下沙论坛

标题: 有人对你说一见钟情的时候.... [打印本页]

作者: 天天    时间: 2007-1-3 22:15
标题: 有人对你说一见钟情的时候....
<p><font face="楷体_GB2312" color="#c709f7" size="5">你对女生一见钟情的几率有多高,问男生.</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#c709f7" size="5">女生,表信的好</font></p>
: z0 H- T+ F% Y/ L

e6 h& M- m: H5 {1 H
作者: ZZ!    时间: 2007-1-3 22:16
<p>100%</p><p></p>
作者: 天天    时间: 2007-1-3 22:17
是不是对美女一见钟情的几率比较大????
作者: 火拳龙焰    时间: 2007-1-3 22:28
<p>漂亮就100%</p><p>丑的0%</p>
作者: 【深深】    时间: 2007-1-3 23:21
<span style="FONT-SIZE: 13.5pt; BACKGROUND: #2bd591; COLOR: #cc3370; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;"><strong>【深深】<span lang="EN-US">:我想。.我喜欢上LZ了。.</span></strong></span>
作者: Q7    时间: 2007-1-4 10:05
我8相信一见钟情....
作者: Q7    时间: 2007-1-4 10:06
补充记"那只索种喜欢,没有感情....~
作者: eix1987131    时间: 2007-1-4 15:17
直接一箭射到你伤心
作者: xxj1986    时间: 2007-1-4 21:38

作者: 【深深】    时间: 2007-1-4 22:11
<span style="FONT-SIZE: 13.5pt; BACKGROUND: #2bd591; COLOR: #cc3370; FONT-FAMILY: 楷体_mso-hansi-font-family:'mso-bidi-font-family:'mso-font-kerning:1.0pt; mso-ansi-language: en-us; mso-fareast-language: zh-cn; mso-bidi-language: ar-sa;"><strong>【深深】<span lang="EN-US">:</span></strong></span>
作者: ljccss87    时间: 2007-1-4 22:29
8信
作者: andrew    时间: 2007-1-4 23:57
。。。一见钟情的是喜欢 我喜欢好多好多人哦 ^_^ 但是爱上一个人就难了
作者: 很北    时间: 2007-1-5 13:33
小说里出现的事,一见钟情。
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2007-1-5 13:38
恩&nbsp; 不信
作者: 水色鎏妍    时间: 2007-1-6 12:38
<p>还有没见就钟情的呢,男的真是可笑!</p><p>&nbsp;</p>
作者: 牵只蜗牛散步    时间: 2007-1-6 13:25
天呐..
作者: xiaozhufengkuan    时间: 2007-1-7 03:54
作者: 深蓝海岸线    时间: 2007-1-7 22:34
<p>没遇到的时候就是0% 遇到了就是100%</p><p>&nbsp;</p>
作者: 豆芽菜    时间: 2007-1-10 20:40
不要轻易一见钟情啊。。。那不是种好的感情。。。也不持久。。。
作者: 天天    时间: 2007-1-10 21:34
很有道理啊~~~~~
作者: 绝情    时间: 2007-1-13 19:58
THE FIRST LOVE?开玩笑的吧
作者: 笨笨兔    时间: 2007-1-13 20:55
<address>电视里</address>
作者: 冷眼小花脸    时间: 2007-1-14 12:55
<p>这种事就偶像剧里的吧~~~</p><p></p>
作者: 小强2008    时间: 2007-1-14 15:52
我遇到了,只是她有男朋友了
作者: 顽强的政委    时间: 2007-1-15 04:27
<p>一见钟情有啊,,但二见。。。三见。。就不敢保证还有一见时的感觉了。</p><p>理智的回想下,当初的一见是有多么的可笑了。</p>
作者: 天天    时间: 2007-1-15 22:08
<p>所以男生说对女生一见钟情,的确很假哦</p>
作者: RevengeMan    时间: 2007-1-15 22:54
<p>会是会</p><p>相信是相信</p><p>两码事</p>
作者: 贪吃    时间: 2007-1-16 00:09
很多
作者: 方圆    时间: 2007-1-17 20:35
<p>一见钟情是一种喜欢的感情</p><p>为什么不信</p>
作者: huasiye    时间: 2007-1-18 17:11
感情需要培养 我不相信一见钟情啦~~~
作者: 半只翅膀的飞翔    时间: 2007-1-18 22:51
<p>一见钟情么,有人对我说的话,</p><p>看一眼此人,怀疑他发烧了,又看一眼,怀疑他是七院跑出来滴,再看一眼,怀疑他不是地球产物.</p><p>再看一眼,哇C^^^^^^原来是个电视剧情节,表白对象不是我么.</p><p>嘎嘎</p><p>&nbsp;&nbsp; 说了以后俺发现俺超级无聊到极点,对不起大众,对不起天下的人民呀.我深深地在次表示我的歉意.啊门^^^^</p><p>哇哈哈</p>
. T- k0 }8 D; h4 G+ o' u

- V/ t, _$ t5 z- |5 ]6 _# y- M
作者: dingjie85    时间: 2007-3-20 18:13
<p>呵呵,我有过啊!!不过下场比较悲惨,我胆子比较大,现在虽然会有那种一见钟情的,但也只是一种冲动罢了,不敢有行动了 不一定只有美女是这样的 有些不漂亮的也会有这种感觉的 </p>
作者: dingjie85    时间: 2007-3-20 18:15
我有过这种经历的,但是结果很悲惨,我是个胆子比较大的人,有感觉就行动了,但是现在不敢了,因为被伤了,现在哪怕有这样的也只是冲动了,不行动,不一定漂亮才可以的
作者: 梧二    时间: 2007-3-20 21:59
<p>可以一见鈡情,但不能一见倾情</p><p>爱上对的</p>
作者: 恋枫    时间: 2007-3-20 22:12
好难得!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3