下沙论坛

标题: 如果你们学校有一家快餐店要开,你希望是 [打印本页]

作者: 耗子    时间: 2007-1-3 22:48
标题: 如果你们学校有一家快餐店要开,你希望是
<p>下沙吃的东西太少了。如果你们学校有一家大的快餐店要开,你希望是</p><p>中式快餐?西式快餐?烧烤小吃?特色快餐?</p>
作者: 耗子    时间: 2007-1-3 22:56
或者饭店。
作者: gr670828    时间: 2007-1-11 09:11
作者: pensty    时间: 2007-1-15 10:22
M记
作者: lhlclzz    时间: 2007-5-29 20:17
味道好就行
作者: 好人啊我    时间: 2007-5-31 12:06
&nbsp; 下沙大
作者: 景雨木樨    时间: 2007-6-2 16:47
好吃的,实惠的,吃得起的
作者: 1984728lgy    时间: 2007-6-4 21:49
式快餐?西式快餐?烧烤小吃?特色快餐?
作者: huochai1017    时间: 2007-6-6 07:44
作者: alive106    时间: 2007-6-6 09:41
我们校门口可怜的要死,随便吧
作者: 我不知道    时间: 2007-6-6 11:57
我希望是我开的
作者: qqwn530    时间: 2007-6-6 21:32
<p>~随便</p>
作者: 呆呆龙    时间: 2007-6-8 10:44
如果都有的话就最好了
作者: 圆空    时间: 2007-6-8 13:06
<p>又有一家要跳进来做吃的了</p><p>在这里做市场调查还不如去实地多考察来得有效果</p><p>不管你做什么</p><p>1要好吃</p><p>2要特色</p><p>3要实惠</p><p>4要宣传</p><p>5要诚信</p><p>做到了就不怕你没生意</p>
作者: 天成    时间: 2007-6-11 00:21
管他是什么,只要方便就行了,那里做的饭都差不多~!!!!!!!
作者: 8厘米蔚蓝    时间: 2007-8-12 19:29
希望是我妈开的~~~
作者: hh9808    时间: 2007-8-14 03:30
<p>bu cuo </p><p></p>
作者: YY-Show    时间: 2007-8-14 10:46
<p>特色小吃</p>
作者: su88888    时间: 2007-8-15 11:28
sdfwerrewfsdfdsdsf
作者: leo28884064    时间: 2007-8-17 16:27
作者: 味随她特味区    时间: 2007-8-19 19:57
作者: HDIDI    时间: 2007-8-20 17:40
<p>   <font color="#4d4db3">我要吃特色小吃,花样多,价格不高,环境好,味道最重要...呵呵..是不是有点做梦了,真希望有人去开,再开家水果超市,品种多一点,</font><font color="#11ee11">女生缺水果怎么行啊</font><font color="#7755aa">!!</font></p><p><font color="#7755aa">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></p>
作者: 梦夢﹎飘过    时间: 2007-8-24 23:21
<font face="幼圆" color="#44bba3" size="2">同意楼上的..水果也很重要啊..</font>
作者: 狂奔蚂蚁    时间: 2007-8-25 00:06
吃饱就好了....没要求
作者: 港澳穿骨香板鸭    时间: 2007-8-25 16:15
我想吃朝鲜(韩国)冷面
作者: frolacoco    时间: 2007-8-27 17:44
<p>对啊,怎么没人回答</p><p></p>
作者: sweet77    时间: 2007-8-29 13:58
feiguo 跟我没杀关系MS

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3