>大一的时候在翔宇楼不在的几楼,低着头直接进了厕所,想去照镜子的,看见那个女的朝我在笑,我靠,走到女厕所了,那是相当的丢人啊。我立即逃开了那个地方。</p><p>&nbsp;</p>
作者: zhoulongwu    时间: 2006-12-27 16:25
<p>就是进了这里</p><p>呵呵~~~~</p>
作者: Jason1917    时间: 2007-1-1 15:39
最丢人的,莫过于自己打了饭,确实了别人的饭。
作者: 想死她了    时间: 2007-1-3 10:41
最丢脸的事?拍婆子拍不到吧,这应该是~~~之最了……嘿嘿
作者: 借你半张床    时间: 2007-1-3 20:49
<p>哈哈,我拿了一大笔一毛钱去蛋糕店买蛋糕吃。。。。</p>
作者: justwing    时间: 2007-1-3 22:51
好象还没有觉得有很丢脸的……嘿嘿
作者: 乐悠悠的猪    时间: 2007-1-8 14:22

作者: 乐悠悠的猪    时间: 2007-1-8 14:24
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>天边的人</i>在2006-12-26 15:57:00的发言:</b><br/><h5>三楼的那个</h5><h5>我好象认识你啊 </h5><h5>就是那天吧</h5><h5>让我吃惊了好几天啊 </h5></div><p></p>真的假的?
作者: wuwvf    时间: 2007-1-13 01:30
3楼的这种很平常哦!
作者: 单身贵族    时间: 2007-1-13 19:17
一天在体育场边大声唱歌..结果几个路过的女的傻傻地望着我...

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3